X



キングダムハーツにストーリー要らなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 12:20:01.52ID:DWRiDldF0
ディズニーの悪役キャラがハートレス使って悪事を働こうとしてるから退治しに行くぜ、だけで良かったろ
ハートレスの設定は御都合主義の謎敵で良い
それよりディズニーの世界観を活かしたギミックに凝るべきだと思うわ

ついでに言うと、今のキングダムハーツならFFの派生扱いにしてた方が売れてる気がするぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 13:03:58.30ID:f8YEqmT80
ディズニーキャラをノムリッシュの添え物かポン引きに使ってる感はある
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 13:14:31.43ID:nQ7R+8qZ0
確かにスクエニの要素があったからこそ話題になった事は否めない
かといってノムリッシュ色濃くしてディズニーを蔑ろにしていいってもんでもないよな
いっそのことディズニーと完全に離れて作品展開してみればこの作品のストーリーへの真の評価がわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況