X



ナック2(2106本)を単位にしてゲーム売上を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:20.65ID:lnO/0n060
2017 ソフト(単位:ナック2)
WiiU 263.2
NS  3465.4
3DS 5951.2
PS3 107
PS4 4740.9
PSV 990.9
XBO 10.2

任天堂 9679.8
SIE  5838.9
MS  10.2
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:15.09ID:lnO/0n060
保守速報
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:33:44.68ID:lnO/0n060
このスレは伸びない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:28.39ID:eNwgKbCUa
2016年発売だっけ?て勘違いしたわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:37:08.79ID:nDeJucuz0
あれだけ前作バラ撒いたのに
気に入った人ほとんど居なかったという現実
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:40:30.51ID:lnO/0n060
スライム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:16.82ID:lnO/0n060
保守
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:50:37.72ID:lnO/0n060
ナック2(単位:Kt)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:11.68ID:MRIZH53/a
>>10
モンハンワールド 952.6Kt
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:23:57.67ID:lnO/0n060
世界ナック2(WKt)
1WKt=約210.6Kt=約45万本
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:34:30.14ID:nmbiXl2Ad
ナーックナーックナックナーック(スーパーマリオワールド)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:32.33ID:lQc+0NTe0
今週のMHWの売上が約0.4ナック2しかなくてワロタ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:24:15.12ID:lnO/0n060
マリテニ初週58.9ナック2
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:27:51.42ID:vpkMVNSi0
ナーックナック、ナックナク♪
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 22:37:30.29ID:/e95aE51a
>>1
いやちょっとまて
MSの10ナック2てなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況