X



女さん「夫に4〜5メートル吹っ飛ばされた。耐えられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:53:47.33ID:uFEE4K3/0
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。

そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0628/326868.htm?o=0&;p=0
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:46.06ID:Q1k6/WK00
半径4,5メートルはこの手の届く距離
今から振り回しますので離れていてください
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:57:29.46ID:GM3VyLfZ0
広い家だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:58:28.60ID:Cl1Ng6wJH
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:00:38.58ID:Xu/JYiXv0
ホリエモンのロケットより飛んでそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:07.32ID:PVjcVfzW0
>>9
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:45.67ID:veIUbg2M0
上から叩いた反動ということは上に飛んでるんだよな
それで3〜4メートルって少なくとも2階、
場合によっては3階くらいの高さまで飛ばされてるんだよな
全身複雑骨折じゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:54.64ID:5orFN1MR0

0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:07.25ID:cLIkaPvb0
今の時代に男が暴力振るうのは女の責任
とか言い出すのは鹿児島土人くらいやろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:12.74ID:IifndzS40
フォースの使い手やな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:31.16ID:Vklp5nRh0
>>2
悟空の強さに耐えてるだけでも十分凄くね?
普通ならグチャグチャミンチだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:22.80ID:NaZLOyKi0
ダイニングで4,5メートル吹き飛べる家だと相当でかい?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:38.57ID:OyYmA5w80
スマブラドンキーの下B
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:30:01.82ID:1fIs7y6n0
旦那さん今からでも良いから格闘家にでもした方が良いんちゃう?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:47:25.58ID:+i7stg+u0
トピ主様は、紙でできていらっしゃるのでしょうか?すき
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:15:33.29ID:SPP6oxUd0
そもそも叩きつけの原因が
「電気代の支払いを滞納させたから」

回答者の主婦達の最初の突っ込みはもちろん
「まずは口座振替にしましょう」

そりゃそうだよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:21:26.61ID:zN6Dc4iGM
家が広そうでなにより

あとそんだけ吹き飛ばされても元気そうで頑丈な身体に生まれて良かったね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:27:22.60ID:f/BzJuFC0
いやそのURLのよ 2010年6月28日ってなんなんだよ
何処からこんなん漁ってくるわけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:31:19.10ID:lozRFz6cp
お前ら彼女のことも女さんとか言って見下してんの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:37:04.02ID:Y8SNSnQpa
>>33
このとき普通の状態でも戦闘力300万以上あるからな…
よくあれで済んだなチチは
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:42:51.84ID:cLIkaPvb0
自分の女になると雑に扱っちゃうよね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:48.78ID:KzltI2u30
>>45
悟空の射精受け止めたらそんくらいの戦闘力になるやろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:06.51ID:yzRcIw9A0
女の4−5メートルは50cm
女のすっごい待ったは2−3分
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 22:54:28.92ID:oI32FLwe0
桐生さんが蹴破ったサラ金ドアの前に居たモブヤクザの吹っ飛びにはかなうまい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:45.53ID:dUsuQqIR0
>>23
俺が跳ね飛ばした原付は50メートルくらい転がってったぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:45:06.45ID:XS9fTpNs0
今時亭主関白男は古い考え方って言ってる古いバブル世代っているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況