X



来月にSwitchを買う予定なんやが 時期悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 21:36:43.16ID:Vklp5nRh0
どや?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:54.84ID:cIG3M1pw0
買いたいときに買えよ雑魚
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:44.87ID:zN6Dc4iGM
新型発表が近い
今は買うな

PS4は予定ないから安心して買え
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:23.43ID:GrtqwOi50
買うなら値下げか新型直後が1番だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 21:48:51.39ID:5x6LDVrO0
>>1
何欲しいんや?欲しいソフトないのにただ流行っとるからってハード買うのは悪手やぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:00.69ID:mDS88nNE0
新型なんてないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:58.91ID:Vklp5nRh0
カナダとか値下げしてるけど何か関係ないかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 22:18:02.63ID:Vklp5nRh0
>>6
ゼルダ、ゼノブレ2、イカ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 22:21:37.88ID:Vklp5nRh0
流石に値下げはまだ来年か?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:11.33ID:cIG3M1pw0
ゼノブレ2買うならイーラくるまえにクリアしとけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:19.80ID:5jnCWWiV0
流石に今買うのはキチガイだろ
もう新型でるの皆察してるからあれだけ中古に溢れかえってるんやろなぁ
・バッテリー
・メモリ
・曲がる
このへん改良した奴がな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 22:36:20.59ID:3B6o5zau0
【悲報】豚、ゲーム機を買う金すらない

いや、マジで金ないならPS4にしとけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:51.07ID:SjTjE+P70
>>9
それだけで1年遊べそうな3点セットだな

でもシャンティも買え!
ホロウナイトも買え!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:22.00ID:GyVSxmJm0
今が一番買いやすいんじゃないか?
夏休みや年末になってくるとGWの時みたいに売っていない事もあるからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:26.56ID:PrvskLvO0
>>9
絶対今買った方がいい。
下がるかどうかもわからんのに半年我慢してたかが数千円の値下げを待つとか馬鹿らしい。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:08:58.08ID:+6km8Hzk0
ああ、お盆で親戚のガキとコミュニケーション取るのに手っ取り早いから
今買うのはいい判断じゃねえかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:38.14ID:XVb8vVbP0
ゲーム会社からハブられてるから
やりたい種類のゲームでるか確認してからにしたら?
スマブラとかやりたいなら買い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:24:51.70ID:goauBvTP0
マリオ、マリオカート、ゼルダ、スプラトゥーンは
引き続きロングセールス確実だろうし
マリオテニスとドンキーコングも夏いっぱいは持ちそうだから安泰だろうな
オクトパスは読み辛いが

PS4なんて何にもねえけどw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:12.91ID:AEDefyKvH
スプラ気になるやつがオンライン有料化が近いこの時期に買うって遅すぎだな
オレは年末に買い有料化に合わせて売り飛ばす計画でいい感じに飽きて来た
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:19.37ID:XVb8vVbP0
スイッチってオンライン有料になったら
PSみたいに毎月無料でソフト何本か貰えるようになるの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:41.04ID:vtXLQ6ao0
欲しいソフトが3本もあって金銭的に問題なけりゃためらう理由もないだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:22.35ID:1r3b5kQv0
>>9
celeste買え

あとジョイコンが壊れやすいから壊れた時の修理期間の保険としてプロコン買え
というかプロコンは絶対買え
あとプロコンのメンテナンスは怠るな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:23.92ID:99dc8vG20
新型発表する場所とかあるの?
E3でやればよかったのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 01:07:18.88ID:r8NH5HyE0
新型値下げ連呼は買い控え狙いで発売以来毎日同じこと言ってるよw
週販見てもわかるように全く効果無いけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 01:12:04.00ID:90SOCsjr0
ポケモン、スマブラ来たら品薄なるからな
0035!ninja
垢版 |
2018/07/02(月) 01:12:55.16ID:t+aMhAh7d
やりたいソフトがあるならいつ買ってもいいよ
そのソフトにオンライン対戦があるなら早目がいいかなぁ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 02:56:42.08ID:ZdgMyNATH
オンゲー目的なら今買わないほうがいい
俺が9月に売るから中古で安く買え
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 03:44:52.16ID:0PfbLETza
>>1
毎月20万人が買ってるから心配しなくていい

新型はE3でも発表は無く、家族向けにはドック抜きセットがあるので、
新型の発表タイミングは来年中ごろまで当面無いからな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 03:48:05.39ID:0PfbLETza
>>1
それと中古はバッテリーがヘタレてることがあるから、
基本的にスイッチの中古に手を出すのはダメだぞ

前の所有者がどんな環境でどの程度使ったか分からないんだからな

実使用時間少なくても、冬季に氷点付近で無理してると猛烈にバッテリー劣化するし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 06:47:47.54ID:7tHYoanH0
どうせ今年は値下げしないから、欲しい時に買えばいい

年末には同梱お得版がでるかもしれないけど、どうせ同梱タイトルはマリオとかだから
オッサンな俺らにはあまり嬉しいものじゃないと思う
たまにはゼルダ同梱とかゼノブレ同梱とかやって欲しいわ
あと特製本体をもっと作れ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 11:43:53.95ID:vgjODW64M
>>43
いらねええええええw
こんなしょぼタダゲーに釣られてオンに金払うバカおりゅ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:52.74ID:XVb8vVbP0
スイッチは今買わない方がいいと思うわ
ソフト出尽くしてから安くなったの買えばいいと思う。
オンラインが面白いゲームも少ないし急いで買わないでいいかと
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:16:13.78ID:qf7p3brl0
>>47
これな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 16:08:05.57ID:/s/InyvD0
基本的には、「欲しいソフトが出たら買う」で全く問題ないが
今年はスマブラとホリデーが重なってるので、もう一回、短期的に品薄が来る可能性もありえる

「絶対にスマブラを発売日にやりたい」人は、秋には手に入れといた方がいいかも
現状すぐには値下げしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況