X



「ねこパラ」とかいうの来週出るがお前ら買うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:22.61ID:iLU9PQXd0
名前だけは聞くけど何も知らないゲーム
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:23:20.82ID:1+ylbkWg0
台湾人がやってるだけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:39.37ID:8QCGm2RA0
>>1
俺は買わないけど、PCでエロあり買った方がよくね?

なぜ話題になったかという質問については、スチームで売ってるからだと思う。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:28.68ID:epPKzFBJ0
>>7
PS4とSwitchで出るが、売れたほうが恥ずかしいことになるんか
むしろPS4大丈夫か?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:37:34.72ID:8QCGm2RA0
>>6
まじかよ
さすがにそれは短すぎるな

>>8
俺はエロありの方がいいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:58.97ID:ow39Ka9P0
ショコラ可愛いよおぉ。
ショコラを愛でるゲーム、シナリオなんてない。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:30.27ID:F5TtJtC50
なんかもうエロゲ移植ごときでスレ建てるのって社員かと思えてきた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:15.58ID:8QCGm2RA0
>>17
うん。

>>18
結婚して日本人に帰化したんじゃなかったかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:07:29.18ID:H+u04jynp
こんなもんお前らの手垢まみれのフジツーの古ノーパソでもSteamのヤツがエロありで動くやろが
わざわざなんでエロ無しをニンテンのゲーム機でやらなやねんあほか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:27:57.84ID:ZZLN0rMt0
>>22
きったねえジジイだな、自分が10年前のノーパソ()使ってるからって知らんわ、デスクトップもねーのかよジジイ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:29:43.96ID:IQ58FCEw0
Steamならサマセで全部入り1500円だぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 03:16:03.20ID:lt8N4clUM
エロパッチのお陰で売れたって話だからな
話自体は面白いのかどうかって疑問はある
安いから買ってもいいけどエロありきなら要らねーわ
0027リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/07/02(月) 04:37:56.09ID:/Y0RZOfa0
6期の猫娘さんを高い所から落として死なせるだけのゲームとか…。

高所からの落下死は面白いからよくやる。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 09:39:51.02ID:U2zilPCz0
1です。
エロっていっても、あの絵でエロくてもしれていると思うので、もしかしてストーリーがいいのかと思ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況