X



今月発売のオクトパストラベラーAmazonランキング5位の爆死wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:23:35.80ID:C1PMSq3ma
だからPS4に出せたあれほど…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:24:04.32ID:0YQeqP2a0
新規でそんだけいくゲームどんだけあんですかね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:12.69ID:TJT0wZHMd
なお今週木曜発売のザンキゼロ尼ラン33位で無事爆死した模様
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:13.40ID:C1PMSq3ma
キノピオ隊長も18位の爆死wwwwww
ソフト買えよwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:35.99ID:C1PMSq3ma
>>4
イース8が45位について一言どうぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:30:00.22ID:5YF8EK1+a
>>8
後発の後発の後発で劣化移植のイースと新規のザンキはせってるのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:06.61ID:frOBpqol0
>>4
ダンガンロンパスタッフ新作と期待されながらあれどうなるんだろうな
コングランキングにすら見当たらないし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:22.01ID:WDmI9jAga
>>12
ダンガンのスタッフだから売れないんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:45.94ID:+E0YUIje0
任天堂作品が1位の時は尼なんて参考にならないって言うくせにな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:13.89ID:8QCGm2RA0
まあ、心配しなくてもPS4に移植されるから
いつものパターンだよ

ブレイブリーデフォルトもPS4で出たし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:38.16ID:IZ38osEL0
これが売れないとなるともうドットは需要ないってことだよな
大手が作らない理由が証明される
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:21.27ID:1ujbqBNA0
買うつもりなかったけどここまで話題になるなら買っちゃおうかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:49.26ID:1fXZwfLta
>>21しねば
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:01:18.92ID:1ujbqBNA0
>>22
とりあえず体験版やってみるわ🤗
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 01:09:08.19ID:MUilf0/K0
うちの職場、PS4持ってる奴いないんだけどSwitchは四人ぐらい持ってるわ
全員オクトラ買うって言ってたな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 06:06:33.02ID:/Y0RZOfa0
5位ならむしろいいほうじゃね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 06:07:54.13ID:7tHYoanH0
まだ発売まで2週間ほどあるのに、このゴキの慌てよう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 06:11:16.82ID:7tHYoanH0
あれ、今見たら3位じゃん
1位はテニス、2位はファミコンミニの再販か

そしてPS4タイトルは全てその下
5日発売のザンキゼロさんは25位っていう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 06:14:35.55ID:PlMq0xY70
マジで3位じゃねえか、新規でこれとかすごすぎだろ
初週10万は行ったかな?プレステハブwwwwゴキちゃん遊べないwwwかわいそwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 06:16:28.44ID:kfKqy25Rp
Amazon5位で爆死なら、Amazonそのものが爆死してるのでは
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 06:33:53.59ID:7tHYoanH0
すばらしきこのせかいリマスター(64位)と同じ位置にいるコードヴェインさん(63位)もヤバめだが
(ちなみにこの二つは同日発売)
一番酷いのがスパイダーマン137位

RDR2(29位)はまだ5万本くらい売れそうだがスパイダーマンは初週1万本コースだな
映像は凄いんだけどなぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 07:00:52.56ID:fIxUdN/f0
PS4だと全て爆死するから無理だよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 07:05:56.96ID:7He418ue0
>>33
RDR2が5万本ってアホだろこいつ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 07:08:55.93ID:l1j7H40kd
PSで2980円で出したら買ってやってもいい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 07:17:54.78ID:/Y0RZOfa0
>>37
買わなくていいです
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 07:18:27.60ID:wy2oj/PB0
この時期に3位だとけっこう売れそうだなあ・・・
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 07:23:04.88ID:7tHYoanH0
2019/1/25発売のKH3がランキング4位なのに
2018/10/26発売のRDR2は29位
2018/10/25発売の絶体絶命都市4Plusが30位

RDR2は口だけの雑魚だろ
ageて明言しとこう
なにか日本でも売れまくると思ってる馬鹿が多いからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 07:29:24.50ID:fHjNPd8Qa
>>1
まだPSなら売れるとか昭和みたいな
奴が要るんだなw
もう、日本じゃオワコンだぜ?
サッカーすら観れない糞ハードだもんw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 08:36:44.28ID:dQWLnIN/0
グラ汚かったぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:06.33ID:qI2zo3Jq0
>>36
初週はそんなもんだろ
かなりのマニア向けだぞアレ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 09:55:02.96ID:oWiBZT/N0
>>43
俺みたいなドット絵世代は脳内で補完できるからマイナスにならん

FF5のファリスがオクトラ以下の2頭身グラで
当時の青少年の性癖に多大なダメージを与えた逸話すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況