X



マナーの悪いゴキに迷惑してるPSファンおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:14:15.61ID:WQ35gIq7d
別に任天堂はなんでもいいんだよ、ゲームの情報だけくれ
Switchも楽しいやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:40.39ID:RyJLahq6d
>>1
VitaのEDF3Pスレでのやり取りだが
発売前『PSユーザーは民度が良い』
発売後
『FFされたわ糞が』『オンに爆発系持ってくんなよ』etc

まぁ発売後は酷かったよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:57.52ID:skXMUpgAa
http://sp.ni
covideo.jp/watch/sm24920627

だってこういうユーザーしかいないのが今のPSだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:02.68ID:99dc8vG20
吐いてる奴は逮捕してほしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:57:45.29ID:n0Xtm43C0
Vita発売一、二年目あたりのゲハで叩かれまくってた頃、いちユーザーとしてvita擁護派に回ってたが、ゴキどもはエアプばっかりで全くあてにならんかったので結局一人でずっと袋叩きになってた(´;ω;`)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 02:04:16.88ID:jnQvNzgs0
ちょっと何言ってんのかよく分からんのだが、ゴキに迷惑してるPSファンって構図が変


それ単に洗脳が足りてないだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況