X



【悲報】ワイ、彼女(21)の太ももを触りながら正常位エッチすると2分持たない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 02:49:38.51ID:W23nbu670
何か考えてたらもう会いたくなってきたやんけ・・・
電話しよかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 02:51:10.29ID:W23nbu670
>>5
ゴム付けるって言うと何か怪しい浮気してる〜とか言ってくるのが可愛過ぎて生でやってまうんや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 02:51:31.79ID:FB8gLdPk0
最初に付き合った女排卵してないらしくて中出しし放題だったわ
当然嫁はそいつじゃない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 02:59:18.38ID:YUhs9CiK0
ここまで全員キチガイ人豚童貞
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 03:03:39.93ID:qh+gGNGpa
>>11
涙ふけよ童貞ゴキブリ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 03:12:22.38ID:l3ha/Gdq0
セックスって気持ち悪い。
舌の感触もキモいし。
よく見ると毛穴とかあるし。
ヨダレも乾くと臭いし。
女に幻滅する
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 03:21:19.80ID:ijKXc0eS0
子供出来たら結婚すんのけ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 03:37:25.00ID:sR4uOS8y0
君らやってて悲しくならんの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 03:38:26.22ID:r5aYdk2f0
童貞が色々妄想してるけど、実際は遅漏の方が遥かに嫌がられるからな?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 04:00:44.34ID:MB54gLZN0
>>9
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 04:19:27.62ID:JOe8x8LFM
もちろんこいつは嘘
そして単なる自慢でもなく触発された変態たちの実体験や自分と同じ可哀想な奴らの妄想の書き込みを見て興奮するためにスレ立てした地味に憐れなやつ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 04:39:55.48ID:hV7Dppkn0
結婚するなら早漏気味の方がいいよ
疲れててもできるから夫婦仲が良くなれる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 04:43:20.42ID:DFcbPhUba
嫁が妊娠中で久々にオナニーしたらすごい量がでたよ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 04:49:35.16ID:nixZPkqe0
ふたりエッチでも読んで射精コントロール身に付けると良いよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 09:11:33.39ID:eoW1dYPh0
お返しにアイテム活用して満たしてやると良いさ。キュンキュンにイキまくって子宮が降りてきた穴も良い具合かと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況