X



【速報】「NEOGEO mini」本日より予約開始! Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 11:33:32.19ID:CnctzbsW0
ついにキタ━(゚∀゚)━!

「NEOGEO mini」2018年7月24日発売!本日より予約開始!
https://t.co/yRQoOjhWHQ
https://t.co/mZ9goORc4j
>SNKオンラインショップ
https://t.co/LApo1bL09Y
#SNK #NEOGEO #SNK40th https://t.co/O73t5V4cEz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
※前スレ
【速報】「NEOGEO mini」本日より予約開始!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529636657/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:42.07ID:YUhs9CiK0
老害加齢臭時代遅れ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 11:37:05.63ID:4ErVnTPT0
100Mショックがこの値段で買えるなんて安すぎる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 11:40:11.43ID:GUfIlGKta
まあネオジオで1作あたり3万円
ネオジオCDで6000円クソ長ロードだったから完全にデフレの時代
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 12:16:36.50ID:NRgXXrcOr
一番遊びたいガロスペとメタルスラッグは
アケアカで遊べちゃうし
買うだけ買うけど積みハードになるね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:04.09ID:CnctzbsW0
きしむベッドの上で優しさをもちより


小さな液晶で楽しむんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 13:21:07.25ID:wugyur400
>>7
接続はUSB Type-Cだろ?
サードのパッドでもいけるんじゃね?
どの道アケコンなしじゃやる気ないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 13:47:49.35ID:CnctzbsW0
>>9
switchのUSBケーブルがtypeCだから買ってきた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 14:26:35.18ID:6Z3Zd7LT0
コネクタ形状がtypecなだけで通信がUSB HID仕様とは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています