X



■■速報@ゲーハー板 ver.48425■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW e15c-qfWQ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:45:43.64ID:0pWjrYHO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48424■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530493997/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-Di0H [126.234.116.27])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:53:31.76ID:eHhsVs+Ir
ニシくん死んでもーた爆笑(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-52pf [126.179.38.71])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:54:31.82ID:piY8moVhr
>>6
   _人人人人人人人人人人人人人_
  >   ああああああああああああ <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ (´・ω ∵, ・`)/ 
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ 25fe-iScA [122.130.139.38])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:54:37.78ID:MZZOjQOt0
PSVitaセールもうすぐ終わるのでお勧めを
剣街とStealth inc、ウォーキングデッド1、2
PSPだけどVitaでもできるヴィーナス&ブレイブス

未プレイの人は是非
0014名無しさん必死だな (JP 0H0b-cIHh [221.246.250.70])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:49.38ID:bCbxUPzBH
彡 ⌒ ミ パーン
  (´・ω・`)
   ⊂彡☆====== 彡ミミ彡
        (∩・ω・) 
        /   )
        しー-J
0017名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp99-5lXg [126.152.2.211])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:56:09.21ID:qrzzfPXcp
臭え(´・ω・`)臭えな(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-kjdt [106.180.8.67])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:56:19.92ID:OkIzmhBRa
モンハンG級はあるとしたら秋のPC版に合わせて来るんじゃないかと予想してます(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-wBed [1.75.250.92])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:56:26.33ID:xXiBgwSOd
暑い日が続きますね。
そんな日はプレイステーションと
 _人人人人人人人_
 > 冷えたバナナ!<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   P__S
   (`・ω・´)彡
Σm9っ   つ
   人  Y
  し (_)
0022名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-Di0H [126.234.116.27])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:56:45.70ID:eHhsVs+Ir
>>11
無敵のSwitchクラウドにMHWが移植されるよ(´・ω・`三´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ドコグロ MM03-OY31 [49.129.185.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:57:35.53ID:NTEhYd5tM
>>20
人間のWiiU(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp99-5lXg [126.152.2.211])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:58:22.56ID:qrzzfPXcp
>>20
(´・ω・`)この…やろ…
0036名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-wBed [1.79.83.130])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:58:25.99ID:R6bnkL5vd
>>20
423 | l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (スップ Sdff-EQNK [49.97.111.214]) sage 2018/01/11(木) 20:45:37.74 ID:chQ8vfZJd
>>379
たぶん、ここの人だと思うんですけど、
限定版のDLCコードくれたら、ドリクラ買うよ!ってPSのメールがきて
コードを送ったら、新作でたら買うね!とかいわれて、買ってもらえて、いないんですよ
誰ですか?
0045名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-foc7 [126.234.23.202])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:59:58.40ID:Qv2pe8cnr
nanacoのアプリ起動すると必ずメモリ足りない言われるけどいったい何が悪いんだ(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-kjdt [106.180.9.219])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:42.63ID:l/85UGaOa
ギャルゲってすっかり出なくなっちまったね(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-foc7 [126.234.23.202])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:01:44.68ID:Qv2pe8cnr
>>54
他アプリじゃ言われたことないんだよなぁ…
XZでメモリ足りないならほとんどの機種駄目だろうし(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-Di0H [126.234.116.27])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:05:15.63ID:eHhsVs+Ir
あでゆ君の小説ちゃんと読んだの僕だけでしょうね面白かったよ(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイWW bd89-B1Kf [118.241.249.42])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:07:17.85ID:j6j4jk3O0
「Amazon プライム・ビデオ」の有料チャンネルに「dアニメストア」が追加
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1130621.html
「dアニメストア for Prime Video」は、約1500作品のアニメ作品をストリーミング再生または端末に保存して視聴できる動画配信サービス。
Amazonプライム会員向けの動画配信サービス「Amazon プライム・ビデオ」の有料チャンネルの1つとして提供され、
料金は月額400円(税別)で、通常のdアニメストアと同じ料金となっている。
通常の「dアニメストア」では約2500作品が配信されているが、「dアニメストア for Prime Video」との作品数の差については、
コンテンツホルダーとの契約上の理由によるもので、順次交渉を進めていくとしている。


これわざわざ契約するメリットあるんか
0113名無しさん必死だな (ワッチョイWW bdc7-/RMY [118.241.250.246])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:09:34.31ID:L3pwHvdj0
ドリPが末尾Pで名無しのキチガイやってたころ「NGしやすくなるからコテ付けてよドリクラ買うから」って言って実際買ってコテつけさせたの僕なんだけど実は買ったスクショは購入済みの友人から貰ったフェイクで自分は買ってません(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-foc7 [126.234.23.202])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:10:22.46ID:Qv2pe8cnr
>>96
((((´・ω・`))))
0134◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd03-qVJz [49.98.63.14])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:13:23.43ID:GWRft15Pd
ドリPいなくなったら寂しいやつはドリクラ買えばいいんだよ(´-ω-`)
傷ついたドリPも癒されるてもん

つーかこの調子でねぷねぷも買ってなさそうね君たち
0142名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7b82-w5H+ [119.240.135.110])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:14:51.17ID:6FdtnxBE0
ゆうパックって不便だよね
来るのが分かってても予め時間指定とかが出来ないから、配達の人に悪いなーと思いつつ出かける(´・ω・`)
一度郵便局に聞いてみたけど、1回不在扱いにならんと時間指定は差出人しか出来ないんだとさ。
時代にあってないよなー(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ 35b3-tE5C [210.148.135.242])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:15:41.79ID:6lsR9MMP0
(´・ω・`)
ウマ娘プロジェクト公式アカウント@uma_musu
【ゲームのお知らせ】
ゲーム配信時期は2018年冬を予定しております。
最高のクオリティでお届けするため、スタッフ一同鋭意開発中となりますので、ご期待ください! #ウマ娘
0164名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-kjdt [106.180.9.58])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:18:06.79ID:POKupXTRa
アマガミの新作はまだですか?(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (スププ Sd03-fpAm [49.96.7.193])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:19:12.39ID:0JirEuvHd
『ザンキゼロ』パワーワード続出で早くも伝説化の予感!? 寺澤P&菅原Dが語るゲームの魅力
https://game-maniax.com/archives/detail/16817

菅原 最初に企画を作ったのは、初代『ダンガンロンパ』(『ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生』、2010年11月25日発売)の発売後くらいでした。
じつは、最初はニンテンドー3DSで考えていた企画だったんですよ。

寺澤 でも、結果的にボツになってしまったんですけどね(笑)。

菅原 プロトタイプのようなものも作っていて、現在のように世界観を強く打ち出したものではなく“ダンジョンRPG”を楽しむような作品でした。

――それが、どうしてお蔵入りになってしまったのでしょうか……?

菅原 じつは……“じつは”が続くのですが(笑)、平行して『ダンガンロンパ2』(『スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園』、2012年7月26日発売)の企画書も書いていて、そちらが先に動き出すことになったんです。

それで、その企画は一旦……というか、まだ始まってもいなかったのですが、机の引き出しの中に眠らせることになったというわけです。

――その後、机の奥底に眠っていたその企画書が、ふたたび陽の光を見ることになるのはいつだったのでしょうか?

菅原 『ダンガンロンパ2』のさらに後、僕は関わっていないのですが『絶対絶望少女』(『絶対絶望少女 ダンガンロンパ Another Episode』、2014年9月25日発売)の発売後ですね。
PlayStation Vitaをメインハードに据えて、もう一度企画書を作り直しました。そしてその企画書が承認され、いまに至るというわけです。
0191名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-kjdt [106.180.9.58])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:21:39.82ID:POKupXTRa
>>178
え、なにそれ知らない(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4d58-uVFJ [110.233.239.4])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:22:16.64ID:OITXLPqR0
■セルジオ越後
-----------
【経歴(自称)】
-----------
1963-1969…コリンチャンス
コリンチャンスの右ウィングとして活躍し、
ブラジル代表候補に内定したが一身上の都合で辞退。
観客は「日本人を出せ!日本人を出せ!」と騒ぎ出す。
エラシコを考案し、リベリーノに伝授したのは自分。
「さわやかサッカー教室」の指導員として
全国各地で青少年のサッカー指導にあたる。
教え子は50万人以上。


-----------
【本当の経歴】
-----------
1964-1965…コリンチャンス(11試合0得点)
1967-1968…トレスポンターノ(ミナスジェライス州2部)
1971    …ブラガンチーノ(サンパウロ州2部)
1971    …パウリスタ(サンパウロ州1部)
1972-1974…藤和不動産サッカー部(40試合6得点)

コリンチャンスで活躍できず1年で戦力外。
州2部のクラブへ移籍するも1年で退団。
その後、ブラガンチーノ/パウリスタに在籍するが1年で辞め日本へ。
指導員資格を取っていなかったため当時問題になり、
賀川浩氏に泣きつき「さわやかサッカー教室」の特別指導員となる。
指導力のないセルジオは子供たちにリフティングを見せるだけ。
教え子50万人以上という数字(自称)は、
資格を持ち全国を回って20年指導していたトムバイヤー氏の数字。

現役引退後は、解説者の仕事を始めるが
S級・A級どころか、コーチライセンス自体持っておらず
監督経験もコーチ経験もなし。
いつもその時々に目についた選手を批判するだけの「ネタ解説員」。
2017年、日本のために顕著な功績を挙げた人物に送られる
「旭日双光章」をなぜか政府から受ける。

(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-kjdt [106.180.9.58])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:25:22.30ID:POKupXTRa
>>201
ありがとう(´・ω・`)
高山さんの絵だと嬉しいけどそれはないか(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-kjdt [106.180.9.58])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:29:13.99ID:POKupXTRa
>>220
そんなことがあったのか……(´・ω・`)
まあ仕方ないね
0254名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-Di0H [126.234.116.27])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:31:31.78ID:eHhsVs+Ir
>>239
あでゆくんリアルタイムで速報監視してるゲハ民だってバレたから仕方ないね(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (スフッ Sd03-qVJz [49.104.5.55])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:33:49.87ID:UiA/l68zd
同人誌とかそういう文化について知らない関係者に見せられるようなもの描けばいいんでしょ
ことあるごとに現実の競馬のリスペクトとかで持ち上げてたウマ娘ファンの皆さんなら余裕じゃん
0278名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-A/uh [126.212.185.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:36:11.51ID:cxDHzx3/r
馬男vs牛女(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-Di0H [126.234.116.27])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:44:42.10ID:eHhsVs+Ir
>>257>>275
Tweetや記事が速報に晒されるごとに、晒されてから数分後には削除されたり非公開になったからね(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d58-wTuE [14.9.2.64])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:46:26.95ID:9X5in5jb0
コンビニの年齢確認に激高「何で毎回せなあかんねん」46歳男がレジ壊す

 コンビニで酒類を販売する際の年齢確認に激高し、レジの液晶パネルを壊したとして、兵庫県警宝塚署は1日、器物損壊の疑いで宝塚市に住む建設作業員の男(46)を現行犯逮捕した。
同署によると、男は「手の甲で強めにたたいたら割れた」と供述。「俺は何回もここで酒を買っているのに、なんで毎回せなあかんねん」と話したという。

 逮捕容疑は同日午後7時45分ごろ、宝塚市のコンビニのレジで缶チューハイを購入する際、店員からレジで20歳以上であることを確認するパネルをタッチするよう求められたことに立腹し、「はい」と承諾の表示があるパネルを殴り、壊した疑い。

 同署によると、液晶パネルは50万円相当といい、画面にクモの巣状にひびが入り、割れたという。

https://this.kiji.is/386166710543287393?c=110564226228225532
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW a5a4-514M [58.3.114.134])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:48:19.62ID:DIh4npoE0
>>277
bloodsまで入れたら出てきました。なんだったんだろう(´・ω・`)
>>322
違くて、一旦契約終わらせないとダメなの。契約を一旦切って、契約が終了してからじゃないとコード受け付けないんだって。ネトフリのコールセンターに聞いた(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp99-DQh6 [126.245.205.111])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:51:24.02ID:h/CC6JNVp
>>321
うわぁ(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:51:35.54ID:UU1FK61p0
>>340
刃牙のトンデモ人体(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-LPnS [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:52:32.04ID:Zs143Qzfa
てかさ、何で日本代表はボールをラジコンカーにしたりドリブルしたりしないの?バカなの?死ぬの?(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:53:55.17ID:UU1FK61p0
>>365
美味しそう(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6db4-wHw+ [222.144.185.165])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:56:12.98ID:ar8S8oxc0
ジャンキーってなんで薬止められないの?

俳優の浅野忠信さん(44)の父親で、元芸能事務所社長の佐藤幸久容疑者(68)(東京都渋谷区)が6月30日、覚醒剤取締法違反(使用)容疑で再び、
警視庁に逮捕されていたことがわかった。佐藤容疑者は昨年11月に同容疑で逮捕され、今年3月に東京地裁で懲役2年、執行猶予5年の有罪判決を受けたばかりだった。

同庁町田署幹部によると、佐藤容疑者は6月中〜下旬に覚醒剤を使用した疑い。容疑を認めている。6月29日深夜、町田市のコンビニ店前で職務質問を受け、尿検査の結果、覚醒剤の陽性反応が出たという。

2018年07月02日 13時03分
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180702-OYT1T50087.html
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b9c-L+/W [153.210.95.174])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:57:32.08ID:Kg1lZhpF0
氷結アイススムージーやべえ(´・ω・`)

http://kametec.info/2017/07/03/hyoketsu_ice/
お酒のかき氷、っていうのがあることは結構前から知ってはいたんですが、実は僕、初めてなんですよ。
食べていくうちに、まず体が内側から冷やされていくんですが、酔いが回ってくるとだんだん火照ってくる。
軽く酔った時のあの火照りです。同時に、また1口かじるごとにクールダウンされるので、食べている最中はあまり酔った感じがしないですね。

食べ終わると次第に酔いが実感されてきて……という感じ。
アルコール度数は5%と、それほど高くないんですが、何個も続けて食べていると、
食べ終えた後に結構ガツンと酔いが回ったような感じになるかもしれません。
酔いやすい人は、少しペースを抑えながら食べた方がよさそうですね。食べやすいだけに。
0392名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:59:30.77ID:UU1FK61p0
>>385
知らぬ内に酔いが回ってバッタリ逝く可能性があるのか怖いな(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:04:33.20ID:UU1FK61p0
艦これって結局アニメが原因でズルズル衰退しちゃったの?なんか運営も大概だとか聞いたことあるけど(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:09:51.84ID:UU1FK61p0
>>429
楽しそう(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (スププ Sd03-el5L [49.98.73.24])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:11:34.42ID:171u1TNpd
ゼノブレイド2ってイースなみの面白さがあるよなwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530495878/
ゼノブレイド2も死に体だろ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530503768/
ゼノブレイド2とかいう原作者による原作オナニー 作品
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530503882/
ゼノブレイド2とザンキゼロどっちが上だといったら
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530504000/
ザンキゼロ>>>>ゼノブレイド2(爆笑)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530504027/
ゼノブレイド2とザンキゼロどっち買えばいいの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530504094/
正直ゼノギアス >>>>>>ゼノブレイド>>>>ゼノブレイド2だよな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530504684/
正直「ゼノ」というワードを見るだけで寒気がして体がガタガタ震えるんだが
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530505057/
0462名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-wHw+ [1.79.89.144])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:13:34.25ID:OQn8pchud
最近の修羅の国物騒だな

2日午前11時ごろ、福岡市の小学校に男が侵入しました。男が女子児童の首を絞めたという情報もあり、警察が現場から逃走した男を捜索しています。

警察によりますと、午前11時すぎ、福岡市東区の香椎東小学校の校長から「男がトイレに潜んでいるようだ」「女子児童が肩付近を触られた」などと110番通報がありました。

この女子児童が首を絞められたという情報もありますが、けがをした人は今のところ、いないということです。目撃情報によりますと、男は10代後半、短髪で、小学校から逃走しています。

男が凶器を持っているかなど詳しい状況は分かっていません。警察が周辺を捜索するとともに、近くの学校などに注意を呼び掛けています。

2018/07/02 12:49
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000130811.html
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bfe-RoDo [119.242.54.248])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:15:23.77ID:uuTxYO4c0
何が出るかわかんないガチャやめてさ
フォートナイトみたいな課金にすればいいんじゃないの
週替りで衣装がとか自慢できるような何かを買うみたいな
ゲームシステムがハマらないと難しい気もするけど。
0481sage (アウアウカー Sa49-uhDW [182.251.240.50])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:20:01.98ID:VrNRhzapa
タコなんかたいして高く売れるわけでも無いのに三戦目まで当てたなら出荷待ってやって外れるまで予想やらしゃ良いのに
0494名無しさん必死だな (スッップ Sd03-6jBh [49.98.141.80])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:22:47.69ID:eBrXSL4Pd
E3の値下げ期間中にXboxoneX買ったんだけど、なにこの糞ハード

ホーム画面とかストアとかが物凄く重いんだけど・・・
コンソール史上最強とか謳ってるくせに色々うんこなんだけど・・・

後、思ったよりX最適化ソフトすくねぇな
0511名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:25:43.71ID:UU1FK61p0
>>507
どうなるの(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3a1-77V9 [219.164.22.207])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:27:23.69ID:ZzTX6llp0
週刊少年ジャンプ:「冒頭部分だけ」のマンガ賞創設
https://mantan-web.jp/article/20180702dog00m200008000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/02/20180702dog00m200008000c/001_size9.jpg
「週刊少年ジャンプ」(集英社)編集部が、マンガ賞「ジャンプスタートダッシュ漫画賞」を創設し、2日から第1回の募集を開始した。
マンガの「冒頭部分だけ」を募集するジャンプ初の試みで、「暗殺教室」の松井優征さんが審査員を務める。
原稿投稿、デジタル投稿に加え、ジャンプ初となるTwitterでの投稿も受け付ける。締め切りは8月31日。
優秀作に選ばれると、審査員の松井さんからアイデアをもらうことができ、物語の続きを一緒に考えてもらえる。
また、入選すると、賞金30万円(準入選は賞金15万円)が贈られるほか、本誌への掲載が確約される。
佳作に選ばれると、賞金5万円が贈られ、増刊に掲載される。

応募が殺到しそう(´・ω・`)
0520ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロル Sp99-sAOU [126.233.195.75])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:27:31.77ID:+HBtr7qep
マリオテニスはじめました( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0522名無しさん必死だな (ドコグロ MMf9-OY31 [110.233.247.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:27:53.03ID:WYjSYaanM
有能な2代目といえば卑劣様(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:29:46.48ID:UU1FK61p0
>>525
きゃーこわい(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ドコグロ MMf9-OY31 [110.233.247.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:01.23ID:WYjSYaanM
セガきたねえ(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-A/uh [126.212.185.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:09.88ID:cxDHzx3/r
>>540
どうして?(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-A/uh [126.212.185.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:35:37.17ID:cxDHzx3/r
チンパンジーは他の群れのチンパンジーを食べるよ(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-A/uh [126.212.185.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:38:26.45ID:cxDHzx3/r
>>561
旅行ならティブロンへ(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ ddbf-VCRa [220.147.155.199])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:40:00.63ID:fwZqXjqx0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180702/k10011504291000.html

天皇陛下は、2日未明から、脳貧血によるめまいと吐き気の症状が見られ、
しばらく安静に過ごされることになり、2日予定されていた高円宮家の三女の
絢子さまの婚約内定の報告は、皇后さまがお一人で受けられました。

宮内庁によりますと、天皇陛下は、2日午前4時頃、気分が急に不快になり
激しい発汗もあったため、侍医の診察を受けられたところ、脳貧血によるめまいと
吐き気の症状が見られ、しばらくの安静と経過観察が必要だと診断されました。
0588名無しさん必死だな (アークセーT Sx99-yQv9 [126.168.81.127])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:40:13.07ID:Niwmvfm8x
“歴史的敗退”セネガルがFIFAに抗議「日本にペナルティを科すべきだ」


日本代表は28日に行われたグループリーグ最終節のポーランド戦で0-1と負けているにもかかわらず、
勝ち点などで並ぶセネガルがコロンビアに0-1のまま敗れると予測し、終盤の約10分間を“時間つぶし”の
ためのパス回しに終始。

FSFは「今後、FIFAはあのようなプレーをするチームにペナルティを科すべきだ。FIFAは新しいシステムを
採用した。だが、フェアプレーポイントのルールはすべての問題を解決するのか?試合終了後、日本または
ポーランドに何も起こらなかった。このような態度の選手、監督、チームにペナルティを科すべきだ」と、
強い口調で処分を求めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-01655830-gekisaka-socc

セネガルめちゃくちゃ怒ってますやん…(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 6db4-yQv9 [222.144.185.165])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:42:20.67ID:ar8S8oxc0
発売中止の理由教えて


【数量限定】新人NO.1STYLE 白石由奈AVデビュー 1本限定AV解禁 生写真3枚付き
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:o-Y9z226x3QJ:www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/%3D/cid%3Dtkssni267/+&;cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkssni267/tkssni267ts-01.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkssni267/tkssni267ts-02.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkssni267/tkssni267ts-03.jpg

白石由奈、色白で清純な女子大生の彼女は前々から性の気持ちよさに興味がありました。
人生で1度ぐらいはプロのSEXを知りたい。そんな思いで1本限定のAV出演応募。
そして初めてその裸体を披露した時、若々しくハリのあるたわわGカップに驚愕させられます。
緊張感ありながらも大胆に感じる初エッチはエロさと感動が混じり合う最高のデビュー映像。
由奈ちゃん初めまして、さようなら。あなたの事を我々はずっと忘れません。
0603名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-A/uh [126.212.185.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:42:57.57ID:cxDHzx3/r
>>588
シセの顔に泥を塗る行為(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-A/uh [126.212.185.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:43:36.19ID:cxDHzx3/r
>>602
武田&トルシエ「………」
0615名無しさん必死だな (スップ Sdc3-eIae [1.72.0.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:45:05.94ID:mhGYTMCwd
>>588
セネガルが点を入れればよかったじゃない(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:46:16.07ID:UU1FK61p0
サッカーで勝とうが負けようが勝った側に付くのが大衆ってもんじゃね(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (JP 0H0b-cIHh [221.246.250.70])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:46:52.50ID:bCbxUPzBH
GAME公式 by フリュー@FURYUgames
https://twitter.com/FURYUgames/status/1013657156044840960

平素より当社ゲームソフトをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
家庭用ゲームについては、2019年3月期以降も、これまでと同様に企画・開発・販売を行ってまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。


フリュー家庭用は続けるってよ
0633名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-A/uh [126.212.185.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:47:05.58ID:cxDHzx3/r
>>619
日本に厳しくしたら公平ではないと叩かれるから、案外日本に甘くなったりさて(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-Di0H [126.234.116.27])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:48:23.14ID:eHhsVs+Ir
昨夜のロシアのほうが苦痛だったなそりゃスペインに勝つにはあれしかないのかもだけどあんなもん2時間も見させられる気持ちになってくれ(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (スップ Sdc3-eIae [1.72.0.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:48:25.74ID:mhGYTMCwd
>>631
ふらっふらですね(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:48:38.31ID:UU1FK61p0
>>627
スポーツマンシップやプロ意識って言葉もう無くなったモンだと思ってるわ(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d58-VCRa [14.9.2.64])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:48:54.80ID:9X5in5jb0
AppStore月間セールス予測
タイトル(運営元) 2018/06 2018/07 前月比
1.モンスターストライク(XFLAG, Inc.) 106.79億 10.00億 9.4%
2.荒野行動(NetEase G...) 79.50億 5.83億 7.3%
3.Fate/Grand Order(Aniplex Inc.) 110.67億 5.67億 5.1%
4.シャドウバース (Shadowverse)(Cygames, ...) 6.45億 3.33億 51.6%
5.パズル&ドラゴンズ(GungHo On...) 49.77億 3.33億 6.7%
6.白猫プロジェクト(COLOPL, Inc.) 17.78億 2.29億 12.9%
7.アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ(BANDAI NA...) 12.10億 2.00億 16.5%
8.グランブルーファンタジー(Cygames, ...) 25.48億 1.90億 7.5%
9.実況パワフルプロ野球(KONAMI) 26.15億 1.75億 6.7%
10.アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(BANDAI NA...) 12.79億 1.75億 13.7%
11.ファイアーエムブレム ヒーローズ(Nintendo ...) 8.20億 1.29億 15.7%
12.Winning Eleven 2018(KONAMI) 27.17億 1.19億 4.4%
13.Pokemon GO(Niantic, ...) 22.82億 1.19億 5.2%
14.キャプテン翼 〜たたかえドリームチーム〜(KLab Inc.) 10.25億 1.18億 11.5%
15.プロ野球スピリッツA(KONAMI) 21.23億 1.11億 5.2%
16.戦国炎舞 -KIZNA- 【人気の本格戦国RPG】(Sumzap Inc.) 20.00億 1.08億 5.4%
17.LINEマンガ(LINE Corp...) 24.21億 9,600万 4%
18.LINE:ディズニー ツムツム(LINE Corp...) 25.54億 9,600万 3.8%
19.プリンセスコネクト!Re:Dive(Cygames, ...) 7.52億 9,293万 12.4%
20.FINAL FANTASY Record Keeper(DeNA Co.,...) 7.38億 9,267万 12.6%
0659名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-A/uh [126.212.185.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:50:03.04ID:cxDHzx3/r
>>644
勝ってる方も時間稼ぎ出来ないじゃん(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d85-yQv9 [180.3.53.102])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:50:14.76ID:EfbP75sb0
>>632
http://ertk.net/imgs/2018/06/2018_0619_05_shiraishiyuna013.jpg
http://i4.ertk.net/imgs/2018/06/2018_0619_05_shiraishiyuna019-pc.jpg
http://i1.ertk.net/imgs/2018/06/2018_0619_05_shiraishiyuna020-pc.jpg
http://i4.ertk.net/imgs/2018/06/2018_0619_05_shiraishiyuna025-pc.jpg
http://i1.ertk.net/imgs/2018/06/2018_0619_05_shiraishiyuna027-pc.jpg
なんか違わない?(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-IyFv [49.98.7.114])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:50:53.34ID:8MzOcOoWd
【該当箇所】
トップインタビュー P.2 17 行目
質問「2019 年 3 月期(今期)における取り組みと連結業績見通しについてお聞かせくださ
い。」に対する回答
「また、ゲーム開発への投資は一旦凍結し、すでに投資が完了しているタイトルの収益化
に最大限注力します。」
【補足内容】
当該回答は、ゲーム事業のうちスマートフォン向けゲームに関して、これまで毎年数タイ
トルのリリースを行ってきましたが、2019 年 3 月期は新規タイトルの開発を一旦見合わ
せ、配信中のタイトルに注力することを説明しているものであります。
つきましては、下記を補足とさせていただきます。
・家庭用ゲームについては、2019 年 3 月期以降も、これまでと同様に企画・開発・販売を
行ってまいります。
・スマートフォン向けゲームについては、2019 年 3 月期は新規タイトルのリリース予定は
なく、配信中タイトルの収益化に最大限注力します。
0679名無しさん必死だな (スップ Sdc3-eIae [1.72.0.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:52:06.13ID:mhGYTMCwd
前半終了で3-0だと思います
最終的には5-1くらい(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-kjdt [106.180.8.4])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:53:43.55ID:LZcpdQqWa
あんま舐めた口聞いてるともうGODIVA買ってやんねーぞ(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-0+lN [1.79.84.85])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:54:42.92ID:l2cD7jmjd
今年の7月は開始早々マジで暑い!
暑過ぎてマジで死にそうなんだけど

7月初めでマジでこんなに超暑いとか、従来の7月より暑すぎるんじゃないか?

7月 (July 従来) だけに
なーんてな、あっははははははははははははははは(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (スップ Sdc3-eIae [1.72.0.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:55:20.96ID:mhGYTMCwd
>>685
過去はどうでも良くて
今まさにベルギー代表22連勝中だからねぇ(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-LPnS [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:57:47.04ID:Zs143Qzfa
FF13ってスクショ対応してないんだな…
ノラのレブロのステータス絵が激かわで撮りたかったのに(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-A/uh [126.212.185.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:01:30.93ID:cxDHzx3/r
>>705
ププ(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ドコグロ MMf9-OY31 [110.233.247.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:01:58.86ID:WYjSYaanM
ありえないけどここまで負けるフラグ立つと逆に2-1で勝ったりしそう(´・ω・`)
0742ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロル Sp99-sAOU [126.233.195.75])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:02:15.08ID:+HBtr7qep
にぃにたちはベルギー戦みるの?( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0743名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-LPnS [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:02:21.77ID:Zs143Qzfa
>>720
知らんけど激かわ
モデルは微妙(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-A/uh [126.212.185.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:02:55.56ID:cxDHzx3/r
サッカー見るから今日はもう寝ようぜ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ドコグロ MMf9-OY31 [110.233.247.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:03:04.61ID:WYjSYaanM
サッカー見とれないわねるべ(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:08:39.19ID:UU1FK61p0
ネギま懐かしいなぁ(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ドコグロ MMf9-OY31 [110.233.247.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:09:03.75ID:WYjSYaanM
>>795
趣味でソフトボールやってます(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b6e-VCRa [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:10:03.75ID:y/e4cgje0
>>795
あくまで観戦側目線やからなぁ
それこそ引きこもりとの愛称は抜群や
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ c5d3-97rh [106.160.140.175])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:10:18.24ID:p1z7GO/N0
>何よりも自力で突破を決めに行くよりコロンビアの守備力に運命を託した方が可能性が高いという日本のサッカーの現実を、私たちはもっと理解しなければならない。
>まるで日本が強いかのような夢物語を信じ、自力で突破を決められるという錯覚を抱き、サッカーは素晴らしく美しいフェアなスポーツだと偽りのファンタジーを夢見るのではなく、
>このスポーツで生き抜くには汚さやずる賢さ、相手を出し抜く狡猾さ、そして今回のようなスポーツマンシップやフェアさや正義の欠片もないプレーをしなければならないことを知り、
>それを受け入れなければならない。でなければ、この世界では生き抜けないだろう。
>残念なことに、サッカーは日本のスポーツではない。礼も儀もない。狐を相手にする時は狐の発想で立ち向かわなければならないのだ。もしそれができないならば、どんな相手よりもはるかに強くなるしかない。

(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 1da4-yQv9 [124.150.247.193])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:10:24.52ID:rDmZcv5E0
https://game-maniax.com/archives/detail/16817

――まずは『ザンキゼロ』という作品が生まれた経緯について伺えますか?

菅原
最初に企画を作ったのは、初代『ダンガンロンパ』(『ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生』、2010年11月25日発売)の発売後くらいでした。
じつは、最初はニンテンドー3DSで考えていた企画だったんですよ。

寺澤
でも、結果的にボツになってしまったんですけどね(笑)。

菅原
プロトタイプのようなものも作っていて、現在のように世界観を強く打ち出したものではなく
“ダンジョンRPG”を楽しむような作品でした。

――それが、どうしてお蔵入りになってしまったのでしょうか……?

菅原 じつは……“じつは”が続くのですが(笑)、平行して『ダンガンロンパ2』(『スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園』、
2012年7月26日発売)の企画書も書いていて、そちらが先に動き出すことになったんです。

それで、その企画は一旦……というか、まだ始まってもいなかったのですが、机の引き出しの中に眠らせることになったというわけです。

――確かに、それは致し方なしというところですね。そのバージョンも見てみたかった!

寺澤 当時、僕もその企画を見ていたのですが、3DSの特性に合わせてタッチペンを駆使したアクション性のあるバトルシステムになっていて、おもしろそうだなとは思っていました。

――その後、机の奥底に眠っていたその企画書が、ふたたび陽の光を見ることになるのはいつだったのでしょうか?

菅原 『ダンガンロンパ2』のさらに後、僕は関わっていないのですが『絶対絶望少女』
(『絶対絶望少女 ダンガンロンパ Another Episode』、2014年9月25日発売)の発売後ですね。
PlayStation Vitaをメインハードに据えて、もう一度企画書を作り直しました。
そしてその企画書が承認され、いまに至るというわけです。
0825名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d1a-AfaI [60.46.14.70])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:11:00.53ID:ujcmo1yu0
クロアチアには失望したよ
0840名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-G1Y7 [106.161.208.153])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:13:40.39ID:3F07Qix2a
>>607
ぶっさ
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-yQv9 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:14:39.99ID:Bm1P5mRl0
西野ジャパンの裏の功績としては若い控え組に本気で勝ちに来たポーランドとの試合を経験させれたことが挙げられる
なかなか格上のチームとガチでやる機会はないしね。親善試合とはやっぱ違うし(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ドコグロ MMf9-OY31 [110.233.247.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:16:56.41ID:WYjSYaanM
マウントってマイチョコボとは別物なんですか(´・ω・`)?
0856名無しさん必死だな (スップ Sdc3-eIae [1.72.0.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:17:05.58ID:mhGYTMCwd
>>842
そら誰から見ても今世代はPS4一人勝ちだからね
ニシくんが続けてる限定勝負なんてただのプロレスですよ(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-G1Y7 [106.161.208.153])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:18:59.03ID:3F07Qix2a
>>865
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:19:30.35ID:r11Vo6rx0
ポーランド戦でヒールなんて言ってたら、最多ファールで決勝進めなかった韓国はなんて言い表わせば良いんですかね(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:20:01.26ID:UU1FK61p0
>>877
かわいい女の子になら(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (スップ Sdc3-eIae [1.72.0.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:00.68ID:mhGYTMCwd
じぃじは言葉遣いがーとか言ってほぼほぼに目の敵ですけど
二個つなげるのは昔からですよ
清少納言なんてイトイトって書いてましたし(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ドコグロ MMf9-OY31 [110.233.247.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:27.72ID:WYjSYaanM
>>870
へぇ、なんかかっこいいやつ欲しい(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-A/uh [126.212.185.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:55.29ID:cxDHzx3/r
>>890
ネプネプ(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:57.91ID:r11Vo6rx0
かっこいいマウントがほしいなら、有料のオデンの馬がおすすめ(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:23:37.97ID:r11Vo6rx0
かわいいビッチギャルとか空想上の生物ですよ(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:25:00.97ID:UU1FK61p0
処女ビッチとかいうのはギャップ萌えにカテゴライズされるの?(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b6e-VCRa [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:25:03.05ID:y/e4cgje0
>>898
過去のどのネガキャンよりも破壊力あるわ
0916名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-A/uh [126.212.185.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:25:29.17ID:cxDHzx3/r
>>912
世界が手のひらクルーよ(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ドコグロ MMf9-OY31 [110.233.247.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:26:16.94ID:WYjSYaanM
>>911
なにこれとても良い(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (スップ Sd03-FzJk [49.97.96.159])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:27:04.08ID:WBw2cESSd
>>913
最近のオタクによくある、自分はなにをしなくても相手が全部やってくれて、しかも清純のラインを守ってるところなんじゃないですかね(´・ω・`)
ギャップじゃなくて単に受け身で夢見たいヘタレ用じゃないかと
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:27:31.14ID:r11Vo6rx0
日本人は偽装というより、同調圧力ですね(´・ω・`)
周りに配慮して自分を抑えることが美徳としてあるから、それが道徳を名を変えて社会規範的なものになってる。
一長一短で、いい面もあるし悪い面もあります。
でもまあ、そういうものが薄い海外から見たらそこが面白く見えるんだろうね。
0936名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b26-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:28:39.37ID:UU1FK61p0
>>925
バブみとかもそれに当たるのかな?でっかい夢持ってる人多いのね(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ドコグロ MMf9-OY31 [110.233.247.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:29:52.79ID:WYjSYaanM
まだ買えないのか(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b6e-VCRa [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:30:47.97ID:y/e4cgje0
チャオズがフリーザに勝つ可能性と一緒な
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:32:21.61ID:r11Vo6rx0
ザンキゼロの戦闘画面見たら、据置で出す前提で作ってないなってわかりますよね(´・ω・`)
PS2の九龍妖魔学園記思い出すくらいだし。
たぶん、戦闘システム自体はあっちのほうが面白いと思う。

あのシステムでリアルタイムにする必要なくね?
戦闘の大味化間違いなし。
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-rNuD [126.2.148.172])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:33:06.11ID:r/JfXYkb0
九龍妖魔学園記は名作だぞ(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-yQv9 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:33:51.59ID:Bm1P5mRl0
世界のベスト8への壁は高く険しい。メキシコはたぶん今回もベスト16止まりだろう
スペイン・ポルトガル・アルゼンチンですらベスト8には残れなかった
気軽にベスト8とか言ってるけど、実はものすごいことなのさ(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b9b-yQv9 [153.151.220.60])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:43:18.66ID:5XMpkkmO0
(´・ω・`)

平成 30 年 7 月 2 日
フリュー株式会社
「第 12 期 株主通信」の補足説明
2018 年 6 月 26 日に株主様へご送付した「第 12 期 株主通信」の内容について、一部に誤解を生じさせかねない表現がありましたので、下記の通り補足いたします。
なお、株主通信は、当社のホームページ(http://www.furyu.jp/ir/report.html)に掲載しております。



【該当箇所】
トップインタビュー P.2 17 行目
質問「2019 年 3 月期(今期)における取り組みと連結業績見通しについてお聞かせください。」に対する回答
「また、ゲーム開発への投資は一旦凍結し、すでに投資が完了しているタイトルの収益化に最大限注力します。」
【補足内容】
当該回答は、ゲーム事業のうちスマートフォン向けゲームに関して、これまで毎年数タイトルのリリースを行ってきましたが、2019 年 3 月期は新規タイトルの開発を一旦見合わせ、配信中のタイトルに注力することを説明しているものであります。
つきましては、下記を補足とさせていただきます。
・家庭用ゲームについては、2019 年 3 月期以降も、これまでと同様に企画・開発・販売を行ってまいります。
・スマートフォン向けゲームについては、2019 年 3 月期は新規タイトルのリリース予定はなく、配信中タイトルの収益化に最大限注力します。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況