なぜ任天堂はオクトパストラベラーにキノピオ隊長をぶつけてしまうのか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 14:45:46.75ID:wy2oj/PB0
せっかくサードがスイッチ専用ソフト出してくれるというのに
そこに自社製品をぶつけてくるという謎


オクトパストラベラーの体験版にイカのDLCの発売日早めてまでぶつけてくるし
意味がわからないよw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 14:46:51.49ID:5rD2Q/WN0
お前の親はなぜお前がいつまでも寄生してるのか分からないだろうな

それと一緒
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 14:50:33.33ID:Y0TfRsCid
さすがに懐古おっさん向けゲームとキノピオじゃプレイする層被らないやろ
買う層は被るかもしれないが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 14:53:59.13ID:RrwB/DMap
キノピオはどっちかというと翌週の太鼓とぶつけちゃダメなゲームだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:09:47.67ID:AMNHhEVPa
>>3
は?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:58:15.87ID:YpGnS+aDa
アミーボの発売日からして夏休み前のベストな時期にオクトを配信する予定だったのに
それを早めて作って上げた花道に文句言うのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 16:24:08.32ID:P6uoc0uR0
任天堂は殆ど毎月何か出してるんだから被るのは当たり前だろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 16:51:16.39ID:qri3iWB40
キノピオ隊長はムードメーカー
売れようが売れまいが任天堂的にもどうでもいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 17:01:57.37ID:bkeQDhNW0
キノピオ隊長がネームバリューも実績も申し分ないのに対して
オクトラはブレイブリー2が爆死スマホ落ち基本無料儲けなしから〜の必死の挽回 出来そうにない
キノピオ隊長にどうやって対抗するのかすべがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況