X



MS、とんでもない方法で日本の箱ユーザーを煽る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 14:59:36.81ID:CBfKDqmTa
MSリワードというゲームのプレイ等に応じてポイントが貰えるサービスが本格スタート!



対象ゲーム:進撃の巨人2
https://i.imgur.com/7MqVUfn.jpg

※XboxOne版は日本未発売
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:19:16.34ID:XgLQDKWv0
進撃の巨人とかいうゲームはどうでもいいけど
プレステってリワードの仕組みあったっけ?
あったらメンゴ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 16:43:59.95ID:lukoneqN0
PS4はアメリカ限定でリワードシステムあったような気がする
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 16:45:02.31ID:DQOwYc41M
リワードってずっと昔からやっててポイントも貰ったことあるけど…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:54.93ID:SnXzIdA+0
まあ正直日本のストア画面に日本で売ってないゲーム表示しないでほしい
それぐらいの仕事はしてほしいと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 16:58:25.94ID:TANEVpqj0
ストアを北米に選択すればいいだけじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 17:01:00.22ID:kvRELRcZ0
セールやってるって聞いてページ開いたら
悟空にけえれ!って煽られるよりずっとまし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 17:38:55.33ID:Sz8N87LY0
今更で草
セール画面へ移動する為のアイコンにMHW使ったりMSKKは前からやってるぞ
ゴキブリ業者本当に何も知らないでやってるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況