X



【悲報】Androidでゲームしてる奴、ジジイだらけだったことが判明 •••
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:18.20ID:3YAkMe+J0
iPhone
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/SS/010.jpg
Android
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/SS/011.jpg
参考
PC
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/SS/012.jpg
Switch
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/SS/007.jpg
PS4
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/SS/008.jpg
3DS
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/SS/009.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:30.73ID:XticparCM
やはりiPhoneは糞餓鬼の情弱端末だったか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:53.53ID:Z+/smkHrd
関東圏はiPhone最新機種を早期にタダで貰ってきて売るだけだからな
それと入れ換えに月サポの熱い泥で二年間無料の10GBシェア回線ができりゃ端末なんて壊れるまで使い倒してりゃ
予備で売らなかった奴がどんどん増えて余るんじゃぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:37.95ID:ecIRfjDSd
パソコンの女性ユーザーの多さは意外
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:34.55ID:cTswm2pmx
これでわかるのはPS4にはマジで女性プレイヤーがいないてことぐらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況