SNS「みんな頑張った!川島も良かったよ〜!」これがゲハになると…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 05:31:18.04ID:NICxnlkN0
死ねよ、ベルギー代表川島ァ〜!!

さぁ、ゲハで思いっきり溜飲を下げよう!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 05:33:47.88ID:p6KhIqMAd
死ねよとは思わんな
川島はもう要らんって言う前に4年後は無いし
可能性を見せてくれただけ良しとしよう

日本代表お疲れ様でした
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 05:41:03.04ID:MceYBIW90
ゲハだけじゃねーよ
ツイッターも川島批判ばっか


そんなにゲハを特別扱いしたいなら
Kへの殺害予告でも書き込め!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 05:42:36.31ID:CQ7zp5bS0
糞雑魚がジャイアントキリングできると思った?残念でしたって感じでしょ
対コロンビア戦で今後ないであろうビックチャンスもらえただけで
ベスト16に入る器じゃなかっただけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 05:43:19.62ID:WIJKOXmr0
マジでサッカーにうるさい所だと本当に殺すからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 05:43:40.16ID:NICxnlkN0
川島は悪くない寧ろ良かった!
川島さんの涙に感動!

はいはい〜こういうの吐き気します
しっかりキャッチしてカウンターに転じさせたベルギーのキーパー
中途半端なパンチでろくにクリアできず失点した川島
あれは取れないだろ〜とかほざく前に川島の対応力がクズだって事をスルーするなよと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 05:49:35.81ID:teVowXkA0
人それぞれいろんな意見があっていいと思うが

「川島良かった」だけは無い・・・

川島という弱点背負って頑張ってた吉田や昌子がそれじゃあまりに不憫すぎる
キャッチの出来ないゴールキーパー背負ってベルギーのパワープレイに晒され続けたんだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 05:52:09.26ID:29Fh464r0
豚がFIFA買わないから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 05:57:26.79ID:NICxnlkN0
これならボロ負けしてたほうがまださわやかな朝を迎えられたわ
日本W杯の歴史で最悪の結末、フランス杯以下、アジア予選で死んでたほうがマシだったなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:04:52.49ID:BmJnkmT20
一点目につながる中途半端なパンチングのクリア…
2点目のヘディングもステイせず上にちょっとジャンプしたせいでタイミングが遅れる…
身体能力のみで今まできたから衰えてくるとキーパーとしての基本的な技術のなさが露呈
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:05:19.94ID:29Fh464r0
ここで勝てば名誉挽回でカッコ良かったんだけどな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:10:47.51ID:NICxnlkN0
ポラ戦で西野にあの苦渋の采配をさせてしまい、次はみんなで駆け上がるぞ!と団結して歴史が動きそうになりいよいよ伝説の神イレブンが誕生か…!

ってところでバレー川島ですよ!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:15:06.86ID:p6KhIqMAd
しかしダライアスがswitchに移植される事が話題になっていない事に驚く
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:19:15.53ID:VNpHK6Wz0
でも試合は水ものだしなあ・・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:24:45.45ID:NICxnlkN0
乾 大迫 吉田 その他 本田までもがとにかく素晴らしかった
ほんとに良いチームなんだよ、バレー川島さえ…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:26:02.89ID:dJMT3jwea
柴崎を下げたのが運の尽きだったな
ディフェンスもオフェンスも要になってたから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:27:21.76ID:gflGo2KH0
3-2以上の世界の壁は感じた
でも四年後越えられない程の壁ではない
監督ゴタゴタしたなかで貧乏くじ引かされた
西野監督おつかれさん
四年後は文句なくベスト16に行くのが目標
今の日本の立ち位置は運に頼らないと
ベスト16に行くのがやっとのチーム
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:37:58.31ID:eW3ikioS0
乾と原口のシュートは素晴らしかったけど
ハッキリ言ってあれは何度もできるようなシュートじゃないよね
ある種のマグレ大当たり
そのラッキーな2点を守れないのは完全に実力差

アジア予選を勝ち抜いてW杯に連れてきてくれたハリル監督に感謝だな
西野はバクチしただけの人間
しかも結局バクチで負けてるしw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:39:13.68ID:NICxnlkN0
カーン「川島はミスも問題だが、ミスをした後に周りにそれを見せてしまう方が問題だ。何もなかったように振る舞わないといけない」

確かにベルギー2点選手されて乾や原口にビビり始めてたけど、川島を見て立ち直ってたよなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:42:34.29ID:gflGo2KH0
あと世界と勝負するならしょうもない
アジアとの練習試合はするな
世界と試合させてもらえるように
協会が頑張れ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:46:32.96ID:gflGo2KH0
>>22
アジア予選なんて勝ち上がって当たり前
まともな国、オーストラリアしかないし
南米予選や欧州予選とは違う
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:39.70ID:1CiA3tPJd
3失点のキーパーはゴミ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 09:35:19.50ID:NzGp/b8I0
川島も良かったって言ってる人って多分現役GKもしくはGK経験者で尚且つ川島より下手だと自覚してる人だろ
そういう人は自分がそこに立っていたらと想像して身震いするだろうし

それ以外で擁護してる人はおらんだろ、仕事してないようにしか見えないし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 14:53:53.80ID:/KMNF3WX0
ゲハ「川島教授凄い!」
「よくわからないけどすごい効いてる感じがする」
「(鬼トレしたら)いつもより点取れた」
「(PSPの脳トレを見て)川島が居るか居ないかで数字が一桁違うな」
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 15:08:12.88ID:NICxnlkN0
大体こういう時ってKP前後のDFのミスを指摘してドヤるんだよな、
「川島は仕方なかっただろ、その後の酒井のクリアミスが敗因」みたいな
川島バレーが仕方ない訳ないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況