X



結局貧困層だからPSで妥協してるんだろ?wゲーマーなら最高画質のPC一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:23:19.11ID:7Y8bKsLVM
貧困層ゴキブリはいつも言い訳してるけどさw
結局金ないだけじゃんw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:28:38.25ID:9P/FuGECd
サードーガー、マルチガーで騒いで
独占ソフトがろくでも無い状態
しかも、グラガー、フレームレートガーで騒ぐんだからPSの選択肢なんて無いはずなんだけど
何故かPS4と言うから面白い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:31:42.53ID:Ltesb9jpd
まあPS4が貧困層をターゲットにしたハードなのは否めないな

日本アメリカフランスみたいな富裕国家は任天堂だし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:33:56.59ID:uOIMmsCr0
スマホのソシャゲで毎月ゲーミングPC買えるぐらい課金してるけどゲーム機はPS4で十分
ゲーミングPCとか単に要らないから買わないだけだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:34:45.86ID:7Y8bKsLVM
>>12
キチガイはPS独占だからね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:35:01.86ID:ieTHOIBEa
うーんプレ4の方が圧倒的にいいんだよね
パソコンでゲームて(笑)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:35:46.90ID:lv1rgMqed
>>1
たかが数万の物でマウント取ろうとしてるお前の金銭感覚の方が貧乏くさいわwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:36:08.10ID:Ltesb9jpd
>>11
明細出してみなよ貧困ニートさん^_^
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:36:14.01ID:7Y8bKsLVM
>>15
貧困ゴキブリがなにか言ってるわw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:37:37.66ID:lv1rgMqed
>>17
ごめん、図星だったんだねwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:39:38.55ID:QEkwPJt7M
PCにいじめられて下を見たらガキ向けハードしかなかったんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:21.17ID:AzdehPPJ
PSユーザーは「ゲームごときに過剰に金かけるなんてアホ」という意識が根底にあるからな。

彼らにとってゲームはコスパよく消費できさえすればいい好品で、
むしろ御客様として消費してやってるんだからありがたく思えくらいの意識
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:23.48ID:mjiu4jd30
底辺層を舐め過ぎ
未だにスーファミとPS2が現役やぞ
ソフト100円で色々あるしな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:14.68ID:9P/FuGECd
>>20
そういうスタンスで居るならPS4で十分いいけど
グラガーフレームレートガーとか言い出すからおかしい
ならPCでやれよとなってしまう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:24.01ID:XxhbNGyLa
パッケージがsteam価格だもんな
MHWもホライゾンも2千円前後で買えるし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:56.41ID:lv1rgMqed
>>20
サードのソフト爆死させまくってる豚先輩が意味不明な事言ってまーす wwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:45:21.24ID:NA8CcRbL0
額面年収400万下回ったら独身でもどうやって暮らすん・・・
現時点ではいいけど貯金はどうするん
40超えてからえげつないぞ・・・

無差別殺人とかやめてくれな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:19.30ID:MlwjWQA/0
ぶっちゃけ貧困層ほどPCがゲームコンソールとして有効だよな
低スペPCでゲームから何から何までいたれりつくせりで楽しめる

でも土方ゴキブリはPCに触ったことすらないから「PCでゲームしてみよう」という発想すら持てない
「貧乏人」というより「人生と発想が貧困」なんだよゴキブリは
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:50.63ID:nFCw441gM
カスメだけでViveと1080の元は取れたわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:54:53.49ID:DU7F4CgB0
高い方買うから金持ちという考え方が貧乏人の発想なんだよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:12.45ID:uBHK2NN80
>>28
発想は色々あるよ
ワインセラーケースでPC組んでみようとか思ってるし
デザインも良いし、冷やせそうだしw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:38.96ID:LGVz/79Da
>>27
そのゲームにしか課金出来てない時点でバイトしかしてない貧困層すなあ(笑)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:18.05ID:GIo1wtiW0
>>27
これじゃ買えねえよ貧乏人のキモオタw
キモオタが露呈してどうするネタか!w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 13:10:12.75ID:KlgyDjUcM
レッテル貼り笑う
ただ単にそんなにゲームが好きじゃないからPCゲームやらないんでしょそれに加えて情報に弱いから
レッテル貼りになっちったwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 13:15:16.76ID:hWfT3RYQ0
>>34
UPされた画像見る限り課金額の総額だとOS抜きである程度妥協すればそれなりに遊べるPCが組めるかなと言った感じだね
そもそもデレマスやりたきゃ普通はスマフォなんだし、PCで出来るアプリが配信してるらしいけど
PCで態々デレマスをやりたいかとと言えば違うしね

やりたい事があるからそれをするために物を揃えるわけで、普通は必要ないものに金を掛ける必要性はない
PC持ってる俺は偉い 持ってないのは生意気な貧乏人なんて発想はドラえもんのスネちゃまかよw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 13:16:36.74ID:wFPfsRkzM
本当にゲーム好きなゲーマーでちゃんとした稼ぎあるなら全ハード買うだろ。
ゲーミングPC持ってるだけでマウント取ってるの笑うわ

PS4は性能ゴミだけどファーストのタイトルやりたいしフレンドと遊ぶのにも必要
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 13:16:55.67ID:X8BBMZ1Jd
ワイ貧困層ぐうの音も出ない
>>29
カスメVR動かすのっておいくらかかるんや…PSVRやってるとギャルゲやりたくて仕方ない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 13:25:26.22ID:p+G1PdLWd
>>1
つまりスイッチだけは無いってことだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 13:26:58.52ID:N/A6we5td
ご自慢のPCがあってもやること5chしかないじゃないですかーww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 13:43:01.02ID:sVRC58tbp
マジモンの貧困層がゲーム1本に何千円も出せる訳ない
スマホも持てないレベルならPS2辺りがリアル
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 13:46:40.45ID:hWfT3RYQ0
今の時代最新PC買うより最新スマフォを買った方がTwitterでの受けが良いのよ
PCがPCがと言えばマウント取れると思ってるオッサンには判らんだろうけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 13:57:42.47ID:KlgyDjUcM
Twitterのためのゲームをやる男
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 14:04:36.84ID:hWfT3RYQ0
>>44
自慢のPCでもTwitter出来るんだし、ご自慢のPCゲーをupすりゃ人気者になれるかもしれないぞw
ゲームしかないPCより、ゲームしてSNSで活用されるPCの方がまだ有用だと思うけどな

発想がゲームしかないからPCが何が出来る道具かも判らなくなったのかな?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 14:10:45.49ID:KlgyDjUcM
ゲハキチってるねぇw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 14:28:22.59ID:kUP+PZRD0
>>42
PSソフトは中古で安いからね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 16:23:01.12ID:zXTdMzSS0
任天堂ハードしかもってない人ってコンプすごそう(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 16:48:21.09ID:VezWFNIDM
確かに金がなくて欲しいけどPC買えずにいる人間は存在すると思うよ
ただそれが全部じゃない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 16:56:25.96ID:BFigBqP00
PS4って比較的洋ゲー売れてるハードだけど
それもPCがリードプラットフォームのAAAタイトルばっかで
PS4専用の独自タイトルとかはパッとしてないんだよな。

結局PCで遊びたいけど遊べない層が妥協してる
悲しいユーザーの集まりなんだねPS4くん。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 17:18:18.52ID:57mJYEi6M
PC買ったらネット配信とDTMに目覚めてゲームやらなくなった
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:19:20.79ID:nnLpclZC0
自分は13万円のPCを分割払いで買ったよ
PCに金使う分スマホ端末は2万円の使ってる
もうPCのゲームだけでやってけると思ってるから
PS4はRDR2をクリアしたら、switchはゼルダをクリアしたら売って金に換えるつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況