X



【悲報】〇〇堂 〇Yミュージック 関連会元社社員 再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:32:10.23ID:ag9P7+C30
博報堂の関連会社の元社員を再逮捕。

小林宏至容疑者(37)は、「博報堂DYミュージック & ピクチャーズ」の社員だった2014年ごろ、およそ10回にわたって、映画やアニメなどを収録する放送用のテープなどを無断で買い取り業者に売却し、1,000万円余りを得た背任の疑いが持たれている。

小林容疑者は、放送用のテープおよそ7,800本、1,900万円相当を着服した疑いで、6月に逮捕されていた。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:44:30.98ID:XxhbNGyLa
なぜD◯ミュージックにしなかったのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:25.21ID:I3lPEbf+d
また任天堂に忖度して博報堂に罪をなすりつけたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況