PS5は4K ULTLA HDのBDが見れるようにしてくるだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 17:01:34.14ID:gnw1TeiLa
今から超楽しみですわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:18.27ID:FPXmgXS4a
UHDBDに関してはMSが普及の実験台みたいになってる
ディスクの進化の時代はこれでいったん終わりだろうね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 17:04:40.21ID:4Zv+8cEx0
UHDはどうせどのレコーダーでも普通に再生できるようになるよ。
魅力に乏しい。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:19.74ID:BKNnLmIpd
けどほんと冗談抜きでPS5とか日本大爆死間違いなしで怖いんだが
PS4がドラクエFFモンハン全部揃えてセガサターン級にまで落ちぶれるくらいだから
次にどんなハードが出ても世界で大売れ&日本限定死亡する未来しか想像できん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:30.02ID:4Zv+8cEx0
別にPS5が日本で大爆死してもかまわんよ。
スイッチの真似みたいなハードを出さなければ普通に買うし日本市場は気にならん。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 17:44:20.80ID:t6VW/tp10
ハイエンドユーザー向けって出したProに付けてないんだから多分付けないだろうよ

ソニーなんか最近変なセコさ出してる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:51.48ID:ueyyrzPR0
ONE Sが全然売れてないから需要ないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:23.19ID:v/7gKLFMM
ハイエンドユーザーっていうか金持ち向けの機能だな
物理的にデカイテレビが必要だし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:32:50.72ID:2I1675l+M
>>6
こちらではできる、こちらではできない
って説明してもちゃんとわからず文句言う人がいるから
同一仕様にしてるんやで
専用ゲームがないのもそうなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況