X



『夜廻』Switch版、国内でも発売決定なのが正式発表!10/25に7538円で発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:02:35.93ID:uJsdSu960
https://www.famitsu.com/news/201807/03160198.html
週刊ファミ通2018年7月19日号(2018年7月5日発売)では、かわいい絵柄とその裏腹に潜むおぞましい恐怖が話題を呼んだシリーズのNintendo Switchバージョンの情報を掲載! 
『夜廻』と『深夜廻』がいっしょになったオトクなセットで、中でも『夜廻』は、据え置き機での発売は初とな
る。
“かわいいのに怖い”本作ならではの恐怖を大画面で堪能しよう。
10月25日発売予定。価格は6980円[税抜](7538円[税込])。
詳細は週刊ファミ通2018年7月19日号(2018年7月5日発売)でご確認ください!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:03:28.26ID:EjyrBTuKr
後発のしかもインディもどきなのにクソ高いな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:05:03.70ID:9f462jVP0
日本一は自分の作品を高く評価しすぎだろ
雰囲気だけじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:05:30.79ID:XqpgBwQ3d
高すぎ
和ゲーって内容薄いくせに値段だけは1人前取ろうとするのはいい加減ヤメロ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:05:35.97ID:n6sUk68y0
これは結構うれしいかも
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:05:57.27ID:x0NV5RWsa
出来たら夏に間に合わせてほしかったな〜ジャンル的に
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:06:46.11ID:Wt0I0MWxd
初めてならこのセットなら悪くはないが
夜回りはやったんだよなぁ
半額でバラ売りしてほしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:06:57.90ID:CCzm1kKu0
二本セットなのは分かるが強気すぎて…3500円なら買ってた

というかバラ売りでいいよ、つまらなかった時が酷だ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:07:06.73ID:yKm2aj+Ra
日本一頑張ってるね
ってか夜廻はゴミステには出なかったんだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:07:50.62ID:MSuLEaZn0
流石に日本一はソフト価値を正しく見る目をつけよう…
全部高価や。薄利多売を目指せとは言わないが、なあ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:08:07.35ID:xhfbxh3gd
セットならこんなもんだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:08:55.01ID:q/Wc0qb10
日本一価格
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:09:01.09ID:ZRPZqZJc0
セットでも高いだろ
夜廻自体がインディーで1500円くらいで売ってるレベルだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:09:10.50ID:CFVhYB+NM
たっか
ワゴン来たら起こしてくれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:09:15.52ID:uJ/36tW40
嘘つき姫もたけーよバカって総ツッコミしてたらそこそこ売れてしまったのでこれも売れそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:10:36.14ID:x0NV5RWsa
2本で1本分のフルプライス価格ならお得感は出たのにね
要は2本入って5千円台後半ぐらいでもさ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:02.91ID:2rRNgmJI0
eショップ限定でバラ売りしろよ新川w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:12:48.91ID:KqVqAabi0
高杉ワロチ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:13:23.22ID:n6sUk68y0
夜廻はまだそんなに値段落ちてないから、相場考えたら二本でこの値段は妥当
内容はおいといて
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:13:40.69ID:4QC3rP/u0
日本一は憎い商売するよな
どうせ何出しても必ず買うような固定層以外はほとんど買わないって分かってるから足元を見てる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:14:01.93ID:zzMhnHBn0
売上を見たらこれくらいの値段設定じゃないと黒にならないんだろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:00.64ID:ouY8eLqDp
こいつらインディーゲームレベルのくせに値段ボリすぎだろ…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:24.70ID:YOLMBbtx0
VITAが完全にゴミだな
独占ソフトが皆無
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:33.65ID:P7t/bgLNd
これは楽しみ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:16:16.82ID:ouY8eLqDp
インディーで神ゲーがポンポン出てる中でこんなもん売れるかよゴミが
良い加減時代考えろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:17:09.23ID:J/1w3tj+M
ソニー「はい裏切りな。投げ売りセールでIP価値下げてやる」
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:18:56.24ID:yKm2aj+Ra
ボリュームあるのならルフランかディスガイアリフレイン買えばいいんじゃないの
これ買う人はボリュームには期待してないんじゃないの
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:19:52.32ID:942L0VPzd
でも夜回ってそんな中古やすくないって言うか
中古あんまなくね?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:52.63ID:8IU1VAkm0
見た目より全然面白くないしストレスたまりまくりだから未経験のやつは注意しろよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:21:21.85ID:kwbIQUx60
流行り神はよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:23:03.18ID:uIyy3TDL0
相変わらず価格設定狂ってんなw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:23:51.86ID:VXPyrcx9d
高い
少し前の嘘つき姫と盲目王子もだけど、価格設定を誤って、逆に売れない気がするわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:24:18.40ID:NY75jAit0
強気の値段やめろって
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:24:24.82ID:6uUkFeaS0
ナルトトリロジーのようにパッケージ版がセットで
ダウンロード版がバラ売りにしてみたら
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:25:45.07ID:YXcXoln80
二本セットだからいつもの日本一よりは良心的な価格といえるかもな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:26:49.44ID:/xNVrSeG0
高過ぎじゃね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:27:33.57ID:yKm2aj+Ra
それにしても日本一が任天堂ハードに積極的に出す時代が来るなんて昔じゃ考えられなかったね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:29:12.90ID:NpUgFv5f0
今Vitaのストア見たら深夜廻6400円に夜廻3600円だった
セットでこの価格は太っ腹すぎだな

日本一さんSwitchに懇意にしてくれてるし
Switchユーザーはこれは絶対買わないといかんでしょ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:29:25.39ID:s8GQt3/C0
ガイジ価格
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:30:00.47ID:VXPyrcx9d
セットでもフルプライス近いから、結局高く見られる

セットで5800円とかなら、お買い得感あるのにね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:31:38.58ID:P7t/bgLNd
確かに値段は高い
でも二本セットだから今までと比べると安く感じる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:05.12ID:qyV7yjTV0
日本一は完全に割高メーカーのイメージだわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:33:30.53ID:NyEBVtgG0
インディーズよりクオリティ低い癖にインディーズより3倍の値段しててワロタ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:33:41.75ID:uOTgC/j6a
インディーレベルのチンカスのくせになんでここはいつもキチガイなの?
スクエニ価格
いい加減に死ねって思うんだが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:34:23.13ID:+OGBPwui0
強気な値段設定
ガンダムブレイカーで疲れている小売が手を出すとは思えない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:34:23.46ID:oQVrtrg2a
二本セットならまぁ確かにアリか……
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:34:48.08ID:dCEAXMRh0
値段下げたらいいのにな
まぁセールをするが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:34:48.94ID:q4vtmoiw0
高い高い言うけどじゃあ2000円くらいで売ったら3倍以上売れんのかって言ったらそんなことないだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:36:46.91ID:0mA7aEfl0
これインドネシアの風が吹いてるな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:37:22.86ID:UqR9tEIm0
2017年
3/03 魔界戦記ディスガイア5
12/21 The Sexy Brutale ※DL専売

2018年
3/08 あなたの四騎姫教導譚
4/12 ロジック麻雀 創龍 四人打ち・三人打ち ※DL専売
4/26 プリンセスは金の亡者 ※DL専売
4/26 世界一長い5分間 ※DL専売
5/31 嘘つき姫と盲目王子
6/28 イースVIII -Lacrimosa of DANA-
7/05 Yonder 青と大地と雲の物語 ※DL専売
7/19 CLOSED NIGHTMARE
7/26 魔界戦記ディスガイア Refine
9/27 ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団
10/25 夜廻と深夜廻 for Nintendo Switch

値段はともかく日本一のswitchに対する全力っぷりを各メーカーは見習った方がいいと思う
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:39:17.37ID:RRka7wso0
安いと、大したゲームではないと思われる可能性があるから、ブランドを高めるという戦略だろう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:39:42.78ID:NpUgFv5f0
1本あたり3700円だし
日本一という実績のある中堅企業のブランド価値を考慮すると
3700円は決して高い価格ではないよ

あと深夜廻単体の6400円より安くしろっつってる奴はクレーマーすぎる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:40:08.18ID:uIyy3TDL0
>>59
いや、5000円超えたら厳しい
インディーの良ゲー増えまくってる今は特にヤバイ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:41:15.43ID:9uoiLjCi0
高いけど去年出た深夜廻も普通にこの値段だったもんな
セットでこれなら、まあメーカ的には妥当だよな

しかし、よくこの値段でそこそこ売れたな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:41:24.76ID:Z96u7VFn0
まあ自衛隊ていうからおかしくなるんだけど、国是に立ち上がった若者をひたすら
始末していくシビコンの遡上なのは、ガンダムオリジンであったな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:41:43.75ID:JDHedZcNp
スイッチってほんとせっかくソフト発表されてもインディーレベルでしかもすでに他ハードで出てる後発劣化移植しかないよなw
存在価値ねぇやんw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:44:00.23ID:2yC1+KRe0
>>85
返校と還願買ったほうがボリュームはともかくとして満足度高そうだな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:44:14.63ID:s8GQt3/C0
PS4だって前は 6600円くらいだったよなぁ値段 アマゾンの

いまじゃ7800円くらいだし
スクエニに限ってはそれに千円追加

任天堂もDSのころは4400円くらいだったのに
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:08.53ID:gO0iVZVDp
数売れないのわかってて信者に高く売りつけようとしてるとしか思えない値段設定
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:13.61ID:uIyy3TDL0
>>91
新規ユーザー多いからなぁ
10年後を見据えるなら当然の判断
FF的な意味で
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:20.29ID:P8FpCdfLd
フリーズが凄い神ゲーだっけ?
RTAでフリーズしないように祈ってて笑った記憶がある
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:22.47ID:vTRBpORd0
これとルフラン買うわ
終わったら売ればいいしな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:47:06.45ID:RRka7wso0
>>91
これで存在価値がないなんて…
君は年明けから半年間、任天堂ファーストすら発売されなかったWiiUのことをどう思っているの?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:47:58.82ID:c94wWClNa
高いと思ったらセットか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:51:14.38ID:kBmSeKbP0
値段の高さにびびった・・・
こんなのせいぜい4800円くらいだろ

人気あるインディーズゲーのほうがはるかに遊べてコスパいいわ
日本一もあんまりナメてるとそっぽ向かれるぞ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:51:22.15ID:V3BCFGxX0
買い取り保証で日本一ちゃん珍天堂にべったりやな
豚ちゃん買い支えてやれよ?w 谷間埋める貴重なサードなんだからさw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:53:10.62ID:9f462jVP0
誰か日本一社員の中に「これインディー価格で売った方がいいですよ」って言える奴はいないのか?
時代遅れにも程がありすぎる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:53:47.88ID:z1+WdEib0
高くても買うわ
高いけどな、日本一何とかして、財布に優しくない
0107まゆノリくん ◆2M4Gl52CKY
垢版 |
2018/07/03(火) 18:55:20.81ID:LVp52KqP0
サードが売れるわけないだろ
無料のフォートナイトですらあんま盛り上がらないのに
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:55:32.62ID:0mA7aEfl0
インディーレベルとか言ってる奴いるけどさ、Switchって他にろくな大作ゲーム無いじゃん
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:56:51.32ID:ghiiYVKYd
こんなのツクールで無料で作れるんだから
50円が適正価格だよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:56:58.12ID:q4vtmoiw0
>>104
日本一って海外インディーのローカライズとかやってるしそれくらい分かってると思うけどな
分かってる上で安いからって売れるもんでもないから信者に高く売るって方向なんじゃないの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:07.59ID:NpUgFv5f0
ちなみに夜廻シリーズの合計売上は既に10万本突破してるからな
Switchの10月は他に買うもんないんだしこのお買い得版はマジで買ってやれよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:50.48ID:ZRPZqZJc0
>>108
これがインディーレベルなのと、スイッチの他ゲームとはなんら関係ない
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:59.11ID:JwEyqfil0
これ2本セットじゃなくて2980円3980円で別々に出しゃ売れそうなのにな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:58:05.57ID:CbE6z8sqa
日本一はこんなにもswitchに全力なのに
もっと応えてあげて
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:01:01.65ID:0mA7aEfl0
>>113
7538円で値段相応と思えないから騒ぐんでしょ?
洋ゲー大作がポンポン出てればそんな不満でる事すら無かっただろうに
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:02:33.33ID:oj0s+tpU0
なるほど二本セットでフルプライスか、でもこのゲームって2000円くらいの出来だろw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:02:37.35ID:q4vtmoiw0
>>116
洋ゲー大作がポンポン出てたらそれらと値段変わらんのにインディーレベルなこれは結局高いって言われるんじゃないか?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:22.67ID:x0NV5RWsa
ふと思ったけど、ゲームも若干昔の価格帯に戻ってきてないかな?

スーファミ時代とまでは言わないけど8千円前後ってまた珍しくなくなってきてる
PSでは大体相場が5800円ぐらいだったでしょ?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:47.11ID:Vgmf7ksu0
見事なPSスルー
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:25.30ID:gO0iVZVDp
>>116
洋ゲーのクオリティに慣れてるユーザーの方がこれでこの値段?って疑問が出てきそうなもんだけど
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:35.06ID:envp0kjm0
Vita版発売直後でもゲームはまあまあだけど、このボリュームでフルプライスはないって評価だったのに、なぜまた二の足を踏むのか
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:12:14.24ID:uxoj866N0
>>116
高クオリティのゲームと値段にたりよったりのがわかる分
余計に不満に思って手ださんと思うが
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:13:10.10ID:x0NV5RWsa
>>118
出来として二本で4千円として、これ買って十分遊んでも買取価格3500円〜程度として大体4千円ぐらいで遊べそう
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:16:43.01ID:KN4k76tw0
ホラーは夏に出て欲しかったものだが
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:21:50.89ID:M1lWQUFZ0
>>122
定価がそんなに安かったのはPSの初期だけで、PSでもすでに6800円くらいになってたし
PS2、PS3となるにしたがってどんどん値上がりしてる

今でもそんな値段で売ってるのは低予算タイトルやインディーズ除くと
任天堂ファーストタイトルくらいしかない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:22:43.12ID:XxqM1UOu0
ところで
どういうゲームで
どういうところが面白い感じ?

プレイした人教えて
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:27:04.63ID:1yANm6WX0
ゴキハード4に出さないのは好印象ですね!
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:28:38.37ID:z3yn1BhA0
今steamで4000円だけどこれでも高いだろ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:15.96ID:GL0DVOUq0
高すぎるだろw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:07.56ID:w/gd8WEWM
価格設定は高く設定したほうが買い取り保証で有利だしな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 20:11:14.65ID:hqqHcQbK0
なにこれ夜回り先生?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 20:15:51.90ID:FpNj6jVMd
グロいみたいなこと聞いたから少し迷ってる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 20:16:45.08ID:vliO3x/ud
高いと言われていた嘘つき姫もSwitch版は何気に完売のとことが出ている
リトルナイトメアも完売し7月再出荷決定

そりゃ出すだろう
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 20:19:58.11ID:ErApMOh20
買取保証?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 20:28:56.43ID:ao+TG3qV0
脱Pだよお
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 20:31:19.76ID:s7Hrp53m0
>>1
珍天堂が買い取るから高く設定したんだな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 20:35:05.41ID:z1ZhRqLo0
相変わらず強気の値段なのに、SONYへの配慮で価格維持と追加要素無しを貫いてるな
まず、お求め易くして新規拡大を狙えばいいのに、後発品ですらこれでは
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 20:49:47.23ID:CpQ7cZS40
喜ぶようなゲームちゃうで。ほんまインディーっぽい。
内容もボリュームも。
当時は結構いい値段でこれ売ってたんだよな。
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:11.35ID:RcLA/dZP0
日本一って価格設定が下手くそすぎるな
三千円くらいで出しても同じかそれ以上くらいの利益になりそうだし次回作につながると思うんだけど
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 20:51:07.25ID:pg8bqXfQ0
日本一の任天堂への向き合い方がかつてのカプコンのようだ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 20:51:47.46ID:CpQ7cZS40
>>163
なーんも考えとらんくさいよね。
マーケティングとかまずやらなさそうな企業だけど。
いろいろと空気読めない。
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 21:00:34.54ID:EP2IkS6Wd
>>133
強制的にプレイヤーに犬を殺させ、深夜に嘘をついて最愛の姉を危険な目に合わし、
犬の亡骸と再会したときに泣けよと言わんばかりで空虚な50時間トロフィーがあるゲーム
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:13.19ID:/YaqswWe0
日本一は一切妥協しないフルプライスで笑うしかねぇ
ルフランは買ってやるが次は買わない
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 21:15:41.84ID:ws0bZ6mb0
これじゃなくて、ホタルノニッキを出してくれよ
PS4でもいいから
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 21:34:29.87ID:hlRnMT/w0
夜廻脱Pwwwwwwwwwwwwww
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 22:19:29.54ID:6iS75WeR0
いま知ったけど、さすがに高いわ
バラでいいからもっと安くしてくれや
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:33.19ID:XIr0PYdna
2作入っててもたけぇよ
内容と値段が合ってないってずっと言われてんのにほんと強気だな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 22:28:24.87ID:QMGA+Dbbe
>>160
2本ぶんなんだから価格は安くなってる
VITAは1本で6000円
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:29.91ID:3cPYDDmU0
ホラー興味あるけど夢オチとかじゃないよな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 22:39:00.68ID:0GPhpwWAM
買うやつおるんか?これ…
元々人を惹きつけないところにこの値段で人避けしてる感じにしか見えんわ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:24.51ID:sMaYrJcXa
まーた糞勘違いにほんいちかよ
なんでまだスイッチでゲームだしてんだよ
帰れよ巣に。
ソシャゲレベルを毎回糞価格で
だしやがって買わねえからwwwwwwww
あほんだら
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:56.65ID:v/qrx4ZrM
どうせ任豚は毎度おなじみだが買わぬ!だろうけど任天堂が買取保証してくれるから日本一も気楽だろうなw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:08.82ID:uuQEWjJb0
なんで日本の任天堂以外のメーカーは、価格設定がおかしいんだろうか?
益々差がつくばっかりだぞ!
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:45.69ID:bj7auz+G0
もうそこらのサードよりインディーズゲームの方が面白いの多いし更に安いしで買う意味ないよな
ここもっと安くしないなら潰れていいっすわ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:23:31.71ID:EA1oCXB2M
>>183
ヒント:任天堂税
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:49.75ID:kBmSeKbP0
まとめないで一作3769円で売れば少しお得に感じるのに・・・
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:50:47.97ID:x0NV5RWsa
ボリュームないとよく聞くけど1作どれくらいで終わっちゃうの?
さすがに10時間ぐらいはあるよね?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:05.63ID:HpaHSxKF0
俺このゲームの2がyoutubeでPV出た時のコメント知ってる

弟者さん ぜひこれ買ってやってください
弟者これ買ってやるのを見るわ
弟者 にこれ買わせよう

クズしかいない
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:39.58ID:HGg51lDb0
一応やりこみはあるけど、日本一のやりこみって分かんだろ?
やってて「これ意味あるのか」って一瞬思っちゃうやつ。
値段、ありえねえ。
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:01.09ID:KPNkVIj/d
道にあるゴミ拾う要素があったけど
トロフィーのないスイッチだとやる意味ないな
あと50時間起動してると無条件で取れるトロフィーあったけど
あれも無くなるから
やり込み様相は全部無くなるな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:08.46ID:KPNkVIj/d
こんなものやるくらいなら
ツクールのフリゲ漁った方がいいよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:50.45ID:m6/6NOp4a
>>189
5時間はひどいね…
これ2作入ってて15時間も遊べないのか…
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 01:10:33.70ID:8qG/wexYa
値段を釣り上げて利率を高める作戦じゃろ
価格下げても購入者はそんなに増えないだろうし
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 01:58:44.53ID:y6+4qEhA0
つまんねえよなこれ
コープスパーティーのほうが嬉しいわ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 02:38:34.22ID:XyWJ6Z0/0
ソフトの雰囲気やコンセプトは素晴らしいゲームを作る日本一さんだがボリュームがまぁ無い
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 03:08:15.11ID:GaOS3iQUM
ネタバレになるから詳しい事は書かんのでsteamの評判見てきてくれとしか
どちらも1500〜2000円なら売れるのにな、日本一はトロイの木馬かよw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 08:44:08.05ID:7aUh45upd
>>199
Switchユーザーの半数が10代で、そいつらのうちのかなりの数が
ニコ動でフルコンプの動画見てると考えると…
売るの無理じゃね?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 10:42:16.28ID:20Jh8aj80
一年前に出た深夜廻はメディクリだと
PS4もvitaも8000ずつか…

深夜廻単品だし、PS4版は値段もswitchと変わらんし
それにしては、switch版の売上を心配してくれるだけあって
よく売れましたね
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:04:50.21ID:4OYVRGuFM
どうでもいいが当時、続編としてのタイトルの付け方が上手いなぁと思ったわ
続編という「新」にも、より追求的な「真」にも掛かって、更に「深」い夜となる「深夜廻」っていう付け方に感心した
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:13:43.03ID:S+NyNNGa0
4280で税込5000円に抑えていたら割りと売れたと思うが、まあ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況