X



ゴキブリに、スイッチの素晴らしさや面白いソフトを自慢するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 22:46:37.57ID:K7gU1yP/M
PSのネガキャンよりも、スイッチの面白いソフトを自慢する方が1000倍ゴキに応えるで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:04.99ID:KK7ZuQBj0
宗教にどっぷりハマってるのに効かないだろ、ネガキャンは反対だが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:06.27ID:s8GQt3/C0
いいからはよSwitchのおすすめソフト教えて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:57.04ID:T5LZbprK0
このスレをチェックしに来てるってだけで哀れだからなゴッキー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 22:52:00.99ID:Ri/ePNsIr
jカス巣で死ねよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:21.67ID:MceYBIW90
>>7
引っかかってワロタ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:02:47.15ID:iI2ux+SM0
ゼルダブレスオブは面白いよー
2017年のGOTY総なめにしたよー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:06:37.51ID:+6iaTE+P0
>>7>>9
釣れた釣れた😂
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:04.71ID:QRfFO7p10
乳首いじり出来るのはSwitchだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:43.16ID:wypBqd5Er
なんだかんだゼルダブレ2イカは良いよな 問題はこれしかないこと
あとは9割マルチだもん 専スレマルチって気づいてないからいいかwww
楽しんだ者の勝ちや
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:36.06ID:bNrgkMxw0
キチガイを発狂させられるのは任天堂ハードソフトだけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況