X



じゃあ「お前、キーパーな」って言われたらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:22.75ID:ijw8D+5b0
誰だってなりたくない

今大会の川島見てたら、キーパー育成しなきゃいけないのはわかる。
だが、この汚れ役を請け負う覚悟がある奴なんているのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:56:11.83ID:Sk2HCgaU0
通常はセーブしたら神扱い、得点入れられたらディフェンダーが悪く思われて
それほど損な役回りでも無い気がする
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 23:57:49.01ID:ijw8D+5b0
>>3
マッチアップでヘタこいたーってシーンあまり無かったよなー
今大会は特に。だからやたら目立つのかもしれない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:24.38ID:HdNBIZze0
きぇぇぇーーー!!!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:04.62ID:DL4Q7Rzt0
ハンドボールのキーパーとどっちが難しいの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:07.14ID:zCJ4p42za
>>1
マジかよ、ネットで他社のネガキャンしなくちゃじゃんw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 00:25:02.36ID:1SNKXCmD0
「OKまかせとけ」と言ってクトゥルフ神話TRPGのルールブックを取り出します
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 00:25:33.28ID:BMGBowI/0
明日からゲットキーパーなよりマシでは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 00:28:15.49ID:oD0ybbmUa
ゴキブリは子供の頃「お前キーパーな」って言われてたデブばっかりだから慣れてるだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 01:23:06.97ID:CgKseg51p
誰もやりたがらないから結構キーパーやってたが、お陰でメンタルは鍛えられたわ
文句言われても「ならお前がやればいいだろ」って思えばいいだけ
ぶっちゃけ走り回らなくていいから楽だし前に思いっきり蹴ればあとは知らんし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 01:41:11.02ID:DBJ34QwH0
ゲートキーパーなんかやりたくないけど
上司から肩を叩かれて「お前、キーパーな」って言われたら
会社を辞めれない人はやるんだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 03:28:02.02ID:8/3SWCg+a
ゴキブリはやりたくねえよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 04:33:55.16ID:2ykQRziKK
>>1
GKはそれで職業になっているし、チームや国を背負っている
それに、『なら、おまえがやってみろ!』って返すのは違うと思う。
他の仕事もそうだけど、それでお金をもらっているプロなんだから素人を同じ土俵に上げてどうするのって感じ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:35.06ID:FE4PBEGf0
>>16

素人の草サッカーの失点は全てキーパーお前のせい呼ばわりされる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 06:54:00.23ID:xuI9uMlL0
スポーツのキーパーは守るためなのに
何処かのキーパーは守り0なのに反則技使った攻撃はしまくるのね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 07:59:04.12ID:oIddbXrja
体育の時に、マジでキーパーやるヤツは駄目だよねー、
やたら飛び出してカットしまくるキーパーは駄目だ、
ゆるーくしてクラス仲間にシュート打たせて楽しませてやるくらいの、おもてなしの心が大事(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています