X



【悲報】Switchのオクトパストラベラーがアマラン1位を取るも誰も話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 05:13:38.15ID:PlRORt2R0
ポケモンやコラボタイトル除いてスイッチのサードが1位取るのって初めてか?
0004まゆノリくん ◆2M4Gl52CKY
垢版 |
2018/07/04(水) 05:15:59.55ID:omQGrs9e0
もち予約済み😃✌??
対戦ゲームじゃないから遅れても気にならないのがいいね👍
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 05:18:47.09ID:kqB3pX+s0
聖剣伝説2リメイクの前科があるから様子見だな
新人の研修も兼ねてそうだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:03.23ID:apIY8BXfa
これが現実

PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy←NEW
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:01.68ID:tbnO0gBC0
予約済み
はやくイース8クリアしないとまだ三章序盤だし…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:40.01ID:gKBv0AN80
>>5
体験版やる限りめちゃくちゃ洗練されてるから買え

まあ単なるゴキ業者の工作活動なんだろうけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 06:00:34.34ID:kqB3pX+s0
>>8
IDがGKだな

宗教抜きに最近のスクエニの値崩れを考えれば様子見一択だろ
ブレイブリーセカンドみたいな体たらくもあり得るからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 07:40:43.69ID:piNDpXaC0
予想以上に注目作になっちゃったな。

前に予約しないと売り切れるぞって言われてたのが本当になりそうだ。
でも、今月入ってローソン等でDLカード売り始めたらしいから大丈夫かな?
スイッチのサードのソフトでDLカードってのも珍しいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況