X



豚「フリューがCSから撤退したのはゴキブリのせい!!!!」 フリュー「別に撤退してねえけど…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:30:20.62ID:J/lHVC/F0
フリュー「別に撤退してねえし任天堂ソフトで開発してたのばっかなんだが…どちらかといえば豚のせいじゃね?
別に撤退してないけど
そんなことよりワークワーク買えよ?」

豚「」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:32:41.28ID:JJLSPNx+M
ゴキブリがアライアンスアライブが売れなかったせい、って言ってたんだよなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:33:11.45ID:3ubXnpw/a
フリューはもともと任天堂につきっきりだったよなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:33:28.90ID:zoy/DJdQ0
キチガイはPS独占
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:33:42.19ID:J/lHVC/F0
>>2
捏造はお前ら豚だろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:33:59.21ID:J/lHVC/F0
>>5
それ以外のレスしてみ?いやできないか
お前雑魚だからw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:34:50.30ID:/nMFEe+o0
ワークワーク買えよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:35:52.42ID:ImNKwgR00
カリギュラも殺したし
今度の遺作のパンツゲーも発売一週間で半額セール待ったなしw
サード爆殺王のゴキステwww
チ〜ン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:40.72ID:ohCOJR0+M
>>7
やめたれw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:45.26ID:XeWnntrEa
>>9
ワークワーク買おうぜ?^^;な?^^;
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:37:59.92ID:ohCOJR0+M
>>9
本当にサード殺してるのは任天堂ハードだけどな
キチ豚が任天堂が話題にしたシリーズ物しか買わないからだぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:42:44.04ID:JiXamkENa
任天堂の実質セカンドがPSの仲間になったから豚的にフリューは許せないんだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:42:46.24ID:h6yecHOk0
つーか今後しばらくは出涸らし出す事忘れてて
慌てて発言修正したようにしか見えんのだが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:46:16.40ID:lexbsZvsd
3DSしかリリースしてないのにカリギュラのせいとか言ってたもんな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:46:20.33ID:L6oVnRyA0
ゲームが出なけりゃ爆死しようがない
豚ちゃん最強やなw

爆死って煽られたくないから出すくらいなら出さないで欲しいって本気で思ってそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:46:33.17ID:c9ODVL4UM
撤退するのに開発中の打ち切りにして無理やり出して店じまいじゃね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:46:50.93ID:tWR5B5Uu0
【悲報】フリュー、ゲーム開発への投資を一旦凍結へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530367344/

8 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 23:09:09.39 ID:yUaU1QsJp
また任天堂がやりやがった!

21 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 23:14:37.85 ID:dwsp9Z5G0
任天堂のせいか

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/30(土) 23:16:53.49 ID:UTovE8m00
フリューとかまんま任天堂にべったりだったんだよなぁ^^;

41 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 23:21:30.55 ID:WY3CDySr0
任天堂四天王の一人じゃなかったかフリュー

50 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 23:23:29.47 ID:36YcwyWZM
>>47
完全にスイッチのせいだな
カリギュラはアニメ化するほど成功したのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:49:01.52ID:6oH01Q/J0
人形劇は良いから、今後ちゃんとswitchでソフトを出すかどうかを教えろよ

ま、ワークワークってソフトは出すから、その時まではしばらく保留とは思うけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:51:48.90ID:J/lHVC/F0
>>22
Switchにソフト出すイコール死ぬじゃねーか馬鹿野郎
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:55:32.15ID:N/kuyBQRa
Crystarとか言う割りとファンが付きそうな新作をPS4で発表したしな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:56:01.97ID:p9/ZxXcxa
>>20
ゴキちゃんこれどうすんの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:57:44.41ID:zoy/DJdQ0
A.任天堂ファンのせいにします
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 13:58:08.97ID:h6yecHOk0
ベイブレードはゾイドワイルドゲームの状況次第で
タカトミに取り上げられるんじゃね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 14:02:44.44ID:p9/ZxXcxa
まーたたて逃げかぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 14:36:28.86ID:MivFvS4ja
ゴキ「アラアラが売れないから撤退した」
豚「カリギュラが売れないから撤退した」
フリュー「だから撤退してねえよ」
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 14:40:05.20ID:ImNKwgR00
>>12
PS春夏最新作半額セール絶賛中でニンテンドウガーって
キチガイかよw
現実見ろよキチガイww
キチガイだけはPS独占
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 14:58:09.16ID:ZJHDO5mU0
>>1
ほんこれな。カリギュラが爆死したからとかまた捏造してた。訴えられても知らんぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:06:16.85ID:JEY7gG8m0
さよならしたあいつが待ってる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:30.23ID:N/xwSC/T0
で、ゴキブリはちゃんと幽奈さん買うんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況