X



ねこぱら、steamのサマーセールで392円に!1620円のスイッチ版死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:01:45.96ID:QrMhPAuPd
スイッチでねこぱら1を買うお金を
steamに使ったら、ねこぱらシリーズ全部そろっちまうんだ!

みんな、スイッチでソフト買うのやめよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:01:49.15ID:zcKK61SKM
>>1
上はエロがある時点でゴミ、論外
Switch版は追加要素もあるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:02:15.48ID:NH7JydlaM
豚がよく言ってるけどこれもソニーが手を回してsteamセールをブヒッチ版発売にぶつけてきたわけ?w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:03:33.56ID:XqLr9mORM
ソニー「やれぇ」
steam「はい…Switch対抗のセールします」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:29.10ID:4HVh6a+5M
寝っ転がって遊べるんだが?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:42.81ID:eLf2juJn0
サマーセール元々を言ったらライフイズストレンジ2はどうするんだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:38.44ID:AU5STmNfa
steamのほうが安いの多すぎていちいち例に挙げてたらキリなくね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:56.16ID:jzYVuP4rM
>>9
紙芝居ならディスプレイリモートでいけるだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:09:32.17ID:8sQ3bC/W0
>>5
こういう池沼はソフトを弾扱いとしか見てなくて
何も買わねえんだろうなあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:10:04.11ID:ohCOJR0+M
斑鳩も1620円かよ、switch版www
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:40.17ID:kqB3pX+s0
ニシにSwitch版DooMを勧めたが
だが買わぬしてたのは記憶に残るわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:15:49.92ID:VCVRWRFIM
DMM or DLsite≧steam+パッチ>steam>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>家ゴミ(笑)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:15:52.23ID:4CvQ16KX0
winタブって実際紙芝居ゲーくらいなら動くもんなの?
KOF13みたいな2d格ゲーは動く?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:17:11.05ID:la+5p3Ibd
なんでネコパラコンプなんて発症してるんだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:18:23.52ID:ZafY2JnNM
>>15
買うわけねーだろガイジ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:18:42.09ID:hSIDBMdzr
>>5
どう考えてもエロありきやけどこのゲーム
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:19:31.45ID:uTlH7z+u0
つーかSteamのネコぱらはエロないぞ
エロパッチ単品だと1000円くらいしたような
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:19:37.22ID:S4uMQexh0
猫パラ調べたけどエロゲやんけ
CS機で出していいのかよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:22:51.53ID:gpIKbbp50
電愛だのエロゲ移植だのは
どうぞ勝手に爆死して下さいとしか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:24:46.11ID:Ba5usEUYa
ギャルゲーだからどうだっていいがゴキブリの必死さには笑うしかないな
もう余裕なんてほとんどないんだろうな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:27:04.38ID:P7bgyfoGa
まぁこの手のをスイッチに詰めるのはリスクあるし
Steamでいいかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:27:37.49ID:d7xZk0ZFa
>>21
>>3
>>17
なんでいきなりPS4ガー!ゴキガー!なの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:30:10.09ID:d7xZk0ZFa
PC「お?エロなし劣化のスイッチ君じゃないか」
スイッチ「…………」
PC「何も言わないのかい?君本当情けないよねー」
スイッチ「PS4……」
PC「へ?」
スイッチ「PS4は延期してるんだよぉ!!」
PC「どっからPS4出てきたんだよ……」
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:33:28.41ID:oR53K7KI0
>>31
CS版はエロカットバージョンだからね

>>32
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000009895
ネコぱらVol.1 ソレイユ開店しました!
ってタイトルなので、VOL1しか収録していないはず



でもって
https://nekoworks.booth.pm/items/420637
【Steam用18禁DLC】ネコぱらvol.1 ソレイユ開店しました!
ダウンロード商品
\ 980

別売りにするからスチームルールを突破できるという裏技がこれだね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:35:36.11ID:xx3pbtpw0
>>38
steamと比べてスイッチ版高いって煽りなんだろ?
PS4版もsteamより高いなら、同じように煽られても文句言えなくね?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:21.29ID:9FK55Nh30
switchも非公認非公式でいいからエロの抜け道作れば
死にかけてるエロゲメーカーが独占作品抱えて一気に移住してくるぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:37:31.60ID:ZC4c+SEv0
PS4「ISLAND完全版やるわ」
Vita「セヴンデイズ完全版やるわ」
SW「ネコぱら不完全版やるわ…」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:11.82ID:J/lHVC/F0
>>41
PC「お?エロなし劣化のスイッチ君じゃないか」
スイッチ「…………」
PC「何も言わないのかい?君本当情けないよねー」
スイッチ「PS4……」
PC「へ?」
スイッチ「PS4は延期してるんだよぉ!!」
PC「どっからPS4出てきたんだよ……」
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:33.15ID:J/lHVC/F0
>>45
PC「お?エロなし劣化のスイッチ君じゃないか」
スイッチ「…………」
PC「何も言わないのかい?君本当情けないよねー」
スイッチ「PS4……」
PC「へ?」
スイッチ「PS4は延期してるんだよぉ!!」
PC「どっからPS4出てきたんだよ……」
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:46:37.26ID:zoy/DJdQ0
またゴキブリが負けたのかw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:48:28.36ID:ZJHDO5mU0
Switch版発売前にセールするのって決まりごとなの?
まさかSteamにもやられるとは
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:49:23.18ID:AXgN/bfd0
スチャームのねこぱらはトレカが売れるんやで
それで100円カムバックや
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:07.77ID:oR53K7KI0
OVAもあるんだな
https://youtu.be/mZos2qRKMss

これは違法アップロードだと思うけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:07.78ID:J/lHVC/F0
>>50
PCユーザー「お?エロなし劣化買う豚君じゃないか」
豚「…………」
PCユーザー「何も言わないのかい?君本当情けないよねー」
豚「ゴキブリ……」
PC「へ?」
スイッチ「ゴキブリはすきあらば脳内コントしてるんだよぉ!!」
PC「どっからゴキブリ出てきたんだよ……」
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:21.90ID:swFeYew8d
PS4のソフト安くなるのは煽るのになぜsteamは許されてるんや?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 19:21:39.17ID:J/lHVC/F0
>>56
>>50
PCユーザー「お?エロなし劣化買う豚君じゃないか」
豚「…………」
PCユーザー「何も言わないのかい?君本当情けないよねー」
豚「ゴキブリ……」
PC「へ?」
スイッチ「ゴキブリはすきあらば脳内コントしてるんだよぉ!!」
PC「どっからゴキブリ出てきたんだよ……」
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:53.17ID:dcP/YkMB0
このゲームOculus発売したてのころVRのライブゲームやったけど
本編があったのか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 19:37:27.91ID:J8Swahpb0
据え置きでやるならsteamでいいな
寝ながら遊ぶならswitchでもアリか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:43.11ID:reZ1zUe80
>>1
コンシューマー版はsteam版をベースに色々改善してる

・新規CG&シナリオ追加
・新主題歌&ムービー追加
・フルHD化
・高音質ボイスを新収録
・おさわりモードを実装
・おまけでvol.0も収録
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:07.09ID:PJ8uxKX3a
ほんとゴキは貧乏だな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:36:53.26ID:nI6zyrJX0
>>6
むしろこれ普段は逆だろw
PS4のゲームがSteamで捨て値とか、コンパコとかマーベラスとか
完全脱P体制だし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:43.43ID:nI6zyrJX0
ゴキ君はそもそも、イース8が4月に脱Pしてるのに
steam版に一切触れてなかったのに、switchに来たら顔真っ赤になって発狂したんだよな

それくらいSteam脱Pには触れたくないのに、ねこぱらとかいう物には
この状況ってのがまずギャグなんだよね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:23.82ID:bM57QXkn0
こんな事言ってるからPS4の新作が次から次へと爆死するんだろ
PS4の新作が中古で392円に! 1620円の新品が売れずにPS4版爆死!

言い換えたらこんな感じだぞマジで
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:29.29ID:uDmde18Oa
脱Pタイトルがスイッチ版発売前にセールするのはソニーの策略だって豚が言ってた
きっとこれもソニーが悪い
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:33.81ID:ZC4c+SEv0
これエロシーン無かったら差分含めて半分くらいCG無くなってムービーも全部無くなるだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:44.92ID:HHXhF3fL0
スイッチ版ねこぱらを買おうとしていたキッズの中にこのスレを見てスチームについて調べているのがひとりくらいいるかもなw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 00:54:51.42ID:JeynqBrB0
いまDLsiteもセールやってるから、エロ有り欲しいなら普通にDLsiteで買うのもアリだな
steam版+エロDLCの方が円くらい安いけど、別々に買う面倒も無いし

ところでVol2以降の評価ってどうなの?
まずVol1のみ買ってみようと思うんだけど、その続きも気になる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 03:11:58.67ID:8lqtaXSBM
延期したら叩き出したww
ゴミにふさわしいスレ立て
ゴキブリが作ったゴキブリホイホイやんけ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 03:14:39.77ID:8lqtaXSBM
>>63
延期のお知らせ出てる
コンパイルのクソゲーとか普通に審査通ってるから理由は審査じゃないね。なにが原因だろうな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:04.78ID:uKg7UyrJp
お前は猫を愛でるのに理由がいるのか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:37.34ID:D8ljkJWB0
スイッチ版にぶつけてくるなんて、Steamもソニーの息かかってるんか?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:16:21.86ID:rprXCPCcp
>>84
steamはCS関係無く我が道を往くじゃね

・シャーロック悪魔の娘PS4版発売二日後にsteamに公式日本語追加
・ファーミングシミュレーターCS版発売日に、steamで半額以下セール
・ザ・サージ PS4版売れなかったからかsteam公式日本語追加
・レイルウェアエンパイア PS4版発売少し経ってから公式日本語追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況