X



ニシ君「2Dの方が想像をかき立てられる」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:13.50ID:BF2OpBmHd
ニシ君、点と線のゲームに10/10/10/10
メタスコア100万つけそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 19:10:53.82ID:qVjGFhf7a
キチガイはPS独占てーことか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 19:28:30.00ID:65cDW7S30
へへ、ちげぇねえ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:18:33.72ID:ohCOJR0+M
からの3DSマンセー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:08.56ID:dDc7lbNi0
点は0次元だし線は1次元じゃん、0Dと1Dがどうしたんだ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:49.97ID:zoy/DJdQ0
ゴキブリって小説読んだことがないのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:40.47ID:2dNgdpCP0
Pongやってみれば?
あ、そうだったwwwwwwwwwwwwwwニートゴキブリには相手がいないんだったwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:28:37.52ID:LsqrRaUS0
ニシ君大興奮のエロ画像だよ!


  ー ・ ー ー ・
・ ー ・ ー ・ ー ー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:43.68ID:nI6zyrJX0
>>1
これってゴキブリが高校どころか小学校の授業すらまともに受けてない
自己紹介なんか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:01.09ID:5ag7qcCq0
どっかの小説家は、一枚の絵を見て背後にあるであろう架空のオリジナルストーリーを作る練習するって言ってたな
技術の進化でできることを全部ゲーム内で語れるようになったはいいが、そこはあえておさえる方向で行き全部語ってしまうのだけはいかんなと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:09.61ID:LsqrRaUS0
説明しよう!ニシ君はフォトリアルより2Dの方が良く、想像力で大興奮する習性がある!
2Dからさらに1Dになったらどうなるのか?そう!ニシ君は点と線だけで絶頂射精してしまうのだ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:01.40ID:cy9Aspmk0
こんなの当たり前じゃないのか?
映画より、本やCDドラマの方が良いという話ではなく想像で補う部分が多くなるのは当然だろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:30.59ID:Dc6TNBmE0
本を読んだ方が頭が良くなるってのは実にその通りなんだなってレス開いた瞬間思った
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:19.34ID:IfHTwF6wd
官能小説と簡素な挿絵の方が下手なAVよりよほどエロい

とかそういう話じゃないのか
なんでそういう理解になるのかが分からん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:06:23.78ID:nI6zyrJX0
オクトパストラベラーが好評でイライラしてるだけだろ

そもそもDQ11が3DS版のほうが売れてる時点でゴキブリはグラがどうのとか言う
立場に居ないってのをいまだにわかってない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 23:48:31.41ID:84igkRHb0
極論持ちださないと死ぬ病気にかかってるんだね、可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況