X



小学生「僕でもゲーミングPCとSwitch持っているのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:01.99ID:2SSm99xv0
どうしてゴキちゃんはゲーミングPCやSwitchを持ってないの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:47.11ID:+2J7QraJ0
でもお前も持ってないじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:59.60ID:H2XNTA4ar
エアPC→エア箱X→エアPCの流れに草
ぶーちゃんさあ、箱X見捨てんの早すぎだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:53.49ID:b3/IOQIo0
ソフトがなんも出ないからどんな新作が出るかでなく意味のないハード売り上げを語り
PCや箱、場合によってはPS4まで買って全機種持ちを装わなくちゃいけないのがゲハの豚なんだよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:08.16ID:avPrqCmJ0
>>1
スイッチを持っている人の全員がゲーミングPCを持っている訳じゃないよね。
あんたがアホな事を言うことであんたの頭のおかしさは証明できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況