X



ワキガつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:08.55ID:15ou/wRm0
鼻に手をやる仕草でわかるし。
なんの罪をおかしたのだろうか
0002大東亜共栄圏のその先へ ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/05(木) 00:57:27.43ID:5ADsh7So0
純血の日本人ほどワキガ多いらしいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:28.45ID:l5dzCv+w0
縄文形質が多いだけだよ
整形外科で脇の汗腺を取ってもらうか

運動をしっかりやって、野菜を沢山食べて肉少なくすればよい。
下がおすすめ。体に良いし、夏に強くなる。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 01:02:03.80ID:4x3flWGn0
これは身体的右翼だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 01:28:30.36ID:cwIuhFgY0
ワキガもピンキリだから強烈な人は整形外科がいいと思うぞ
臭いを気にしすぎて精神病になる人もいるし周りも辛いし早めに手を打て
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 01:39:54.85ID:b6jzdMWb0
臭いはないけど汗がやべー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況