X



【悲報】ニンテンドーeshopがパンツゲーのパンツ画像で溢れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 11:59:58.43ID:fFZ24nAi0
ぶーちゃん困難欲しかったんだねw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:00:15.14ID:Mwp8oshkr
真のパンツハードスイッチだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:00:43.36ID:LaqyOwdzM
これ良く任天堂がOKしたな
アカウント登録時の年齢で弾いたりしてるのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:02:02.81ID:SSiRB1970
Vitaちゃんでシこって来た子たちは、我慢しないでスイッチ買ってもいいのよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:02:21.73ID:3IEC5aj0d
やっぱ新しいパンツがいいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:03:21.14ID:kjdsiikEp
脱衣麻雀かぁ
懐かしいなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:03:21.15ID:q0wyREmxa
やったがアーケード版のパンツじゃなく水着に修正されてるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:03:43.20ID:VjsEG9Ge0
続々とパンツ的PSファンがスイッチに取り込まれてPS4終わってしまうじゃないか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:04:24.48ID:+7Jdjr6OM
>>6
任天堂は無審査だからね
審査はCEROまかせだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:05:56.79ID:MppBwOOLd
Vitaユーザーだけどスイッチ買う決心がついた、ありがとう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:06:40.80ID:rCDDRGqo0
パンツゲーって言われてゴキブリよっぽど悔しかったんだな・・・w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:07:55.72ID:pV/yicBYd
一枚目のやつ何故か懐かしさを感じるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:08:43.41ID:hsFyvthMd
パンツすら奪われたvita
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:08:49.31ID:IlNlcOz/a
ソニーに見捨てられたpsvユーザーよ
switchこそが楽園だ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:09:12.36ID:2EvDcTpVH
>>1
1枚目のキャラデザイン、メタルマックスゼノの人に似ている気がする
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:09:33.54ID:pV/yicBYd
>>26
見守りスイッチの魔の手が
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:09:43.20ID:v4R3jrCR0
素直にdmmやろうぜってツッコミは野暮なんかなぁ...
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:09:52.02ID:q0wyREmxa
まずシューティングを売ってる土壌がメインだからなw
これはボーナスだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:11:22.46ID:VbATwCzF0
少年誌でのエロみたいなもんやし
PS4でパンツゲームやっても興奮しない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:11:32.21ID:TV9bvc960
結局ゲハでPSはパンツパンツ言ってたのは、自分達が遊べない鬱憤をぶつけてただけだったってよく分かった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:11:35.06ID:WeV0tCVA0
今はPCがあればこの手のいくらでも見られるが
子供の頃だったら買わずとも暇があれば何度も見ちゃいそうだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:11:58.14ID:b0UBnrrhd
苦笑ww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:16.57ID:KQK+vZje0
これも追加で

https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/43dea016aa91baa0ce2d20910391a04e59920e04f4376558dcf39692a81b2faf.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/598ca5f750ca5e7db36a9246f9e4235be1f2b077b6403a283e9fee4d08776379.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/8f8e638a30d6d16ac73fbb3e04d4fb4c1796d74e7c12b346cf040a439adf86f1.jpg
https://i.imgur.com/szMr5ey.jpg
https://i.imgur.com/wueAyDg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPVPIO7UEAc4yjz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPeodqPVAAIPfcS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPeJJbkU8AE0-j_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPjMJKlV4AABRj8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPho0UdV4AEaGHx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPcRo0bVwAYwNQ5.jpg
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:27.97ID:JvlFPm4y0
あれ、ホットギミックあるじゃん!
Hボタンを連打するっす!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:35.70ID:zKCLHiRM0
>>36
こういう芸術性があるやつはいいんだよ
>>1のはただ無意味にパンツ見せてるだけじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:11.82ID:05ju3aWM0
豚だが興奮して勃起が止まらない

ありがとう任天堂ありがとうおパンツゲー
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:32.28ID:B+nOyLYV0
新作としてロリコンポルノゲームが出てるPS4差し置いて
VITAの後継機が>>1じゃ論外だろw

というかこんな糞スレ立てたら新作ロリコンポルノゲーム張られてブーメランとか
まだゴキブリはそこまで知恵が発達してないんか?


【嘘つきGTSは】まいてつ PS VRへの挑戦!!【見習え!!】
2 :名無しさん必死だな[sage]:2018/07/03(火) 07:31:33.09 ID:s8GQt3/C0
凄さはフェイトだけど
https://youtu.be/J1gjm9V4jyg

モデリングはまいてつの勝ちだな


なおゴキさんもVRでロリコン拗らせてるもよう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:34.78ID:9I1eco5JM
>>36
なるほど任天堂ハードにそういうゲームがほしくて画像収集してるのか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:14:29.31ID:cx5Jn9W00
>>6
むしろ任天堂がパンツに厳しいという話を聞いたことがない
基本ガバガバでは?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:14:33.71ID:q0wyREmxa
ポルノステーションの強みが無くなっていくからなw
ソニーやゴキブリにとっちゃ怖い存在だろう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:14:58.17ID:zO/y9B2id
パンツしかないのとパンツもあるの差はすごいよ
萌え漫画雑誌と少年ジャンプの差だからね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:14:59.20ID:b0UBnrrhd
>>44
げ芸術ww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:59.67ID:mMayU13C0
といいつつswitchをポチってしまっている
ゴキブリであった…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:16:05.47ID:NS95rnw+0
>>31
彩京復活の流れで出した
PS2のこれと、もう1本も予定されてるよ
どっちもPS2で既に出ていたからエロくない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:16:43.86ID:r7keQsat0
すべてのソフトがSwitchへ…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:14.28ID:Ac5cgJYAa
>>44
ネタで言ってるのかと思って必死見たらわりと真性の子っぽくて草
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:14.58ID:KQK+vZje0
これとか名前アウトだろ
真・電愛「なにが欲しいの?」 〜北見えり〜
濡らしてほしいの?
特別授業してほしいの?
奉仕してほしいの?

https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/40d9f1b46e1824b85b3d905e19fe0a09b4f3127b0200e62dc275f490a01532f1.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/3f381045da5d66d7a2ccb5f6d806c0d4f4c037b3c2aa45a46a6462915cdbdc63.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/345fdce197485e752c2e9350e10b71f645e395e4637458445f9ba5068df59d01.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/739f27d3e1256592333215f679b622ab202683f5414932db9a6a92f10cc48e3e.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/bd5d89925369edd4ba06250a3557c8925cca28bf27279db86558f717be08b7ed.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/fad788931065d48c89da35c246e593023fbb919d15034fbb9ff034a897891bb7.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/5b6189ac54b9ac1b212fc90275db55ceaf859f9678c63f2ab587094d52ec48cd.jpg?w=668
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:32.01ID:v4R3jrCR0
>>46
ちなみにそのゲーム、鉄道については真面目に教えてくれるぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:44.91ID:05ju3aWM0
ブヒョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
シコシコブヒょおおおおおおおおおおおおおおおおお
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:47.65ID:uL8tPrXPM
ホットギミック買おうと思ったけどちと高い
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:55.32ID:cx5Jn9W00
Vitaと3DSが限界でその辺に展開されてたタイトルが全部来るから
パンツからキッズ向けおっさん向けに至るまでありとあらゆるジャンルが入り乱れるカオスハードになるぞ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:58.55ID:2v0QQxeea
エロを理由に特定のハードを叩けなくなった

それだけだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:18:09.81ID:CGmiMxTB0
パンツゲーじゃなかったけど
白衣性愛情依存症が神ゲーだったわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:18:12.15ID:hsFyvthMd
芸術性は草
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:18:38.93ID:qH0O3YA8a
>>48
スーパーメトロイドの開発時の当初はサムスがやられると全裸になっていたそうだが、海外で騒がれると厄介なのでインナーを着させたそうな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:18:45.81ID:KQK+vZje0
>>66
この状況でもPSガ−とか言ってる奴はいるからな
素直にSwitchがVITAの後継機の真のパンツハードと認めるべき
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:19:20.89ID:iXvOJ/3i0
そういやCGグラフィックの容量の都合でこういうゲームはPCエンジンばっかだったけど
スーファミにも脱衣麻雀の移植でスーチーパイとか出てたな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:14.91ID:AYHcKadp0
まじで普通にかわいそう
ロリコンゲーはチョニー隔離で良いのにな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:55.72ID:aE/o5kNv0
>>47
そういう画像を更に貼ってる>>42(ゴキちゃん)に一言どうぞ。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:22:20.43ID:CUeDn0Fxd
シコシコVitaがパンツハードと馬鹿にされたのはパンツゲーしかなく
ユーザーもパンツゲーしか買わなかったから

多くの選択肢の1つなら悲報でもなんでもない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:22:57.41ID:6zIsrTTv0
WiiU時代と違ってエッチなハードになったな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:17.76ID:5pHy3i/n0
ホットギミックのサムネあかんやろこれ
ショップ起動したら目に触れてしまうやん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:34.74ID:BSqg+Ctu0
vitaしか持ってないけどswitch買おかな
ゼルダも気になってたし
やっぱ携帯できる方がいいよね
ギャルゲーも出だしてるし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:39.59ID:LmFdGL8s0
パンツゲーマーがPSWから移ってきそう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:25:43.53ID:05ju3aWM0
ぱんつさいこおおおおおおおおおおお
Switchさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおぶひいいいいいいいいいいい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:44.80ID:hVcCqaSI0
芸術性で吹いたww
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:59.31ID:CgzxVIW8d
最近の豚はもっと広義の萌え豚も兼ねるようになったのか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:23.46ID:f4h9Uupg0
こういうのまでSWITCHで普通に出るようになったらヤバいのはPSでしょ?
ゴキちゃん煽ってる場合じゃないよね……
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:32:00.74ID:05ju3aWM0
任豚やっててよかったwwwwww

おぱんつさいこおおおおおお

ポケモンもおパンツ要素入れてくれwwwwwwwwwww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:32:12.29ID:1zpReAo80
役員報酬「1億円超」538人 従業員給与との格差ランク100社


「平井さんは、今年3月期に過去最高益を実現しました。ただ、中身はリストラと金融事業です。結局、ソニーらしい商品は生みだせなかった。
27億円もの役員報酬に値する働きだったのか疑問視されています」(ソニー関係者)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/232615
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:10.72ID:A+EBntpda
任豚のスタンスどうにかしてくれ

この手のゲームを【叩くのか叩かないのか】

まじではっきりとしてほしいんだけど

psにでるこういう経のゲームは叩いてるくせに
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:27.64ID:HO5/mzfo0
PS4 海外のAAAタイトル
Switch パンツゲー

棲み分けが出来て良かったな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:52.57ID:05ju3aWM0
ブホホw
ゼルダ姫のパンツもみたいぶひねえw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:59.99ID:b0UBnrrhd
>>91
VITAの少ない客まで奪っていく
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:20.40ID:ycLZNd9nM
子供が何をしようと見守りSwitchでバレバレだからね
事前にいろいろ規制しておくこともできる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:24.57ID:16PG/D5Zd
>>95
人によるとしか…
そもそもPSユーザーだろがSwitchユーザーだろがこの手のものが嫌いな人はいるだろ?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:28.67ID:q0wyREmxa
まぁ負けハードゴミステが浮き彫りになるって話だよ
ゴキブリも見事に発狂してるし
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:52.65ID:HsB3t2f1M
また一つPSの優位性が失われてゴキちゃん涙目ワロタ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:54.99ID:iXvOJ/3i0
>>95
任天堂的には
シノビリフレがDLランキングで高い結果出してた辺りが転機だろうな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:59.14ID:o77JVfBed
そんなにパンツゲーがSwitchに流れるのが悔しかったのか…
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:02.35ID:05ju3aWM0
今後パンツゲー叩くやつはゴキだから
任天堂派はパンツゲー持ち上げていくんでみんな頼むぞ!!!!
イカちゃんのぱんちゅ!!!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:39.66ID:SuU7DBhw0
どっかの大手がマジの紙芝居じゃないエロゲ作ってくれねえかな
200時間くらい遊べるやつをさ どのプラットホームでも買うわ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:37:10.17ID:gvJrrGNpa
どっちがエロいかで競うべきなのでは?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:38:06.10ID:B+nOyLYV0
>>95
それ逆だろw

PSに出るこの手のゲームを叩いてる任豚に
こんなゲームが出るんだからパンツハードswitch!

と仕掛けたのがお前らだろ?
>>36のPSロリコンポルノが張られた途端に>>44>>47みたいに叩かずに逃げてる時点で
【豚これ叩けよ!】と言えなくなったのはお前らゴキブリの身内のせいだぞ?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:39:08.31ID:q0wyREmxa
ポルノがメインのソニーとポルノはオマケの任天堂との違いでもあるな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:45.07ID:gfYXBcQWM
PCでたしか無料のをやった記憶がある
こういう文章見るだけのゲームは苦手だ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:41:04.16ID:BLJ180jid
ファーストが弱すぎてサードに寄生するしかないソニーにとってはパンツゲーも大事な弾だったんだけど
Vitaが終わるとなればサードはもうスイッチに移行するしかない
据置機でパンツは厳しいしスマホで買い切り型紙芝居アプリなんて売れねーもん
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:41:08.73ID:bmCWhmO40
>>112
今まで任豚が叩いてたゲームがスイッチにも出るなら叩かなきゃいけないだろ?
でも叩いていない それはなぜ?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:42:41.85ID:SuU7DBhw0
おまえら大作エロゲやりたくないの?
マリオとかgtaくらいに本気で作り込んでるやつ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:44:49.72ID:M9g9er+00
快楽天じゃん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:45:32.57ID:oWiK1JgAd
子供はスケベなんだからこれで正しい
子供の親父もスケベなんだからやはり正しい
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:45:52.86ID:q44skGdJd
>>118
任豚その1「パンツゲーとかwwww」
任豚その2(元ゴキ)「パンツゲー楽しい!」

こうだぞ
任天堂はあらゆるゲーマーを排除しない
PSとはポリシーが異なるな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:46:03.45ID:q0wyREmxa
こういうエロはほんとゴキブリの悔しさが滲み出るな
全て奪われて可哀想に
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:47:32.01ID:GWK3qUoK0
スイッチはパンツ以外も出てるんでVitaとかとは大違いなんだよなあ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:39.19ID:Mwp8oshkr
豚はクッサイから一生スイッチに閉じ込めといてほしいわ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:50:56.74ID:KNfVvJYb0

ゴキはパンツゲー

そもそもPSユーザーだろがSwitchユーザーだろがこの手のものが嫌いな人はいるだろ?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:37.30ID:t5z//CeM0
>>36
これは引くわ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:38.42ID:Mwp8oshkr
>>130
ほんこれ
豚キショイ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:41.78ID:6LVzYE0H0
また間違って買いそう
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:52.92ID:cx5Jn9W00
Vitaの後継機=完全携帯機として扱うにはでかくて扱いづらいんだけど
そこさえ目を瞑ればあらゆる面でスイッチのがハイスペックかつニンテンドーの名作も遊び放題なので
Vita民はどんどん移行してゆけ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 12:56:28.34ID:bmNWsuWNM
念のため仕様書いとくな。

ニンテンドーアカウントのファミリー設定
すると保護者は子供のeShopでの購入、閲覧の
年齢制限が出来る。また、みまもりSwitchを導入
してると、対象のSwitchでソフトがDLされると
通知が飛ぶ。
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:10:38.60ID:RPPZ9OtT0
PSにこもってたら死ぬだけなんだからしょうがない
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:13:01.33ID:bmCWhmO40
>>125
いや意味不明
それお前の妄想じゃん
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:17:55.01ID:0YyLDwENd
パンツパンツ言われて悔しかったの?wwww
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:21:42.67ID:yIUJwNiad
>>3
当然だろ
本当は任天堂もその信者もコンパイルハートのゲームがほしくてほしくてたまらない
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:31:44.07ID:p/W4r/iY0
ホットギミック買おうと思ったんだけど
オンライン対戦が無いと知って断念した
全身タイツのお前らを辱め固めしてやりたかったぜ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:39:11.13ID:09bP2Lx0a
任天堂ハードは任天堂ソフトがたくさんあるからパンツとか出てもそれに染まることはない
PSは染まってる
この違いね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:45:14.99ID:l2nrA6RWd
>>146
様々なジャンルの書籍やビデオを販売
、レンタルしている一部にエロ本エロビデオがある店と
エロ本、エロビデオを専門…とまでは行かなくても店舗の半分以上がそれで埋まっている店との違いって感じかな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:48:09.04ID:76lpe6Y8d
>>22
対人対戦はできないが元対人用のジャンファイトで対CPU戦ならできる
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:56.07ID:Mwp8oshkr
パンツ豚爆誕
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:35.81ID:DnDlA3dM0
売るなとは言わないけど
他のゲームと並列に並べないで隔離してほしい
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:29.35ID:Mwp8oshkr
>>152
ソフト少ないから溢れてるな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:14:55.28ID:WbkjPzKR0
2019年に1億台のPS4
残飯処理騎士団長スイッチはパンツまで真似して苦戦w
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:15:37.97ID:7COGtNN2d
>>6
任天堂は昔から検閲しない。
法や条例が許すなら、どんな表現もあり。

過去には、女性のオナニー音声が流れたゲームもある。
そのゲームはPSとマルチだったが、PSではカットされていた。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:31.44ID:K7PQ0gqBa
ヤング層ミリオンキラーのねこパラが発売されてしまったのだ!
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:55:33.88ID:UArVtmiga
ゴキブリ発狂ワロタ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:59:19.30ID:b0UBnrrhd
さらに、ノラととが追加きたぞー
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:00:34.47ID:B+nOyLYV0
>>118
それなら>>36をまずゴキブリは豚ガーで逃げずに
叩くべきだったなって言う話をしてるのが分からないあたり
レスするには知恵が足りてないという話
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:42.32ID:B+nOyLYV0
本棚?がヤバイ

76 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW ba4f-VHGH)[sage] 2018/01/31(水) 21:47:26.90 ID:Y5myP4Oo0
https://i.imgur.com/P8a7tE5.jpg
ハグっとプリキュアのキラキラカードグミかってきたぞ
全16種で19個買ってきたが、何種類集まるだろうか

241 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW ba4f-VHGH)[sage] 2018/01/31(水) 23:13:13.51 ID:Y5myP4Oo0
16種類中、15種類も出て満足だわ
https://i.imgur.com/fkKle31.jpg
https://i.imgur.com/kDqBL5G.jpg
https://i.imgur.com/KIcEiXZ.jpg
https://i.imgur.com/H7HHhoW.jpg


ゴキブリが何を言ってもゴキブリ代表のshoshi君がロリコン犯罪者予備軍だから
何を言ったところで負け犬の遠吠えなのがね
そりゃ>>36みたいなゲームをゴキブリ向けに作っちゃうよねって言う完璧な理論
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:05:11.61ID:cwIuhFgY0
パンツゲーの老舗ハードとパンツゲー新規が争ってる感じか
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:06:39.70ID:uaKbJoXvM
こういうスレは宣伝にしかならんぞ
ゲハのPS4オンリーユーザーにSwitchを買うきっかけをあたえてる
もっともそれを狙ってやってるのかもしれんが
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:48.94ID:l2nrA6RWd
住民「そこのビデオショップA、アダルトばかりで印象悪い!」
エロゲオタ「そこのGEOにAVコーナーが追加された!アダルトショップだ!Aだけ叩くな、GEOも叩け!豚乙!」

そりゃ「ええ…」ってなるわね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:08.68ID:F+YcpJs/0
こんなの買って家族に見られないの?
親戚の子供が来た時とかどうすんだろ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:48.11ID:cahF95MZ0
>>36
こういうのさらっと貼れちゃうの
キモいって自覚あるんかね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:24:42.61ID:RPPZ9OtT0
フォルダー機能実装が待たれるな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:50:19.57ID:qZQOvRW20
  r'""VITA愛
  (  ノノノノヾ) パンツゲーが出るだと・・・・?? 
  |  6/ `r._ュ   
  |  ノ ∵)e
  ` `-ニ 二‐' 

  r'"''VITA愛ヽ
  (  .ノノノノヾ) そうと聞いては・・・・
  |6/ `r._ュ´|  
  | ∵) e.(.:| 
    `-ニ二‐' 

  rSwitch愛ヽ
  (_ ノノノノヾ) 買わずにはいられない!  
  6 `r._.ュ´ 9 今日から俺もニシだ!!!
  |∵) e (∵|
  `-ニニ二‐' 
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:55:29.44ID:PpzqBPI2M
これ親が子供のSwitch経由で見ちゃってPTAとかにチクったりしたら大問題にならないか
幼稚園児や低学年も遊ぶゲーム機でこれはまずいですよ!
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 16:04:08.17ID:Bv+usumna
おぱんちゅいいゾーシコシコシコあんっイクゾーぶひいいいいいいwwwwww
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 16:06:34.00ID:N6iPe6ahp
知育気取ってみたら上手くいかなかったからって今度は性教育気取るのかよ笑
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 16:15:12.33ID:uISrFhdS0
>>1
あふれてしまう、、、
で、2つしか持って来ないとか
パシりにすら使えねークソザコだなあ!
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 16:22:04.50ID:hzaiYgHV0
>>1「【悲報】ニンテンドーeshopがパンツゲーのパンツ画像で溢れてしまう 」

2枚だけw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 16:24:59.59ID:uL8tPrXPM
>>169
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 16:25:42.19ID:k482nd9Y0
彩京ラッシュが凄いな
アケやCSゲー全部switchに出す勢い
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:24.44ID:fm0Md4E70
パンツで煽るならせめて完全にvita後継機の座を継いでからにしてくれ。
継いだとしても大抵のパンツはPS4マルチになると思うがね
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 16:31:31.59ID:1F9ET5vca
>>28
別人だよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:15.03ID:7MUGj+mld
出ないから叩いてただけとカグラとかの持ち上げでわかってたしね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 16:51:46.89ID:ZvkZIg+j0
大人になればなるほどパンツとかセーラー服とか安っぽいエロはどうでもよくなるから
厨二エロガキは好物でしょうがファミリー向けのSwitchではないかな
ポルノ先輩ステーションに任せとけそれは
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:10.78ID:l2nrA6RWd
コンパとかD3Pの作品はエロいと言うより「下品」って感じ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:06.35ID:nyWFaEDhd
>>70
正直まだまだだぞ
vitaはオトメイトが1割くらい占めてたりしたし

>>65
ルーンファクトリー来ねぇかなぁ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:56.69ID:QsgXv1PH0
ゴキちゃんがここぞとばかりにパンツゲー煽りを始めてわろたw
しかしVITAやPS4の美少女ゲー群をよそにSwitch煽りは流石に無理があるわ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:30.99ID:nyWFaEDhd
>>158
PS4ではもうでてなかったって思ったがvitaか
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:24.57ID:R7ZSW0FZ0
shosiってプリキュアのピンクの声優がニシって事知ってんのかな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:08.25ID:krDJSsKH0
>>170
みまもりSwitchやペアレンタルコントロールしてるわ
持ってないガイジにはわからんだろうが
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 19:04:02.86ID:b4paSQomd
こういうスレが立つたびに「パンツゲー『も』出るのとパンツゲー『しか』出ないの違い」って言われてるのに都合良く忘れてまた立てる
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 19:10:39.66ID:/ddLCSQnM
エロゲー移植はスーファミ時代から存在するしな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 22:30:27.29ID:F+YcpJs/0
ホットギミックはアーケードアーカイブスで出すべき
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 23:07:50.46ID:KQK+vZje0
豚パンツマン
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:49.60ID:KQK+vZje0
>>169
これで正真正銘キモオタAAは任天堂独占になったな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 01:58:46.53ID:YPc821ap0
キモブタはSwitch独占
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 02:06:40.28ID:x+9hhsbR0
任天堂って基本ファミリー向けでエロには厳しいイメージだったから意外
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 03:21:03.22ID:YPc821ap0
これで正真正銘豚ハードになったなSwitch
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 03:27:17.50ID:qa7wi0G9d
豚ちゃんだんまり
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 06:54:03.49ID:t2J42SPl0
豚は珍しく本当に購入してゲームに忙しいのかもしれん
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 12:02:07.05ID:cSYabnQRM
>>36
こういうキャラで脱衣麻雀やりたい
コンパはわかりにくいアクションRPG作ってないで
何も考えずに肌が見えるゲーム乱発してほしい
エロゲやpixivにない家庭用の良さは表名義の声優が使えることだぞ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 12:20:24.84ID:wPJBBXM/0
>195
メーカー側が自粛してるだけで任天堂は表現自体に文句はほとんど言わないよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 12:22:51.08ID:AIJMWnFRa
>>44
えぇ…
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:30.62ID:lnnmgNMqd
>>195
自分が知ってるだけでもゲームキューブの頃から
任天堂はソニーよりエログロに寛容
Killer7のPS2版とGC版とか比べてみればわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況