X



ゼノブレ2アン業者怖すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:53:17.33ID:MnupDlcnr
このまま数十年続けて老人になって死ぬまで粘着するん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:54:29.71ID:fFZ24nAi0
ゼノブレイド2はクソゲーだからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:55:03.94ID:fFZ24nAi0
あと新作が出ても3と2と1をそれぞれ比べるスレがまた建てられるだけやで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:57:11.48ID:kXNWw7U70
イーラも出るしまだまだつづくよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:24.30ID:Sdlq5lLT0
アンチがそんなに執着するわけないだろ(笑)
アンチに見せかけた信者だろ
いつまでもゼノブレ2の話を続けたいんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:00:59.60ID:gvJrrGNpa
ゼノブレ2信者だけどゼノブレ3はクソだと思う

こうだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:04.81ID:iXvOJ/3i0
これが宣伝になってイーラ編が売れてしまうから本当に嫌いなら大人しく黙ってれば良いのにな……
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:25.88ID:VbATwCzF0
仕事なのかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:12.41ID:qJWCdSrwd
いつもの……業者なんかなコレ
ID:fFZ24nAi0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180705/ZkZaMjRuQWkw.html


ID:IQP8swC8Mは過去のこれら↓と同一人物だな
ID:BVO1neivM
http://hissi.org/read.php/ghard/20180325/QlZPMW5laXZN.html
ID:CD4WBEhlM
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/ghard/20180327/Q0Q0V0JFaGxNhtml
ID:PVMPeHmWM
http://hissi.org/read.php/ghard/20180328/UFZNUGVIbVdN.html
ID:rgDJgY+yM
http://hissi.org/read.php/ghard/20180328/cmdESmdZK3lN.html
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:38.72ID:drVOUCphp
なんかここ数日また毎日10スレみたいなキチガイ熱が再燃してるけど、なんかあったっけ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:40.09ID:fFZ24nAi0
>>11
糖質かな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:38.67ID:vHhiM6JjM
>>12
手帳持ちの糖質
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:56.76ID:IQP8swC8M
どこが糞かはいくらでも並べられるが
どこが面白いかはマトモに答えられないマジモンの糞ゲー
それがゼノブレ2
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:54.21ID:kKZ4sGmA0
キチガイ日本代表の一人がゲハに居座ってるだけ

我々がやる事は無視と犯罪行為の通報
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:18.40ID:ZjfASnt80
少し前に減ったっと思ったらここ最近またコンプ爆発してるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:13:54.50ID:0gA+oFnZ0
このキチガイのおかげでゼノブレ2を調べるきっかけになって
動画とか色々見て気に入ってスイッチごと購入したから
このゲームに出会わせてくれたキチガイにはちょっと感謝してる俺がいるw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:15:26.94ID:+fESin8/0
ゼノブレイド2がなぜ糞シナリオなのか…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530758862/

ff15ホモaaガイジって昭和臭いシナリオゼノブレイド2信者なんやね
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530759006/

ゼノブレイド2もポケモンもオワコン
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530759496/

ゼノブレイド2はff15以下
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530758940/

ゼノブレイド2が糞なのは世界共通
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530763411/

ザンキゼロさんのほうがゼノブレイド2より売り上げ上な件
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530758794/

ゼノブレイド2は1ファンお断りの作品
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530763568/

ゼノブレイド2とかいう実況不向きのクソゲー
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530764953/

ゼノブレイド2はクソゲー
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530753664/

ゼノブレイド2が糞なのは一般常識な
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530758666/
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:17:07.26ID:+fESin8/0
ゼノブレイド2でイライラしかしなくなってきた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530763741/

任天堂ファンだが明確に言うねゼノブレイド2みたいなクソゲー多すぎ任天堂さんどうしたんだよ…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530753485/

任天堂のゲームをよく実況するミノルだけどゼノブレ2は明らかにつまらなそうにやってるよな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530726392/

お前らゼノコンプが何とか言うけどノーエアプならゼノブレイド2は正真正銘のクソゲーだと
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530763510/

ゼノブレイド2信者が発狂する言葉www
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530758746/

俺がゼノブレイド2をやってきたから言うこのゲーム、銭湯がつまらない
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530759403/

任天堂系ゲーム実況者ミノルすらつまらなさそうにするゼノブレイド2ってどんだけクソゲーやねん
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530766151/

ゼノブレイド2のレックスにイライラしてきた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530763964/

ゲーム実況者ミノル「ゼノブレイド2はクソゲー。実況する価値なし」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530766218/

任豚配信者ミノルですらつまらなさそうにするクソゲーゼノブレイド2www
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530764733/
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:19:27.14ID:kXNWw7U70
>>7
俺にも因果律予測できた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:26:48.79ID:hxMRXEEC0
>>16
戦闘
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:33:26.94ID:y4deHlGwa
DQ9FF13ゼノクロブレワイ優に超えてゲハ史に残るレベル
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:01.77ID:9h0Q2u+Wa
>>25
死ノ国や小売ブレイカーみたいにこいつが暴れるときは大体何かあるからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:25.82ID:JTHNOObLa
そろそろあのゼノクロ以上のネガスレ数になったかな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:30:21.48ID:hxMRXEEC0
ゼノブレ1はキャラモデルで叩かれたけど2のキャラモデルがPS系ユーザーのツボに入って叩く要素減ったから無理矢理叩いてるのか
ゼノブレ2のイベントで移民について突っ込んだイベントあるから在日にとって不快なのか
なんにせよこれだけ粘着されるのは異常だと思う
まあ単純にJRPGの進化系がPS系で出ない事での嫉妬なんだと思うけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:34:07.11ID:93MeoM0u0
ここまで来ると逆に反論誘導して宣伝しようとしてるんじゃないかと思うが
今ザンキゼロもネガ気味の煽りでいくつかスレ立ててるけど
物売る上で何より怖いのは無関心だからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:09.70ID:QzgFovmm0
まあ、正直神ゲーだしなぁ
ゴキちゃんが嫉妬してしまうのも無理はない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:51:25.72ID:hxMRXEEC0
>>31
神ゲーは無い
マップが劣化してるのとチュートリアルが不親切
大体ゼノブレシリーズが1とクロスと2で良さが全く違うから1とクロスの良い事取りなのを期待してた人からは不満出るのはわからんでもない
現時点でのJRPGではトップレベルだと思うけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 15:54:57.84ID:fFZ24nAi0
>>31
クソゲーやぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 16:12:49.82ID:F59jebOB0
最大の理由は他ハード発売の可能性が0な事
かつてのテイルズみたいな待てばとかいうのがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況