X



在日朝鮮人がイスラムに拉致!!アベは20億円払え!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:00:17.58ID:+cIwxD1v0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6288871

なお7/1に朝日新聞が「純平さんを忘れるな」という記事を
タイミングぅ良く書いていたもよう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:01:54.42ID:e6lXn+ZWd
在日ならセーフ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:03:55.41ID:+cIwxD1v0
>>2
>>3
>>4
死ねレイシスト!!!!
同胞がさらわれたらカネを払うの常識!!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:06:18.36ID:+cIwxD1v0
>>6
はよカネ払えジャップ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:12:27.47ID:Lex1Di7aa
彼は民間人ではなくジャーナリストだ。
自分の武器である言葉で相手を説得していつかきっと帰ってくる。
彼の帰りを黙って待とう。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:13:20.10ID:+cIwxD1v0
>>11
早くカネ払えボケ!!!!
はよせな俺の取り分減るだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:14:31.20ID:3425wXVwM
謝礼金はらえってか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:15:26.77ID:ON593kk90
在日もテロリストみたいなもんだし、テロリスト同士仲良くしろよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:17:14.27ID:e6lXn+ZWd
ここで朝鮮が金払えば
世界的に朝鮮人優しい!他国に住んでる同胞助けた!とかなるかもしれんけど
日本に金払えと言うのが、やっぱり朝鮮人なんだろうなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:20:25.90ID:tvPR9ICMp
>>12
なんか事情知ってるぽいから一応関係各所に通報しておきますね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:20:49.93ID:+cIwxD1v0
いい加減にしろよクソジャップのレイシストども!!!!
税金で国民助けんのは当たり前だろボケ!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:08.00ID:C7/4xYi10
>>17
国民???
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:48.90ID:eVejKwWpd
アベクソ政治死ね!キチガイはPS独占
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:50.40ID:+Wq9fQzLF
行くなと散々言われてたのに無視して行って案の定捕まるとかわざとやってるとしか思えませんよ

で、殺されもせず何年も生きてるしw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:43.77ID:U1lU9SAPa
あぁそういえばこいつのパスポートの画像、名前のところ何故かモザイクかかってたんだよなw
別のお名前がある、と
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:33:15.58ID:lD0QI01Da
ムンちゃんに助けてもらえよw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:35:36.01ID:J3YkdHGc0
血色もいいし、ずいぶんこざっぱりとして豪華な椅子に座って記者会見…。
安田さんは向こうでいい暮らしが出来てるみたいでよかったよ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:45:37.12ID:8uD3SPVH0
人質なのにメッセージで「最後のチャンスです」とか書いてたヤツか
どこから目線だよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:21.29ID:MSAE63Mt0
絶対に払わないと思うよ。払ったら昔に首切られたジャーナリスト親族に逆に訴えられる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 09:11:44.29ID:LjjOctnyx
いきなりチョッパリかよ
差別らしいな

テコ朴三巻はそろそろ発売やぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 09:26:43.03ID:L9EPFcr10
日本にいるってだけで国籍は朝鮮なんだから

朝 鮮 に 帰 れ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 10:17:41.59ID:ZMHD7dV8H
>>17
だから、おまエラ同胞が払えよ

日本は関係無いから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:09.48ID:M+HzF8p50
南朝鮮だろうとテロリストに金払うのは屑の所業だと思うが
当人も拉致前に言ってたが自己責任
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 10:35:58.60ID:YVePh2sR0
これは全力でイスラムを応援するわ。

在日朝鮮人の命なんて一銭の価値も無いからな。むしろ害悪なんだからよ。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 12:54:40.88ID:26G4gQboa
ジョンウン仕事しろよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 13:01:49.72ID:/fi8vlvj0
本人が自己責任と言ってるみたいだからさっさと自分でケリつけろとは思う
少なくとも危険な行為はやめろと言ってた日本に「助けて下さい」とか言っちゃダメだし国民の税金に負担かけちゃだめ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 13:05:10.32ID:xQNsEY7c0
パスポートが在日名字らしいなww
バレるから白塗りする日本のカスゴミwww
サンデーモーニングに準レギュラーで出てる
若い女ジャーナリストコメンテーターも在チョン
自ら番組内で在日ですって認めた
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 13:07:08.99ID:xQNsEY7c0
>>1
そんな金を保釈金として払うくらいなら
保守速報の活動費に払った方がよっぽど日本のためになるな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 15:04:10.23ID:6vvWe/+30
本国の朝鮮半島には棄民で見捨てられる事が前提なんだと考えたら結構悲惨だよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 15:38:17.59ID:+cIwxD1v0
20億円払えアホ日本人ども
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 15:49:41.37ID:YVePh2sR0
 
 
 
    麻原彰晃(本名:松本智津夫)は  
 
       在 日 朝 鮮 人
 
 
 
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 15:53:31.03ID:ofrN8dd80
半島は根元からポッキリ折れてイスラムの方に流れて行けばいいのに
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 15:54:51.09ID:jIM7MTV30
>>19
任豚ガチ在日でワロタ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 15:59:15.47ID:di7XaZJS0
>>43
想像したらワロタ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:03:12.68ID:QcxKjTmD0
在日は・・・在日朝鮮人であって

日 本 人 じ ゃ あ り ま せ ん !

よって金払ってやる必要なし。以上!!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:09:36.32ID:+cIwxD1v0
>>46
死ねレイシスト!!!!!!!!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:12:13.70ID:PA1JtdRFD
テロリストに金払ったら、
世界中で日本人誘拐されまくるだろ。

誘拐すれば身代金貰えるなら、
金塊が歩いてるのと変わらないからな。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:12:36.16ID:QcxKjTmD0
>>48
オマエ・・・レイシストの意味をggrks
差別と区別は違う事を理解しろ!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:13:20.53ID:Ai363RWp0
ノーマネーで成立です
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:17:16.28ID:+cIwxD1v0
>>50
死ねレイシストジャップ

日本人は伊藤詩織さんをレイプする!!
同胞にお金を払わず人殺しをする!!
最低の民族だよアホ日本人!!!!!!!!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:19:43.82ID:QcxKjTmD0
>>52
”同胞”じゃないと何度言えば分かる。
そもそもその言動自体・・・オマエがレイシストじゃねぇかw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:40:53.25ID:2L5M8HBoM
在日チョンと帰化や結婚した偽装日本人のペテンチョンとその子孫、
チョンを支援するパヨクを全員中東に送れば解決
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:53:13.42ID:EiTv4Dti0
朝鮮半島って盲腸だからねえ
あの部分をスパっと切り落とせばすっきりするんだが
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 17:17:09.49ID:1ozQ2cxk0
在日っていう証拠あるの?
あるんなら助けなくてもいいかなって
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 19:19:36.76ID:NqusSmAod
行っては駄目な場所に危険な国の取材は金になるから行って失敗して捕まった馬鹿なんだし助けるわけがないw
尻拭いしたら真似して行く馬鹿が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況