X



【朗報】スイッチ版『Yonder 青と大地と雲の物語』がeShopランキング入り!日本一大勝利へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 09:39:43.88ID:W0Fn17UD0
現在総合ランキング30位
DL専用ソフトランキング21位

日本一またまた大勝利しちゃったね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 09:41:44.67ID:07oe4LAv0
ランキング入りで大勝利(笑)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 09:56:24.26ID:W0Fn17UD0
現時点で30位以内なら、ぶっちゃけ週間ランキング入りは固い
日本一レベルの企業で週間10位以内に入るのは売上的に無視できんだろう
ましてYonderは2700円とDLタイトルにしてはやや高めだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 10:16:45.57ID:gDv1IY7p0
カースオブザムーンがWWで初週で10万売れたよー
59%がSWITCHで、その内23%がアジアだよーの公式発表の週に2位だったから
e-shopの上位陣は1万程度と予想される
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 10:23:43.11ID:Ccg///fg0
>>5
だとすると、いつも上位に居座ってるマインクラフトは
DL版だけで50万は売れてるのかな
その上パッケージも結構売れてるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 10:58:32.60ID:3FlcQqf/a
>>5
しょぼっ
その程度でランク入り出来るとかほんま大したことないな任天堂DL市場
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 11:00:55.51ID:A45UuHnwd
1万も売れないパッケージがゴロゴロ
いるのにしょぼいとかよく言えるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 11:04:02.90ID:3FlcQqf/a
>>8
確かにスイッチは相変わらずサードが1万もいかずに爆死しまくってるね
イースも買取してあげれば?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 11:05:03.06ID:kz/Wn3Yxd
あきらかにPSストアの方がしょぼいんだよなあ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:24.80ID:3FlcQqf/a
>>11
え?スイッチのことでしょ?
PS4はスイッチより遥かにイース売れたよ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:38.43ID:of+Nffay0
任天堂のDLって年間2位のランキングでも5万程度の市場だろw
それじゃ瞬間21位のランキングなんて10本程度だろwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:01.20ID:chfpyluua
ちょっと気にしてるけど面白いのかね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 11:49:10.89ID:LDHIHe6T0
トレーラー見てカメラがやたらキャラクターに近い気がするんだけど、これカメラ調整機能ある?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 12:11:18.44ID:kngTU1xcM
SMEが開発者経由で、switchのストア14位とPSストアの2位では。switchの方が販売本数多かったってバラされてたよな…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 12:47:03.19ID:7UiAA3dHM
>>12
それ、ソニーの買取保証で売れただけだよ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:29:12.73ID:8Z+k6inq0
これマジでゲームってレベルじゃねぇよ…

Unityで作ってるからPS4Proでも処理落ちするのにSwitchで大丈夫なのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:31:28.74ID:0BG5irvK0
>>9
つまりSwitchで1万本以上売れてるソフトは全てファーストタイトル扱いということでよろしいか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:32:32.00ID:y5s8n1VHa
またゴキがローカライズクレクレするのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:33:30.04ID:CE4HlqAJ0
PS4 X1 SW
○ ○ × BFV
○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × マッデン19
○ ○ × NBA Live19
○ ○ × Sea of Solitude
○ ○ × Anthem
○ ○ × 隻狼
○ ○ × Fallout 76
○ × ○ Fallout シェルター
○ ○ ○ TES レジェンズ
○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × DMC5
○ ○ × Jump FORCE
○ ○ × Dying light 2
○ ○ × Just Cause 4
○ ○ × Cyberpunk2077
○ ○ × BO4
○ ○ × RDR2
○ ○ × RAGE2
○ ○ × DOA6
○ ○ × ソウルキャリバー6
○ ○ × Life is Strange2
○ ○ × Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × KH3
○ ○ × DOOM Eternal
○ ○ × Wolfenstein:Youngblood
○ ○ × バイオハザード RE:2
○ × × The Last of Us Part II 
○ × × DEATH STRANDING
○ × × 仁王2
○ ○ × Ace Combat 7
○ ○ × A Plague Tale: Innocence
○ ○ × GreedFall
○ ○ × ゆらぎ荘の幽奈さん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:40:53.97ID:uj9aOLHb0
847名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176])2018/07/04(水) 01:43:11.10ID:YpVIsrko0
これが現実

PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy←NEW

848名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84])2018/07/04(水) 01:50:24.59ID:hifRFYOd0
あのー…
それ、ちゃんと読んで貼ったんだよね?

849名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176])2018/07/04(水) 01:54:57.24ID:YpVIsrko0
頭きたわ

850名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84])2018/07/04(水) 01:55:57.80ID:hifRFYOd0
自分で貼っておいて頭きたって…
何この人…

851名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ad-kspU [219.119.11.3])2018/07/04(水) 01:57:59.06ID:/XEgJp9i0
コーヒー吹きそうになった

852名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ad-kspU [219.119.11.3])2018/07/04(水) 02:02:09.86ID:/XEgJp9i0
○と×だけで判断して貼ったのかw

853名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84])2018/07/04(水) 02:11:28.12ID:hifRFYOd0
>>852
だろうなぁ…
ps4の方に丸が多かったからそこだけ見て判断したんだろう…

854名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ad-kspU [219.119.11.3])2018/07/04(水) 02:22:05.21ID:/XEgJp9i0
酷すぎる
http://hissi.org/read.php/ghard/20180704/WXBWSXNya28w.html

857名無しさん必死だな (ワッチョイ add3-yQv9 [36.8.39.97])2018/07/04(水) 03:31:11.95ID:1wkrbSjb0
>>854
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530631712/
↑のスレを見れば分かるけどIDコロコロして発狂しまくってるんだよなぁ・・・
「よくも騙しやがったな」って感じでマジで怒り狂ってる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 19:44:20.28ID:q3LkdPzb0
>>5
PS4の年間6位がDL最大5万本だった事を考えると爆売れじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています