X



キッズ「荒野たのしーw」任天堂信者「!!?」シュバババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 12:53:17.29ID:CDjLPpB00
任天堂信者「銃🔫イヤアアアアアアア人殺しィィィィィィ!!!
銃怖いのおおおおおおお!!!!
銃ゲー怖いからやめてえええええええスプラトゥーンやろおおおおお!!!!」


ほんと、幼稚だな、コイツら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 12:56:06.04ID:m/NgzF6Jd
キッズ以下の精神年齢赤ちゃんにはスプラトゥーンがお似合いだと思う(笑)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 12:57:07.19ID:m/NgzF6Jd
あと、知的障害者にもスプラトゥーンおすすめだよ((笑)

他のシューターと違って馬鹿でも勝てるぬるま湯仕様だからw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 13:06:09.66ID:bGo+4cBK0
まーたお人形遊びしてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 13:24:06.29ID:Xpqkzl1x0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 13:44:37.10ID:chfpyluua
スプラトゥーン楽しいでシュバって来てるのはよく見たがな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:26:42.91ID:Y0Jo8MQd0
人殺してキャッキャしてる様な奴の方が10000倍幼稚かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況