【速報】天皇陛下も死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:06:12.62ID:Uz9Ka9RS0
天皇逝ったwwwww
ちなみに僕は任天堂ゲームが大好きです
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:10:43.15ID:f0Td4pBa0
豆大福くんお家へ帰ろう!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:13:38.20ID:Gt6zQzBk0
>>1
通報した
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:15:19.72ID:lHKVIHKb0
ゴキブリ いい加減にしろよ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:15:26.89ID:/GJvtQe00
ゴキ団の成りすましの下手さは異常
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:20:26.31ID:e6PFhny60
なりすましのなりすまし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:22:37.55ID:WaSlP+4ya
アホはゴキブリ独占
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:06.45ID:LbyxEAWwa
チョン死ね
こういうの公安の検索に引っ掛かるんじゃなかったか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:39:39.30ID:ma0JkkJ7M
ガチで通報案件、やっちまったな。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:43:16.55ID:rxk6k5b2r
お馴染みと化したゲハの天皇不敬スレッド
その目的は一切の謎に包まれている
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:51:46.11ID:mDRE0CUh0
逮捕記念カキコw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 14:56:16.65ID:YVePh2sR0
親が糞ゴミだから糞チョン以下の>>1みたいなのが生まれてしまう悲劇
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:05:52.55ID:+PC8S3CH0
>>1
通報した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況