X



正論言うね。PCでゲーム出来ない人って頭に障害があるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:01:36.23ID:6jEjnZia00707
インストールして動かすだけじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:02:25.66ID:UXzZ8DFAS0707
ほんとそれ
自作がーとか言ってる奴いるけど数年経ったらグラボ変えるだけだしな
0004大東亜共栄圏のその先へ ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/07(土) 11:03:56.71ID:wM9tR3J/00707
インストールする必要すら無いやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:06:03.17ID:0NJ9oDAZ00707
ゲームのファイルで汚したくないから別けてるのさ。
VM には多少ゲームも入ってる。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:06:08.30ID:UXzZ8DFAS0707
ゴキブリホイホイw

スイッチ「イースVIII」 初週6431本wwwwwwwwwwwwwww★2
56 :名無しさん必死だな[sage]:2018/07/07(土) 10:44:03.55 ID:kmZ2GQh000707
ガキっちで小銭稼いでもらって
PS4の新作に投入してもらえれば
我々はウハウハですわ( ´ー`)y-~~
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:08:56.06ID:KjDdcry300707
>>5
この顔文字消したらこのキチガイ見えなくなるから楽でいいわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:09:11.78ID:0ORgbqaf00707
>>7
ゼノコンプ乙
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:10:04.84ID:GOOn2GP700707
知恵遅れの任天堂系の子でしょ?
前にHumbleBundleとかの話をしたらポカーン状態だったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:14:26.33ID:HI3YVczb00707
>>1
つーても、まともにゲームの動くPCは7万円ぐらいするから高いよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:17:12.03ID:FR3MADmFS0707
>>11
7万wwwwwwww
30万は最低出すやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:18:51.15ID:aHLABbNS00707
>>10
今回のマンスリーはオススメ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:28:51.48ID:GOOn2GP700707
>>13
今月のは微妙じゃね
というか積みゲーが多すぎるから俺は転売して別ゲー買う資金に回すわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:36:30.41ID:KjDdcry300707
>>15
いや俺GPC持ってるけど7万じゃCS買った方がいいぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:38:12.29ID:f3XttkdtS0707
流石に7万出すぐらいなら箱罰買った方がいい
今時1070か80はないとな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:44:28.30ID:8r04he7Ep0707
Windows95〜MEの頃はCPU VGA 3Dアクセラレータ サウンドカード CD-ROMドライブ 全部に相性問題があって大変だったんだが。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:44:56.59ID:SQzw1dlvS0707
今は2018年だぞおっさん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:51:04.76ID:cu1iVkpJa0707
元プロゴキサーがPC買ったみたいで糞スレ立てまくってるなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:51:43.54ID:sW2IndqW00707
PCでネトゲやってるフレが定期的にPC調子悪いだの、壊れただの言ってるから
PCって面倒やなって思ってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:01:10.01ID:qlZ6XvyxS0707
>>20
ゴンじろーちっすw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:01:38.08ID:qlZ6XvyxS0707
>>22
キッズは仕方ないけど流石に成人超えてCSは卒業したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況