まさかGPC知らないやつとかゲハにいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:15.98ID:Rqs0qAqMp0707
ニワカが多いとは思っていたけどまさかここまでとは……


V
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:10:30.44ID:VbbMY7M/0
テスト
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:01.04ID:0ORgbqaf00707
なんか怖い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:46.04ID:5vK7SREO00707
地震をおこすシステムかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:33.56ID:9mL15Qt4d0707
まさか周知されてるとでも思って使ってたのか、こいつ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:39.78ID:1DoGY2IJ00707
何ソレ知らん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:44.00ID:pqPKglCP00707
ゲーミングPCしか思い浮かばん
そう答えるとちげーよバーカって言い出すのだけはわかる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:22.55ID:QvA23OluM0707
GPCでググると
ゲル浸透クロマトグラフィーかグッドプレイヤークラブが出てくるな
ゲーミングPCをGPCと訳すのは浸透してないと思うわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:13.80ID:aBfFVHkd00707
ゴールドポイントカード
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:29.71ID:0ORgbqaf00707
>>12
せいとくたいこ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:04.39ID:0ORgbqaf00707
>>10
ちげーよバーカ
って言おうと思った
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:15.70ID:8cPo7agl00707
分子量の違いで分離してるって聞いたことあったけど実際にはそうじゃないのね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:28.24ID:8tl8mkat0
ゴキブリペニスチンコ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 01:50:07.37ID:/NdmuBKW0
GPUだけコアが1000個以上あるのにCPUじゃなぜあのままなのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 01:51:45.10ID:vRposmmB0
ヨドバシゴールドポイントカードしか思い浮かばん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 01:52:06.34ID:/NdmuBKW0
まあだからもっというとGPUを嗜むにはメカニカルキーボードとかもちろん
同時押しできる光るやつなんかもあるし、ケースももちろんLEDで飾ってるあったり
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 19:58:25.48ID:glAmE9EX0
> GNU Pascal Compilerの略称

GNU C Compilerの方が馴染み深いと思うが、Pascalもあったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況