X



【クロスプラットフォーム】箱コンがSwitchでも使えるようになる確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:13.21ID:refisTQT0
40パーセントぐらい?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:31.35ID:B7896Nqm0
プロコンの方が機能てんこ盛りだから必要なくね
スティックが両方下でフニャフニャでエイム合わせられないPSコンの代わりなら需要あるけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:07:51.89ID:ijCVL52N0
箱コンってジャイロ無いんじゃなかったっけ?
そんなん来ても使わんぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:25:25.96ID:refisTQT0
エリコン使いてぇ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:29:27.15ID:bnbu63sL0
Switchの操作体系がXInput準拠してないから無理でしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 18:00:52.48ID:wYcOKiHHd
箱コン使ったあとにプロコン使うと左スティック頼り無さすぎる
ふにゃふにゃやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 19:36:00.80ID:g45QS7Pm0
プロコンの方が使いやすいし
2P用にはジョイコンあるから割とどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況