X



明らかに朝鮮人側パヨク側からばかり攻撃してきてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 04:21:54.44ID:VlphHBb/0
これって実はガチ右翼の成りすましなんじゃね

これといって朝鮮人が叩かれていない板で朝鮮人ワードを使って攻撃開始

あたりまえのようにその板でも嫌韓が増加

目的達成
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 04:23:52.30ID:VlphHBb/0
成りすましじゃないなら何がしたいのか
日本人から見たら頭悪すぎて話にならないのだが
所詮土人てことかな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 04:26:05.05ID:7FcK8f0TK
>>1
サヨク
在日

こいつらの組織力の高さは昔から
チョンモメンやネトサヨがガンガン身バレしたら背後関係判明して面白そう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 04:27:04.05ID:VlphHBb/0
●朝鮮人らしい側からばかりこういう言葉で先制攻撃
ジャアアアアップ
安倍ガー安倍ガー
ネトウヨがーネトウヨが

●ゲハ民が嫌悪感を示す

●パヨク「やはりゲーマーはネトウヨだ!」


呆れる
性根が腐りすぎだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 04:29:44.01ID:VlphHBb/0
朝鮮人差別してもないのに勝手に朝鮮人差別してると決めつけるなら差別した方が得だな
毎日朝鮮人差別スレ立てて叩いてやろうか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 04:31:22.88ID:VlphHBb/0
あれかな
パヨク勢力からしたらこの板で朝鮮人叩き差別が大流行りした方が都合がいいんかな
「ほらね。朝鮮人を差別しているのはゲハにいるような人間なんだよ」
とアピールできるから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 04:36:46.19ID:y0Kd8XaDa
とりあえずジャップ連呼の和ゲー貶しはゲハと日本から出て行って頂きたい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 04:41:13.02ID:SDw8H+RK0
世話になってる日本国を貶め、嫌いとのたまう日本語を使う気持ちの悪い朝鮮民族。
朝鮮が嫌いというのは理由あっての正当な差別に他ならない。

日本人がすべき事は一刻も早くこの欠陥民族朝鮮人をこの国から追い出す事だ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 04:45:06.50ID:I6DrCgNZH
朝鮮人だから朝鮮人叩きがどこかのスレで1日1回あっただけで異常に脳に焼き付いてんじゃない?
イジメはイジメられてた側だけずっと覚えてるものだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 04:50:53.46ID:4uyJ8FprM
2chの時からゲハは別に朝鮮関係や政治関係のあれなんて流行ってなかったよ
5chでも同じだが違いは何故か自民党叩き勢力やジャップ叩き勢力が暴れてんだよな
勝手に
ひろゆきに取り戻してもらった方がいいかもな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:01:50.80ID:VlphHBb/0
ゲハとは戦うが韓国人を追い出す日本ゴルフ協会とは戦わないのかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:02:09.48ID:s76dU0ol0
そうか?ネットDE真実を知った嫌韓厨の方が増えてると思うが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:03:32.14ID:VlphHBb/0
でもお前証拠出さないじゃん
ゲハで嫌韓レスがたくさんあるというならそのスレのURL貼れよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:04:56.31ID:VlphHBb/0
ネットDE真実

この言葉をロボットみたいに統一して使ってる奴らいるけど意識が統合されてて気持ち悪い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:06:54.43ID:VlphHBb/0
ネットDE真実とかいう言葉を使ってる人間に限って1日に何時間ネットやってんだよって人間ばかりだよな
5chだけでなくまともサイトやYouTubeの右翼系動画にも異様に詳しいし
知らんがなと
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:08:38.11ID:VlphHBb/0
>>15
そのスレが証拠というならまんま>>4の通りだということになるが

つまり普段からゲハに立っているスレで嫌韓レスで溢れているゲーム関係スレなんてないってことだね

了解
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:10:54.47ID:s76dU0ol0
>>17
まず
>>4が破綻してる事に気付かないのか…(呆れ)
アホのキチガイ弄っても楽しくねえな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:11:28.42ID:VlphHBb/0
>>18
どこが破綻しているのか説明してみろ
アホだから無理か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:12:29.17ID:VlphHBb/0
>>18
グダグダ言ってねえで早くURL貼ってみろや
みっとめねえ出来損ないの家系の人間やなお前
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:12:52.80ID:s76dU0ol0
>>19
ツッコミどころ多すぎてめんどい
そんな自信あるなら人の多い時間帯に張ってみ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:13:32.25ID:VlphHBb/0
URL貼れんのか?
貼れんのなら何を根拠にゲハにネトウヨがいると言ってんだ?
カタワかお前
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:14:39.53ID:VlphHBb/0
>>21みたいな奴を見てたら日本は徴兵制復活させるべきだろ
性根が腐りきって甘えきっとるぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:15:35.13ID:VlphHBb/0
破綻していると言いながらまったく説明出来ないノータリンさ
野良犬みたいに吠えたいだけか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:17:56.30ID:VlphHBb/0
ほらね
ゲハで日常的に嫌韓レスがたくさんあるというゲーム関係スレのURL貼れもしないんだよね
つまりこのスレの俺のレスは完全に正論てこと
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:23:16.34ID:GdIvR7mk0
工作活動なんて左翼とチョンくらいしかやらんだろw

保守側はリアルで多いんだからそのままネットでも多いのが当たり前

リアルで少数派の左翼がネットで活発に見える時は
ああ、今日もまた必死に工作活動してんだ、という感想しか出てこない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:27:26.47ID:VlphHBb/0
俺も釣りしてんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:29:53.96ID:fo0k4Qu9M
完全に論破されたら釣りとか言い出すのが出てくるのは笑えた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:30:59.35ID:BQoY7eJHM
左翼は釣りなんてしてないよ
あいつらがやってるのはガチな言論弾圧活動
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:33:29.71ID:VlphHBb/0
せやな
YouTubeで自分の好きな動画を探すわけでもなく右翼系動画を血眼になって探して報告する
まとめサイトの広告を血眼になって引っ剥がす
ただの遊びだよな
ただの釣りだよな
左翼の釣りではないネット上における活動ってどれのことを指すのかは知らないが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:35:50.92ID:nvlSVgnOH
俺達は遊んでるだけだって左翼さんの強がり
マイノリティな癖に嫌韓勢力に張り合ってる時点で一人当たりの負担は大変なもの
まさに抵抗勢力
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 05:45:37.09ID:VlphHBb/0
遊びうんぬんの話をするなら朝鮮人煽りしている人間こそ遊びだがな
実際に朝鮮人煽りしている人間で朝鮮人殺すほど憎悪している人間ていないだろ
ネット上の朝鮮人煽りの99%は遊びだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:30.32ID:gxmtaW8n0
>>4
おまえ...正論だわ...ケンモから突撃してくるのは9割コレいきなり喧嘩売ってくるよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 06:40:08.60ID:7FcK8f0TK
>>30
> 左翼は釣りなんてしてないよ
> あいつらがやってるのはガチな言論弾圧活動

これなwww

ハングル板でYouTubeBAN工作を組織的にやってるしなwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 06:42:19.12ID:7FcK8f0TK
戦後70年

反日サヨクや朝鮮人から攻撃してきてるしなwww

サヨク敗戦革命や箕子朝鮮レベルで語ればもっとだがなwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 06:59:20.38ID:GdIvR7mk0
>>30
だよなw

必死すぎて釣りって言うほど余裕ないだろ、あいつらw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 07:44:17.60ID:SDw8H+RK0
ネット動画でファッビョンしてる暇があったら今のうちにハングル学んでおけよハンチョッパリ

母国へ返されてからじゃ手遅れだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 08:02:57.24ID:mMUs78520
>>1
朝鮮人「俺達が成り済ましてんだから他の連中もなり澄まししてるに決まってる!」
こいつら何処でも喧嘩売ってんじゃんパヨクの馬鹿さを知らんの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 18:40:08.49ID:3BgLUF/ka
よくわかるサイト

右翼団体が騒音を撒き散らす本当の理由
http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/6f990463c9b90da9ac254f7f0ff10807

右翼団体の多くは在日韓国・朝鮮人
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html

右翼団体の「逮捕者の氏名」を調べていくと、日本人でない者(いわゆる在日コリアン)が数多くいる
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼団体が騒音をまき散らす本当の理由
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況