X



ぶっちゃけた話、スイッチに任天堂ゲーとインディー以外いらねーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:46.93ID:nNRkcS5s0
そう思うよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:14.16ID:g00rlPssd
マルチは別ハードでやるしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 12:11:54.08ID:cTya8BIQ0
スイッチにはサードソフトはいらんかもしれんが
スイッチに対応したいサードソフトなら山ほどあるでしょ
どこでも何時でも誰とでもやれるようにして広めたいソフトあるでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:40.42ID:AHAOHWB50
サードが集まって困ってるんだよなゴキブリは
な、>>1くん

毎度印象操作ご苦労なこったな
諦めろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:38.36ID:S9udbOJsd
いらねぇじゃなくて出してもらったら困るってハッキリ言いなよ
これ以上任天堂からユーザー流出しなくなったら、任天堂からユーザーかっ拐うことでしか市場維持できないPSが死ぬって
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 13:23:02.34ID:EowgG5B6d
メガテンとかオクトパスとかPS4で出せばいいのにとは思う
任天堂ハードに出したって売れないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況