X



シコシコ派?グリグリ派?グリグリは、やりすぎると膣内射精不全起こすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:04:25.75ID:Y7VEdrQj0
優しく手でシコルシコリティ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:13:34.63ID:3Vv+tARx0
シコシコくん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:14:33.97ID:yS0KJ8TE0
グリグリくんってグリグリボーイに改名したの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:14:46.18ID:aL4jz2Sna
シコグリ派
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:15:49.63ID:+JoLMQtGM
>>3
ゲハを引退するって言って4〜5時間後に戻ってきた
そのときから名前を変えた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:18:05.23ID:mFTwJomX0
えっと 何がしたいのこういうスレ立てて

俺らお前の友達でもなんでもないんで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:28:34.04ID:YlWjauJ90
やっすいビニール手袋に
コンディショナーでヌルヌルにして
グリグリすると良い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:29:17.37ID:yS0KJ8TE0
>>5
ワロタ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:45:31.30ID:LBx51tNJd
>>1
どうせ一生童貞なんだから好きな方法でやっとけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:57:48.27ID:Fs/6YFiBa
ぐりぐりがわからん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:17:38.15ID:yS0KJ8TE0
>>14
よっ有名人
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:09.48ID:JA4XQVd4a
>>16
グランゾートのデザインむっちゃ好き(´・ω・`)
コミカルさとスタイリッシュさを兼ね揃えた至高のデザインやわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 05:48:54.35ID:d8kNMhyia
魔法使いになるぐらい長きに渡ってシコシコ派に属していたけど
それでも俺のソーセージは簡単に屈したよ
女の蜜壺がもたらす快感はそれほどまでに大きく、手淫など比べものにならない
ただ、女と交わる予感があるならTENGAなどで予行演習はした方がいいかもしれない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:13:53.34ID:lCwlJkCga
シコシコの握る圧力に慣れてるせいか
風俗でフェラして貰っても全然気持ち良くない
くすぐったいかなくらいでむしろ気を使ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況