X



オクトパストラベラー のグラフィックwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:56:00.82ID:yGbbvdL10
好き
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:56:36.93ID:NNeP4K7l0
わしも
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:57:05.05ID:/qHlXVTW0
ガックガクで笑う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:03.11ID:qJws6CuA0
うん、俺はSFC世代の30台オッサンだから好きよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:00:46.14ID:+cOEMTuzd
好きだけど背景とかあそこまでボヤかさなくてもいいのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:11.95ID:/qHlXVTW0
>>6
処理落ちもしてんの?
体験版では明らかに30フレームで水中で操作してるみたいだった
そこ快適にできないとかマジで性能低いねSwitch
まぁ直接ゲーム性に影響は出ないジャンルだけど気持ちよくない 見ててもキツい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:05:10.49ID:OpwgC/bS0
ドアノブのHD振動が素晴らしい
まさにジョイコンがドアノブになったかのような鉄の感触や冷たさが伝わってくる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:25.29ID:/qHlXVTW0
>>10
プールで自分が泳いでる時に見ているの景色を脳内で映像化してみん
まげ水の抵抗で手足が素早く動かせないしここに行こう!と考えても体制を整えるのに時間がかかったり速度が出ないでしょ?
それ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:11:36.63ID:yGbbvdL10
>>11
いや聞いてない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:25:21.64ID:yVcjpMDV0
ほんとグラの雰囲気いいよな。
背景のピントがずれてる感じも、ミニチュアの世界を撮影してるみたいで好きだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:31:23.24ID:0h7XauhWa
私も好き大好き
私の物したい
私だけの物にしたい
だから壊したいぐらい愛してあげる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:45.64ID:EWAOuzfn0
ゴキ閉じ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:43:33.53ID:z1FmzN3q0
真の4k解像度のお陰で自然立体視を実現した初のフルカラーホロナチュラルグラフィックの真価や如何に!!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:34.82ID:IflWt5pg0
本当久々にグラフィックが綺麗だと思ったゲーム
でも長くプレイするものだからもう少し全体的に明るめにして欲しかった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:17.33ID:f1t3KGap0
開発者「手抜いてるだけなのに勝手に評価してくれるから豚ってチョロいよなw」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:19.82ID:/Qsa7GOS0
>>7
ボケの大きな綺麗なDoFって実はPS3/360世代のGPUだと実装が難しく
家庭用ゲーム機だとPS4世代に入ってようやく可能になった表現で
前世代機との絵的な違いを出すにはもってこいだったりするからなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:30.01ID:5Km70ZcD0
ほんとグラフィックいいよな、大好き
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:57:46.88ID:503D9+OV0
ヌルヌルが進化じゃないのか
スマホゲーの紙芝居みたいでカクカクしてるんだな敵
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 01:59:22.29ID:gpr0efkL0
全ての動きがなめらかで美麗すぎ
ドットもわからないほど精細だし究極的だと思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 06:24:22.58ID:bJQ6Bczx0
とりあえずどのキャラもツッコミポーズするのがかわいい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 08:59:01.32ID:feEiEibD0
グラは好きだけど実際動かすと可動範囲がわかりづらい
フォントは好き
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 16:17:52.44ID:/6fY21iy0
グラは好き
ゲーム自体はくさるほど昔にやっただるいRPGまんまに見えて
買う気がおきない
これ買うくらいならテイルズベルセリア買うわ安いし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:04.89ID:PJV0X4zk0
>>11
ブラッドボーンがまさにそれだな
fpsのせいかもっさり挙動で、仁王(PC)の後に久々に遊んだら
プレイかなりきつく感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況