X



【悲報】任豚さんアトリエ生放送してるのに誰も話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:02.33ID:qJws6CuA0
なんでやぶーちゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:25:06.90ID:apevsZY+a
むしろゴキちゃんこそ話題にしろよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:27:03.28ID:qJws6CuA0
ブヒッチは低性能だから買わない、とコメント欄で話題に

https://i.imgur.com/lxpAnMS.jpg
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:33:39.11ID:qJws6CuA0
>>8
ティキソー竹田さんは一応別名義扱いで、公表してないはず
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:34:14.72ID:7rTyy+Eu0
任天堂が買取保証してまでマルチになったタイトルやで
ニシくんは買ってやれw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:46.13ID:EWAOuzfn0
ゴキちゃんは和RPGとなるとガストごときに期待しなきゃいけないのか…
悲しいなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:06.93ID:w2Z9/Hs50
>>11
発表しても延期しますし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況