X



ゴキブリ「豚はグラは面白さに関係ないって言ってたじゃん」←これって減点方式じゃないだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:59:47.96ID:ng2oeUSxM
ゴキブリ→グラが悪いので減点です!

豚→グラが良いので加点です!

そもそも基本的な考え方が違うんだからさ
画質の良さが面白さに関連するかどうかとか話しようがないだろ
どちらかといえば豚の方がポジティブな考え方で好き
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:13.63ID:+ANsiaN0M
加点ばっかりじゃ無いよね
「fpsが安定しないので減点です」もあるだろ

ゴキ内ではスクショが綺麗なら許される風潮
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:51.63ID:VurzqvEV0
しかもグラの良し悪しを「フォトリアルかどうか」でしか見てないんだよな。
アニメ調はそれだけで減点、とかなんだかなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:12.21ID:rVRfn4Zr0
何言ってもムダだからw
0005大東亜の陰謀(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:37.82ID:kkgU1Blw0
64時代の方がグラフィック可愛い
はい0点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況