X



ニシ君の大好きなトトリがSwitchに来た訳だけど今どんな気持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 22:58:05.92ID:luxVJwLB0
残飯かぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 23:01:00.60ID:PiF6AWnY0
電撃PSでSwitch宣伝
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:16.28ID:qZP8QVPt0
最高
3本全部やったことないから全部買うお
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:49.42ID:3Vv+tARx0
さっきからおなか痛い
うんちでそ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:20.75ID:XikL/8Ag0
バグ無くてちゃんと最適化してあるんなら買ってもいいぞ
0012大東亜の陰謀(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/10(火) 23:30:21.80ID:kkgU1Blw0
>>10
ファーwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 23:46:30.72ID:rzogFD3I0
アトリエは百合かと思ったらそうでもないから嫌い
これもう詐欺だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 23:50:32.70ID:HibjleQVa
糞ゲーのナンバリングをいきなり移植して売れなかったって文句を言うのやめて
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 23:55:59.76ID:0jIipcpY0
>>16
糞ゲーじゃねえよエアプハゲ野郎😠
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 00:06:54.13ID:oS2m3x9G0
ゴキブリ超悔しそうwww
トトリ発売当時は【トトリ速報】とかやってかつて勢いのあったニュー速板で何度もスレ立ててたもんなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 05:26:39.52ID:qwm8EzVW0
>>1
へぇSwitchのソフトまた増えたのか
教えてくれてありがとうなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 05:29:51.67ID:MFr5UsV50
来ないゲームはフルボッコ
来たゲームは手のひら返して持ち上げて
爆死発表後は任天堂に恥をかかせたと罵りまくる

ここまでがテンプレ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 05:43:42.75ID:Dc0uTlFLa
ニトリのCMを弄るなら文字数的にも語感的にも「お値段次第」だろ
0026有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/07/11(水) 05:58:16.75ID:J0HfCN8R0
これ、
一本遊び尽くすのに結構負担がでかいゲームが三つまとめて来るわけだろ?消化不良起こさないか?
短時間で気軽に遊び尽くせる配慮が欲しいのは自分だけ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 07:52:03.04ID:0WxE+RPN0
ふぅ・・・いっぱい出た


Switchにアトリエが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 07:55:18.98ID:Jl74PWWo0
トトリより
マリーエリーリリーアニスのザルシリーズ詰め合わせ出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況