X



ドラクエもお祭ゲーム作ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 02:15:58.85ID:Km7p8wdo0
なんかあったっけ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 02:17:37.41ID:UTIQmRln0
ヒーローズがそうじゃないの?
ドラクエ9にゲストで来るとかもあるし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 02:18:52.83ID:Km7p8wdo0
あー確かにヒーローズはそれになるのか
でも無双じゃないのがよいな
ディシディアみたいなオリジナルなやつ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 02:21:07.42ID:Km7p8wdo0
>>4
これもいたストにドラクエのキャラくっつけただけだしなんかなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 02:27:56.30ID:Km7p8wdo0
バトルロードビクトリーとかあったな
存在忘れてたわ
プレイはしてなかったが動画みるの楽しかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 02:30:32.65ID:OBIz5Fyra
全部存在感薄くね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 02:34:26.92ID:70KWCi4Z0
テリーのワンダーランドもシリーズ名場面集だった
3DSのDQ11でも名場面集
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 02:36:18.70ID:CuqVubMF0
お祭りとは違うかもしれないがDQ10がDQのテーマパーク的なものとか言ってたな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 02:40:17.02ID:XL9l8F9Q0
昔はドラクエやFFの派生作品が沢山あったのに
最近のスクエニは開発リソースをスマホに投入してて
CSが手薄になってる
まあおかげでPS4がスッカスカで、それはそれで悪くないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況