X



【格下げ】格付会社がカプコン株の安定性に疑問 ソフトの営業利益見通しを212億円から183億円に引下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 06:12:44.74ID:iHYBiHP4M
弾がないカプコンに
モンハンWで思ったほどの貯金ができなさそうということで
安定性に疑問を持つ動きが広がっています

一過性の株価下落とは全く話が違う状況になって来ました
カプコンはどうなってしまうのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 06:23:54.79ID:EAGzlKu/a
SONYに関わってPS4でモンスターハンターワールド出したらコレだよ
やっぱSONYって疫病神だわ何回大型ブランド潰してんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 06:38:58.75ID:LGRaHP370
この手の格付けやら目標株価ってどう見ても市場操作なのに誰も突っ込まねえよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 07:43:06.91ID:YB3XIqXXd
どう見ても見込みより儲かりそうに無いから評価下げしたらアンチ扱いされるのかw
叩く相手は格付け会社じゃなくて、カプコン経営陣だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 08:08:08.77ID:E8n/pcXu0
バイオ2が爆売れする前の仕込みだろ
また好決算確実だし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 08:14:39.03ID:lvRTcQaR0
>>7
仕手筋こわいなー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 08:23:15.12ID:1sR165XTM
任天堂でゲーム出さないってのが明確になってパニック売りが出ただけやでwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 08:29:34.68ID:Rtqu2A5i0
ここ最近ネタも無いのにやたら上がってなかった?
その揺り戻しというだけでは?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 08:39:33.37ID:mxpjHHegd
>>8
アメリカの政府高官は大統領が変わる度にヘッドハンティングで入れ替えになるから天下りってのは違う
元々民間で優秀な奴がハクを付けるために高官になるからな

天下りできるのは叩き上げでトップまで行ける軍人くらい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 08:47:31.55ID:lcLYg2nid
モンハンWも今後無料アプデやっていかなきゃならんのだろ?
まさしく毒そのもの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 09:06:46.80ID:EvWtq9J90
これまでのモンハンの倍どころではない売上なのに毒とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況