X



【気づき】ゲハのスレ達 オクトラ ポケモン ゼノブレ スイッチ ・・あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 11:37:31.32ID:0WEqFYXF0
PS4関連のスレ無くない??????
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 11:39:55.65ID:RLZy15Oa0
あるだろガンダムが…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 11:40:32.46ID:ixHpwLvz0
俺がガンダムだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 11:51:22.99ID:0WEqFYXF0
そういえばガンダムがあったなw
あとはクロスセーブとかゲーム関係ないなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 11:52:42.98ID:CmKEUt460
ゲハ民の実態はほとんど任天堂信者だからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:10.42ID:gLP9Ftge0
ガンダムがあるじゃない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 11:56:08.69ID:wf9NsqoX0
>>4
ゲーム好きが話題にするにはまだ早いから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 11:58:33.85ID:StPZgRUj0
PSはNewガンダムブレイカーしかねーな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 12:03:01.10ID:5o8aZr130
伸びてないスレかき集めてマウントて^^;

そんなやり方でマウント取っていいなら
伯ロム複回線ガイジで余裕だわ

ちな本スレの勢いはダクソに負けてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 12:06:35.60ID:xhKhrmVM0
豚煽るのがスレ伸びるからしゃーない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 12:14:46.70ID:l5LUREN6p
PS4話題ないししゃーない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 12:33:17.20ID:ywlIQ0cea
任天堂のネガスレばっかだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況