X



■■速報@ゲーハー板 ver.48512■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 9d15-7ysA [124.146.88.125])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:03:21.39ID:2zQk0oFb0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48511■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531320205/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0395名無しさん必死だな (スププ Sd33-+fYf [49.98.75.31])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:30:56.99ID:LIXcx1Ixd
ある漫画を探してます
うろ覚えだけど手がかりです↓

・12年ほど前にはすでに単行本がありました

・昔の欧米風の町並み
・主人公は10代で男(少年)
・ある組織に入っていてギャングとか
を一人で始末?している(強い)
・暗い過去あり


印象に残ってるシーン
ギャングのボスに血で汚れた靴を舐めさせる→「結構良い顔してるから命だけは助けてあげようか?」→「嘘(笑)」→殺す

よろしくお願いします
0400名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13a1-sCek [125.203.13.192])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:31:30.80ID:cgUcGFyW0
http://orenowebgo.hatenablog.jp/entry/2018/07/11/152224
ドヤ顔でプレゼンしてデモ流してたんだぞ…
それもバンナムの営業だけじゃなくてちゃんと開発元の人間が来てたんだぞ…
もう何を信じればええんや

914 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.27.189])[sage] 2018/07/11(水) 17:06:13.06 ID:sjWMiB0Fp
毎月上旬に小売向けのソニー商談会があって、そこでは2ヶ月後に発売されるソフトが紹介されるようになってるんだけど、
7月3日にあった9月発売タイトル用の商談会に参加した人によると、コードヴェインはがっつりプレゼンされてたらしいから、今回の延期は本当急に決まったことっぽい


これ営業や上層部的にも寝耳に水って感じだよなあ(´・ω・`)
土壇場でなにがあったん
0401名無しさん必死だな (スップ Sd73-r5iK [1.75.9.27])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:31:36.64ID:H2MbMIUQd
>>391
まともな高難易度が最初から用意されてなくてそれは辛いね
RPGってゲーム要素ほぼバトルしか無いんだから
バトルだけはしっかり作って欲しいのに(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (スップ Sd73-hC9+ [1.66.97.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:32:52.70ID:aTvs7MHrd
>>383
君んちのカビ事情なんて知らんがな(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (スップ Sd73-LTVI [1.72.1.130])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:34:13.10ID:VcBjR5O4d
>>406
19時23分

| (´-ω-`)  |
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 
|      <_  ヽ。  なんでや、早過ぎるやろ…
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
 

19時33分

                  ∧∧
| (´-ω-`)  |      (*‘ω‘) 明日バケモノの子見にいこっと
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒|      /   ヽ 
|         |       | |   | | 
|         |       | |   | |  
|         |       ||  || 
|         |       し|  i |J 
                  .|  ||
                 | ノ ノ
0433名無しさん必死だな (スップ Sd73-r5iK [1.75.9.27])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:35:34.25ID:H2MbMIUQd
>>425
それ目の中に注射されますよ(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (スップ Sd73-hC9+ [1.66.97.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:36:18.49ID:aTvs7MHrd
>>406
wiiなんてものを生んで任天堂を停滞させた張本人ですけどね
唯一PSに勝てたハードでもありましたのでニシくんにとっての心の拠り所でもあります(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (スップ Sd73-r5iK [1.75.9.27])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:38:02.93ID:H2MbMIUQd
PS4ハック出来るレベルのやべー奴なんだろな(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (スップ Sd73-hC9+ [1.66.97.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:38:08.29ID:aTvs7MHrd
>>395
うる覚えの漫画専用スレあったでしょ
速報よりずっと効率いいですよ(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13a1-sCek [125.203.13.192])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:40:23.80ID:cgUcGFyW0
2015年のいわっちです(´・ω・`)

岩田:
https://www.nintendo.co.jp/ir/library/events/150217/img/28l.jpg
これは、昨年末、米国任天堂のFacebookページに公開した画像です。
実際に、metacritic.comにおいて、メタスコア85以上・ユーザースコア8.5以上の、
プロの評価者にも、お客様にも非常に高く評価されたと言える、
パッケージソフトのタイトル数を数えて、一覧にしたものです。
任天堂の現行プラットフォームであるニンテンドー3DSとWii Uには、
これらの条件を満たすものが19タイトルあります。
それに対して、他社さんの現行プラットフォームであるPS4、Xbox One、PSVitaでは8タイトルでした。
0468名無しさん必死だな (スップ Sd73-r5iK [1.75.9.27])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:40:31.65ID:H2MbMIUQd
>>461
そんなんパッチ当てればよくね?(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMfd-Wt++ [122.100.24.42])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:03.00ID:jRwWVJCRM
>>458
クリップボードに残ってただけ(´・ω・`)
まあ、トコロテン式にどんどん消えてくけど

https://i.imgur.com/TwgwGDz.jpg
https://i.imgur.com/QZEUu6d.jpg
https://i.imgur.com/y4sibdE.jpg
https://i.imgur.com/Z4OR75b.jpg
https://i.imgur.com/j29uGuB.jpg
https://i.imgur.com/vuJxCSl.jpg
http://i.imgur.com/WPRtekX.jpg
http://i.imgur.com/pVmrBHz.jpg
http://i.imgur.com/qIc5BMK.jpg
http://i.imgur.com/EpZ0RF6.jpg
http://i.imgur.com/ge7chHd.jpg
http://i.imgur.com/38yWN9K.jpg

欲しいなら他にもいっぱいあるでよ
0473名無しさん必死だな (スップ Sd73-hC9+ [1.66.97.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:54.92ID:aTvs7MHrd
僕の中の子供向け(親が買い与えていいと思う)ハードはチャチければちゃちいほど良いという発想なのでDSはそのとおりだなとは思います
でもその観点からもwiiuは失敗でしたね
どっち付かず過ぎました(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (スフッ Sd33-+s1F [49.104.42.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:41.79ID:oyrHwS3pd
昨日セブンイレブン行ったら
レジの男の子可愛かった(〃ω〃)
P5の屋根ゴミみたいな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況