X



あああああマジでここ最近の豚どもうぜえええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:31:32.84ID:NSYB4p3N0
ゲハからいなくなってくれないか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:33:18.87ID:RNcdmd4Ma
カチッ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:35:11.31ID:ELCdLiEL0
オクトラ今日買いに行くけどめっちゃ楽しみ!
キノピオ隊長も買ってしまうかもなぁ

あ、君はガンダムブレイカーで遊んでたら?安いしw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:35:49.69ID:Xzb1b7/id
クソゲー多すぎて発狂凄いわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:39:08.54ID:NhTF7/lH0
1匹のマジキチの豚ニートが24時間体制でやってるからなww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:39:58.05ID:TaTEeX/m0
>>1
多分キミの心の中で本当にうざいと思っているもの、それは不甲斐ないSIEに対しての負の感情だと思うよ
PSへの信仰心から対象を“豚”という架空の存在にして誤魔化してるだけだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:46:58.38ID:UO5RUhaAd
豚がうざいのではなくソニーはじめ開発者が不甲斐ないだけなのでは?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:47:51.55
ソニー板に帰れば?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:48:36.38ID:SAWr0v/xp
ソニーがゴミなだけだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:51:38.01ID:JHQHA4Al0
WiiUの頃は任天堂の見通しの甘さに辟易して大人しくしてたものだが虫は違うのな
どこまでいっても悪いのは他所
ハッキリ言って今の状況は、SIEのインディー不要発言と中小メーカー軽視と国内軽視が尾を引いていると思うぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:52:58.52ID:TzrF7rdy0
Amazonプレハブはワロタ
短期間でどこまで落ちぶれるのよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:57:00.74ID:Iy3MCLgV0
秋から年末のほうが任天堂は強いから
今の状態ですらストレス溜まるならゲハ見ないほうがいいぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:59:07.73ID:I8y6IfbC0
モンハンあるならゲームの所に任天堂で個別に版作って欲しいんだけどなぁ
ネガキャンが減るとは思えんが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:01:13.58ID:Hq7cK6E40
もうすぐ発売5年になるPS4が落ち着いちゃうのは自然な流れ これは仕方ない

ゲハでソニーファンボーイがイラつくのは
思い込みに基づくブーメラン自爆が続いているからで、自業自得 自重すれば起きないのに
つかディスるならせめて調べろ、と 
長文英語記事の大意は直訳サイトで掴むにしても肝心の箇所は自力で読め、と
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:03:40.04ID:KpyNOAvR0
>>1
これは任豚によるナリスマシっぽいな

>>5
俺はオクトラ予約しておいたので発送メールが届いてた
明日から3連休やで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:05:21.87ID:6z0YKQhjp
イライラしないでザンキゼロとガンダムブレイカーやってろよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:06:06.27ID:256f8qpRM
ソニー板にいいスレ立ててよ

豚臭くてゲハにはもういられん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:07:11.31ID:vxTRucgHd
ゲハは俺たちのホームだブー
任天堂を崇めない邪教徒こそ出ていけ豚は
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:07:38.92ID:RNcdmd4Ma
>>9
ゲハの真理だな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:07:56.25ID:7+lMDn5/0
>>22
( ´・ω・`)?なにいってるの
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:10:40.03ID:RNcdmd4Ma
娯楽は水物だし
楽しめなくなったらまずその対象から離れた方がスッキリするぞ
PSがダメなら別のゲームやりゃいいんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:11:34.05ID:ttHaiE9f0
>>1
発狂すんなゴキブリ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:21.02ID:UinnnSXOM
なぜメーカーやコンソールにこだわるのか
やりたいゲームができたかコンソールを買えばいいだけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:56.95ID:vWA6g+aFr
PCゲーマー、Xboxユーザー、switchユーザー、スマホゲーマー、痴漢、妊娠…

そしてPS4ユーザー、VITAユーザー

これら全てに嫌われるのがゴキちゃんなんだよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:21.51ID:QTccxcA6d
>>18
発売4,5年目って一番売れるはずなんだけどね
FFDQMH出してこれとか正直意味が分からない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:12.59ID:P3ovr8Aa0
両ハード持ちだがすぐ値下がりするPS4のソフトは発売日に買えないは最新作は1000円て聞いたことないよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 08:52:12.05ID:ELCdLiEL0
ゴキブリってソニー板をソニーバンって読んでたんだ…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 08:56:48.29ID:pojDvMPFa
you bang
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:01:22.78ID:KoGW7hwFr
ゴキちゃんって漢字を正しく読んで単語を認識つーか理解する能力、
そういうのがものすごく劣ってる感じがするんだよね
義務教育で失敗してたら人生どうすんの
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:34:29.25ID:QwYUSO8h0
>>1
あああああマジでここ最近のゴキブリどもうぜえええええええ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:36:20.97ID:MnE/BiEDa
>>1
altくん?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:07.50ID:uxchRUx80
ゴキとか任豚とか言うけど、ゲハって

5%のPS信者と
5%の任天堂信者と
90%の、「勝ち組に付いて官軍気分を味わいたい」 奴らの集まり

いまPS4叩いてるのはほとんど、3年前にWiiU叩いてた連中
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:54:54.42ID:y4UMQV/c0
>>17
作った所でゴキブリの巣穴になるだけだからムダじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況