任天堂高橋さん「マリカはアップデート予定がある。楽しみにしていて。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:45:38.01ID:TaTEeX/m0
さり気なく言ってるけど大ニュースだよなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:48:18.11ID:RNcdmd4Ma
ラボ対応以降にもアプデがあるってことなのね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:49:58.46ID:WfoIFPfv0
BGMが不快なんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:51:14.88ID:lun/I1Xk0
これは スマホ版と連動だろ…
あんまり歓迎されないタイプのヤツだ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:03.80ID:8Myp5MxU0
BotWかオデッセイのキャラかコース?
ああスマホ連動も有るのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 08:14:26.16ID:uKfd3a+nr
高橋とかいう無能なんとかしろよ
こいつ当たり障りのないこと言うだけで何の役にも立ってないだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:58.35ID:jMUSSI790
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況