X



オクトパストラベラーどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:56:57.21ID:aPbHvAzDa
マップとかあって色々探索できる系?
それともルドラみたいにストーリーにそってただ進むだけ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:44.88ID:NNgiXKeOa
ランダムエンカウントで昔のRPGのつまらないものだけ継承してる感じ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:06.84ID:aPbHvAzDa
>>3
サガ系か面白そうだな
ルドラ系だったら買うのやめようとおもったが買おうかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:27.94ID:vjEqBmshM
まだ二人目を仲間にした所だけど、本来やりたかったサガフロのリュート編なのかな?って思った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:53.16ID:8Ycxwendd
今のとこくっそ楽しいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:11.25ID:S84glwPJ0
>>1
ボスがつええ
道具屋がダンジョンにいるのは救いだな
全力で生存ルート探す
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:51.68ID:3IOyFS1L0
ルドラといえば言霊システムは画期的だと思ったけど、今だと他社ネタとか入れるの難しそうだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:35.43ID:XG3zM2xHM
ボスが強いけどダメージが通らないとか即死攻撃飛んでくるとかじゃなくてちゃんと有利不利別れてるから楽しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:07:01.25ID:ukm3Esbzd
かなり前に予約したのにアマゾン15日着予定とかふざけてんのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:15.47ID:S84glwPJ0
>>10
場所によっては豪雨の影響で流通がゴニョゴニョ…(ノ゚д゚(; ̄Д ̄)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:30:39.54ID:h3s0Rlc0p
ランダムエンカウント大嫌いだから見送ったけど(このせいでポケモンとかも苦手)
シンボルエンカウントもしくはエンカウント無しパッチ出たら欲しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:08.32ID:Toggs79od
発売日にやりたいのに未だにアマゾンで買うやついるのなんなの?
ジョーシン使えよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:02.87ID:RRFWVcth0
マップは異様にせまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況