X



任豚さん、ARMSとマリオカート8DXが30%オフになるのに話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:09:38.22
[お知らせ]ニンテンドーeショップでは、7/20(金)10:00から8/2(木)23:59まで、Nintendo Switch『ARMS』と『マリオカート8 デラックス』のダウンロード版を通常価格の30%オフで購入いただけるセールを実施します。アツい夏にぴったりの2タイトル。この機会にぜひご検討ください。
https://twitter.com/nintendo/status/1017591651114467328?s=21
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:11:04.83ID:GH3KZfdq0
ARMSはもっと安くした方がいいよ
今さら3割引きじゃ誰も買わない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:11:31.22ID:9mvT1Zt/0
今さら30%offかよ、とっくに買ったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:32:32.02ID:t+O8V6BO0
マリカほしかったんだよってDL版か・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:39:25.31ID:6X/nerKtM
マリオカートはチーターどうなの?
スプラトゥーンとテニスは目立ってきたが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:39:35.88ID:KpDc8sCW0
マジか…
どうせリアルの対戦相手いないし100%楽しめないからスルーしてたが買うわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:01:03.74ID:sZXvwXHX0
ARMSとポッ拳は格ゲー苦手だからって理由で手出してないんだよなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:16:14.85ID:Jw2rs5fNa
普通に買うより安いじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:51.08ID:RlFjxPIaM
>>3
え?一人も買わないってこと?
本当に??
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:28:44.68ID:nawUwKJKp
アームズはちょっと前にもやってたな。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:50.40ID:7/XhSRtfM
業務報告
この手のスレ建ては昨日までの指示です
本日以降はPSN障害です
通達を再確認ください
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:07.90ID:zU22mEPA0
armsはぴょんぴょん跳ねてるキッズを華麗に叩き落とすゲームやで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:28:27.62ID:Bbi9NTQn0
GEOで4100円で売れた
これで心置きなくダウンロード版を買える
30% OFFで4520円だから420円の負担でダウンロード版に変えられると思ったらこれで良いかと思ったわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:34:17.05ID:yNzu8Sui0
これはお買い得!
任天堂がこのようなセールをやるのは珍しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:36:22.41ID:Bbi9NTQn0
>>20
マリオカート8DXのことね
ARMSは持っていないからわからない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:18.45ID:aUYzibUH0
普通に遊べるゲームだしこれはお買い得ってか、他のゲーム買ってくれなくなりそうだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 19:27:26.33ID:J4DN8YRma
ARMSどうすっかなー

マリカは定番なのでとっくに買ってる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:25.93ID:4ZiNJbQe0
>>24
最近スプラの息抜きにまたARMSやるようになったけど、結構面白いよ。
シンプルなタイマンのランクマッチがおすすめ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:16.50ID:VrWQkxoM0
ARMSは春も3割引きやってたぞ
そのとき買ったが今だにランク20に到達しない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:08:47.47ID:h/6kzSrsr
マリカ買ったけど、正直スーファミからやること変わってないよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:24.51ID:M++7QpxIF
>>12
ポッケンはやるゲームがないのと
switchに入れっぱなしにしておきたいタイプ
マリカ飽きた
armsは携帯モードとの相性悪い
スマブラまでの繋ぎ
いろいろあってポケモン界隈をうろうろしてる
等の理由から覚悟決めてDL版買ったが結構遊べてる

がそれと同時に何故格ゲーがこうなったかってのもなんとなくわかる
勝ってる方が有利なバランスで一方的になりやすい
同レベル同士だと顕著と言う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:29.47ID:P6YZI/yc0
相変わらず、煽りたいのか、宣伝したいのかわからないスレだな。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:56:25.03ID:LQxvyxDzM
ARMSは半額でもいいと思うんだがな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:20:22.89ID:u5GM+z3k0
スプラトゥーン2を3割引きにしてくんね?
いい加減カードの入替めんどくさいんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 07:05:37.53ID:HZsSWdkza
矢吹作品だけ値下げってのが笑えるな。
ARMSは100円でも要らない。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 09:17:08.15ID:Ivxf34mI0
俺もマリカこの前買ったばっかりだわ。9月からオンライン有料になるから
その前に買っておかないとって感じで多少急いでしまったが失敗だったな
もうちょい待てばよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況